Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
studentДата: Суббота, 30.07.2011, 02:35 | Сообщение # 701
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
Quote (Варяг)
репутация была во всех сериях игр корсары.

Если честно, то не помню, но по-моему она с 3-их корсаров появилась, а раньше известность была, или что-то такое... Просто я особого смысла в репутации не вижу, как я могу быть пиратом и героем? К тому же в игре много возможностей потерять репутацию просто так, например, не отпустить корабль сдавшийся, но ведь игра не учитывает сколько сил я потратил для того чтобы капитан сдался... Я к тому, что репутация героя это то, что он чувствует при совершении определенного поступка, я же могу не разделять его эмоции, поэтому может, все-таки, заменить плохой\хороший на известный\неизвестный(надежный\ненадежный) ? Таким образом и набор офицеров и команды будет происходить логичнее к известному полно желающих, к неизвестному единицы...

butesДата: Суббота, 30.07.2011, 07:38 | Сообщение # 702
Пороховая обезьяна
Награды: 0
при выстрелах своих абордажников ГГ так и будет шугаться или нет
ГошаДата: Суббота, 30.07.2011, 18:17 | Сообщение # 703
Лейтенант
Награды: 7
student, офицеры как я помню теперь будут исключительно квестовыми. А со всем остальным согласен. Но известность по моему мнению должна влиять на команду, вернее на их число и/или качество при наборе

КорсарчикДата: Понедельник, 01.08.2011, 08:53 | Сообщение # 704
Мичман
Награды: 2
1. Будет ли наноситься урон своим в бою?
2. Можно ли будет забирать у ростовщика не всю суму, а набежавшие проценты или определённую часть вклада?
@tomДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:16 | Сообщение # 705
Контр-адмирал
Награды: 66
Quote (Корсарчик)
1. Будет ли наноситься урон своим в бою?

Как в ГПК
Quote (Корсарчик)
2. Можно ли будет забирать у ростовщика не всю суму, а набежавшие проценты или определённую часть вклада?

Пока что такие мелочи не рассматривались, поэтому всё останется пока по прежнему
Quote (student)
Если честно, то не помню, но по-моему она с 3-их корсаров появилась, а раньше известность была, или что-то такое...

Ещё в первых корсарах была репутация.
Quote (student)
я же могу не разделять его эмоции, поэтому может, все-таки, заменить плохой\хороший на известный\неизвестный(надежный\ненадежный) ? Таким образом и набор офицеров и команды будет происходить логичнее к известному полно желающих, к неизвестному единицы...

А причём здесь твои эмоции? Здесь речь об оценке окружающих. Если ты режешь всех налево и направо, то тебя вокруг не будут оценивать люди как "ненадёжного". Скорее тебя назовут за глаза "беспринципным убийцей".

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
studentДата: Вторник, 02.08.2011, 00:49 | Сообщение # 706
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Quote (@tom)
А причём здесь твои эмоции? Здесь речь об оценке окружающих. Если ты режешь всех налево и направо, то тебя вокруг не будут оценивать люди как "ненадёжного". Скорее тебя назовут за глаза "беспринципным убийцей".

Ну, я описал ситуацию с кораблем... Я имею ввиду, что игра не может оценить поступки гг. А, репутация эта, слишком сильно влияет на игру, сл-но нынешняя система репутации, мягко говоря, не очень. И, еще раз повторю, пират не может быть героем( в том смысле в котором понимает это игра), но при том, что гг не герой, сделки с торгашами он вполне может заключать, т.к. они не люди с высокими моральными устоями.
Еще вопрос на счет флагов появился, перки флагов останутся или их заменят? Тоже считаю глупостью, флаг можно взять с любого захваченного корабля, может стоит заменить на языки. Т.е. не получаем испанский флаг, а учим испанский язык.

Сообщение отредактировал student - Вторник, 02.08.2011, 00:50
The_JokerДата: Вторник, 02.08.2011, 00:58 | Сообщение # 707
Профессор-Икс
Награды: 51
Quote (student)
Т.е. не получаем испанский флаг, а учим испанский язык.

кстати, дельная идея! Мне нравится! Надо будет обсудить это с командой!

@tomДата: Вторник, 02.08.2011, 16:24 | Сообщение # 708
Контр-адмирал
Quote (student)
Еще вопрос на счет флагов появился, перки флагов останутся или их заменят? Тоже считаю глупостью, флаг можно взять с любого захваченного корабля, может стоит заменить на языки. Т.е. не получаем испанский флаг, а учим испанский язык.

Да, перка испанский флаг не будет. Ещё в самом начале ГПК мне показалось, что это глупо.

КорсарчикДата: Среда, 03.08.2011, 07:28 | Сообщение # 709
Мичман
Награды: 2
Также несерьёзна ситуация с вражеским фортом: входишь под чужим флагом и, если нет лицензии, тебя могут узнать и обстрелять. А почём форту знать, есть у корабля лицензия. Лучше бы этот момент только на суше отыгрывать. А во вражеский порт свободно под его флагом входить. Так логичнее.
ВарягДата: Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение # 710
Интеллектуал
Награды: 81
Корсарчик, ну и там есть логика))
Смотрит командир форта в трубу и видит мордашку известного пирата-разбойника. Ну и командует затопить его.

@tomДата: Среда, 03.08.2011, 11:07 | Сообщение # 711
Контр-адмирал
Quote (Корсарчик)
Также несерьёзна ситуация с вражеским фортом: входишь под чужим флагом и, если нет лицензии, тебя могут узнать и обстрелять. А почём форту знать, есть у корабля лицензия. Лучше бы этот момент только на суше отыгрывать. А во вражеский порт свободно под его флагом входить. Так логичнее.

Согласен, но здесь беда в том, можно ли реализовать враждебность по отношению к герою только со стороны наземных сил или нет.

bladДата: Среда, 03.08.2011, 12:23 | Сообщение # 712
Пороховая обезьяна
Доброго времени суток господа!
1)Вопрос заключается в следующем (правда не знаю озвучивал его кто-нибудь до меня, но я его всё-таки задам) будет ли изменен абордаж? То есть этапы абордажа, как это было в 2-ых корсарах..Напомню это верхняя палуба, пушечная где-то и трюм.
2)По моему скромному мнению, можно было бы сделать капитана вражеского корабля на абордаже, чтобы он всё-таки был со своей командой..Это хоть как то бы разноообразило сотни абордажей которые ГГ проделывает на протяжении игры.Но догадываюсь что такое врятли выйдет ибо скорее всего будут имется квестовые абордажи, где будет нужно перекинуться словечком с капитаном..

Where are you staring at?!
ВарягДата: Среда, 03.08.2011, 14:34 | Сообщение # 713
Интеллектуал
Награды: 81
Quote (blad)
1)Вопрос заключается в следующем (правда не знаю озвучивал его кто-нибудь до меня, но я его всё-таки задам) будет ли изменен абордаж? То есть этапы абордажа, как это было в 2-ых корсарах..Напомню это верхняя палуба, пушечная где-то и трюм.

возможно
Quote (blad)
2)По моему скромному мнению, можно было бы сделать капитана вражеского корабля на абордаже, чтобы он всё-таки был со своей командой..Это хоть как то бы разноообразило сотни абордажей которые ГГ проделывает на протяжении игры.Но догадываюсь что такое врятли выйдет ибо скорее всего будут имется квестовые абордажи, где будет нужно перекинуться словечком с капитаном..

такой вопрос уже был задан раз... ...эм... сто.

bladДата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 714
Пороховая обезьяна
Спасибо за ответ!
Назрел ещё один, как я считаю актуальный вопрос -
1)Будет ли износ вещей? Как это было в ТДМ.

@tomДата: Среда, 03.08.2011, 17:16 | Сообщение # 715
Контр-адмирал
Quote (blad)
Спасибо за ответ!
Назрел ещё один, как я считаю актуальный вопрос -
1)Будет ли износ вещей? Как это было в ТДМ.

Нет, реализм во всём не приводит к увиличению интереса игрока в сфере геймплея.

bladДата: Среда, 03.08.2011, 17:32 | Сообщение # 716
Пороховая обезьяна
Ох..Отличная новость=3
Вопрос..Где-то тут писалось о том, что будет добавлена Голландская Вест-Индская компания и
хотелось бы узнать хотя бы не много - о том какую роль будет играть эта компания..И в связи с выше названным -
Нидерланды потерпят изменения? Или они будут под 1-ой эгидой?
Спасибо заранее!
-give_rose-

Сообщение отредактировал blad - Среда, 03.08.2011, 17:33
DiKДата: Среда, 03.08.2011, 19:03 | Сообщение # 717
Контр-адмирал
Награды: 148
blad, Голландская Вест-Индская компании примерно появляется чуть позже даты начала событий аддона, поэтому компания только будет устанавливать своё влияние.

bladДата: Среда, 03.08.2011, 19:49 | Сообщение # 718
Пороховая обезьяна
DiK
Спасибо за ответ. Тем не менее остался вопроc, что будет с Нидерландами?
Хотелось бы задать еще 1 вопрос, давно мучавший меня..Нельзя ли переделать набор опыта, дело в том, что личные способности, корабельные ну и сам набор уровня происходит с накоплением этаких *баллов* - вы меня поняли. Мне кажется, было бы намного проще если бы было в очках опыта - пример до 2 уровня 1045/2400 в таком духе. Как было в старых корсарах. И впринципе это актуально для набора уровня.
Основываюсь я на своих наблюдениях..Что в игре существует такая ситуация - допустим дойдя до 35 уровня, ни разу не брав форт, у нас дебют - берем форт и как я заметил получаем просто уйму опыта. Так вот к чему я веду, теперь обратная сторона медали - на том же 35 уровне мы берем форт уже десятый раз и опыта фактически не получаем - буд-то бы он это повидал и там уже не растем. И эта на 100% так..Сколько не играл - всегда это замечал. И вот я спрашиваю возможно ли переделать этот набор опыта. Хотя я понимаю - что скорей всего это не просто, и у вас других дел навалом.
Но всё же хочется узнать каково ваше мнение по этому поводу!

Сообщение отредактировал blad - Среда, 03.08.2011, 22:36
DiKДата: Среда, 03.08.2011, 23:31 | Сообщение # 719
Контр-адмирал
Награды: 148
Quote (blad)
Тем не менее остался вопроc, что будет с Нидерландами?

С Нидерландами будет всё в порядке. Все так-же будет воевать с Испанией.

SticsДата: Четверг, 04.08.2011, 00:53 | Сообщение # 720
Капитан I ранга
Награды: 105
blad, я тебя понимаю и с тобой согласен. Сама по себе система прокачки в ГПК ни к черту, дает плохой отыгрышь роли и пр. Но фишка в том, что переделывая систему прокачки, нужно полностью пересматривать баланс игры, да что там, это будет по сути на 50 % процентов новая игра. Если бы мы имели достаточные ресурсы, если бы мы делали совершенно новую, свою игру, думаю врятли мы бы взяли такую ролеву систему. Но у нас другой случай. Хоть мы и делаем по сути stand-alone аддон, основные его законы приходиться соблюдать.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!