Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
|
|
MacLucky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:41 | Сообщение # 801 |
Боцман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| из википедии нашел
Город (форт) Кагуэй, будущий Порт-Рояль, был основан испанцами в 1518. Город был основан на удалении около 30 км от бывшей испанской столицы острова — г. Сантьяго-де-ла-Вега (англ. Spanish town). Порт-Рояль являлся центром морской торговли в Карибском море вплоть до второй половины 17-го века. После захвата англичанами у испанцев Ямайки в 1655 году, в эпоху протектората Кромвеля Порт-Рояль был выбран в качестве столицы.
так вот подумав что время игры начинается в первой половине 17 века ,я подумал что порт рояль будет испанским
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
The_Joker | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:59 | Сообщение # 802 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Quote (MacLucky) так вот подумав что время игры начинается в первой половине 17 века ,я подумал что порт рояль будет испанским Я бы тебе дал ответ на все интересующие тебя вопросы, но какой смысл тогда играть? ) Вот когда выйдет КНС, тогда и будешь смотреть всё)
|
|
| |
MacLucky | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:59 | Сообщение # 803 |
Боцман
Награды: 8
| да конечно ! куда же без интриг !
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Борис | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:20 | Сообщение # 804 |
Матрос
Награды: 2
| Давно на сайт не заходил интересует ответ. Если не будет "ТАНКОВ" как же тогда колонии захватывать?
|
|
| |
The_Joker | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:33 | Сообщение # 805 |
Профессор-Икс
| Quote (Борис) Если не будет "ТАНКОВ" как же тогда колонии захватывать? колонии нельзя будет захватывать. Только грабить. Потому что захват колоний пагубно скажется на балансе игры. Хочешь колонию ограбить? Ну так возьмёшь в эскадру 4 фрегата и пожалуйста. Больше не будет лафы с грабежом колоний. Теперь чтобы ограбить колонию придётся реально "попотеть", потому что форты мы сделаем мощней.
|
|
| |
NikK | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:34 | Сообщение # 806 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (Aragon) потому что форты мы сделаем мощней. Ого. А куда же реализм? Ну, как пример Синько Льягас одним залпом... Хотя ради баланса, наверное, можно отклониться в сторону аркады. Кстати в чем будет заключаться мощь в увеличении числа пушек и их дальнобойности или есть какие-то новые решения?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
The_Joker | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:56 | Сообщение # 807 |
Профессор-Икс
| Quote (NikK) Кстати в чем будет заключаться мощь в увеличении числа пушек и их дальнобойности или есть какие-то новые решения? этот вопрос обсуждается, пока ничего конкретного не скажу.
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 808 |
Лейтенант
Награды: 7
| Aragon, вот уж не знаю.. Когда я захватываю город с компаньонами они тупо отгребают и сваливают не сделав не одного толкового выстрела + расстрелять форт это ещё пол беды - в них же народу дофига сидит
|
|
| |
The_Joker | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:30 | Сообщение # 809 |
Профессор-Икс
| Quote (Гоша) Aragon, вот уж не знаю.. Когда я захватываю город с компаньонами они тупо отгребают и сваливают не сделав не одного толкового выстрела + расстрелять форт это ещё пол беды - в них же народу дофига сидит повторяю, данный вопрос рассматривается, возможно будет пересмотрен ИИ компаньёнов.
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:12 | Сообщение # 810 |
Матрос
| Quote (Aragon) фрегата и пожалуйста Тогда весь смысл битвы с фортом теряется. ведь в колонии ресурсов с гулькин нос. учитывая сколько я с собой 4-мя фрегатами утащу покажеться что оч много но - толку? такой грабеж даже расходы не сможет покрыть..... отмените вобще сражение с фортом .... пускай тупо стреляет безвозмездно. А вобще НВС, я так понимаю, будет чисто квестовый ????????(это вопрос) ..... это тож прикольно. Одно хочу сказать - постарайтесь не вернуться ко второй части Корсаров(имеется ввиду игровой процесс)
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:48 | Сообщение # 811 |
Лейтенант
| Борис, отменять ничего не надо, например мне просто нравится эти колонии грабить, к тому-же мало-ли что разработчики добавят, может у губернатора казна будет
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:34 | Сообщение # 812 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Балланс будет отточен.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
BUHOY | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:32 | Сообщение # 813 |
Пороховая обезьяна
| А будет-ли в новой игре свобода действий!Ну например в кабинете у губернатора во время базара заехать ему в фейс или просто прирезать?Надо сделать как можно больше предметов которые можно открывать вскрывать или взламавать(сундуки столы шкафы тумбочки и тд)
Пей Много и Ты Увидишь Бога!
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:00 | Сообщение # 814 |
Профессор-Икс
| Quote (BUHOY) Надо сделать как можно больше предметов которые можно открывать вскрывать или взламавать(сундуки столы шкафы тумбочки и тд) сами разберёмся что надо, а что не надо.
Сообщение отредактировал Aragon - Четверг, 15.09.2011, 19:00 |
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 815 |
Лейтенант
| BUHOY, Ты анонс видел ? ГГ КАПИТАНЫ а не гопники
|
|
| |
Rednek | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:01 | Сообщение # 816 |
Матрос
Награды: 1
| Вот вопрос назрел... Есть шанс увидеть разделение рынков,предметов амуниции на б\у и новое (б\у хуже по характеристикам и стоит значительно дешевле,а новое дороже и лучше) И допустим это будет касаться не только сабель пистолей....и т.д.,а и кораблей,орудий и т.д. Есть шанс такое увидеть или это будет пустая трата времени?
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:35 | Сообщение # 817 |
Лейтенант
| Rednek, с кораблями такая фишка есть (захвачен/куплен) и это честно говоря бесит) Лично мне как-то не хочется продавать 24 фунтовые пушки с захваченного корабля за копейки для того чтобы отдать за новые кучу денег (то есть это слишком большие лишние затраты) Хотя если команда решит, что это нужно то их воля
|
|
| |
The_Joker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:04 | Сообщение # 818 |
Профессор-Икс
| Quote (Rednek) Есть шанс такое увидеть или это будет пустая трата времени? не вижу смысла в этой идее. По сути ты правильно говоришь, но это слишком хардкорно. Надо бы ещё износ оружия, голодный желудок и справление нужды для полного щастья поставить, тогда будет вам Симс Навстречу Смерти.
|
|
| |
AHTOH1265 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:38 | Сообщение # 819 |
Боцман
| Сами ж потом взвоете от такой сложности.
Весь мир - театр, а люди лишь актёры.
|
|
| |
Борис | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:43 | Сообщение # 820 |
Матрос
| Блин! Арагон, ты всегда критичный и что то ве у тебя симс _!!! Для многих Корсары - это жизнь и они хотят чтобы это было хотябы как в симс. )))) яб не отказался евслиб мой персонаж пирожки с капустой любил))) Вопрос: Будет ли секретное оружие? например пигаль с отравленной пулей или снаряды пушек с выжиганием команды в 50 % которыми можно стрельнуть за долю сек до абардажа? так сказать напалм))))
|
|
| |