|
Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1041 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Quote (prosto_pirat) может ещё и описания квестов сразу выложить чтоб народ не мучать? А может вам сразу и прохождение выложить?
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:22 | Сообщение # 1042 |
Боцман
Награды: 8
| Ответьте на мой вопрос пожалуйста
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 1043 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (MacLucky) Ответьте на мой вопрос пожалуйста
Лично мне понравилась идея шмота по частям. Но опять же в концепцию аддона это не совсем вписывается.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1044 |
Боцман
| Quote (Jak_Solovey) Лично мне понравилась идея шмота по частям. Но опять же в концепцию аддона это не совсем вписывается.
А как другие на это смотрят ?
Сообщение отредактировал MacLucky - Четверг, 10.11.2011, 16:07 |
|
| |
каперр | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 1045 |
Мичман
Награды: 1
| уменя квам появился один вопросик, можно будет делать своему гг редактировать его,приделать ему бороду, как у эдварда тича, красивый камзол, как у настоящего капитана, треуголка с пером,можно будет зделать так? заранее спасибо!!!
-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1046 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| посмотрел скриншоты из игры) Чад Каппер- комендант сантьяго. А кто же будет главный в ГПК? И будет ли у вас ваще такой город) (ГПК)
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1047 |
Интеллектуал
| Quote (MacLucky) Эээ...господа офицеры ,такой вопрос ,останутся ли бордели ?
Можно ли будет завести с кем нить роман ,стать казановой
Будет ли в городе место для дуэлей ? ну там ,желающие посоревноваться на шпагах (на деньги ,выпивку ,женщин или еще чего нить)
Можно ли будет купить себе Попугая ,или обезьяну ,и чтоб этот незначительный зверок выполнял какие нить функции
Будет ли некая система например как в диабло 2 , находить уникальный "Шмот" частями ,
под Шмотом я подоразумиваю сборка (Оружие ,кольца ,писталет ,шпага ,подзорная труба ,мб какие нить амулеты ) и при нахождении всех частей ,они давали какой нить + к скиллам ,или перкам ,но сделать так что бы шмота было много
например
"Старый Пират" Костюм Старого Пирата +20 к обаянию Кольцо Старого Пирата + к скрытности + к перку "n" Сабля Старого Пирата +20 среднее и оружие Под.труба Старого Пирата + к перку "n" Пистолет Старого Пирата +15 к точности ,+5 к критикал страйк
Правосудие Кираса Правосудия + 25 к защите Амулет Правосудия + 15 к удаче Меч правосудия + 30 к тяжелому оружию + к перку "n" Трубка для курения + к "" мушкет правосудия + 15 к точности + к 30 к критикал страйк
будет ли пасхалки связанные с будущим - "Терминатор" "Подводная лодка" "Эсминец" "Шотган" и т.д ?
1)Бордели никто убирать не собирается. 2)Романы если только по квестам. 3)Конкретных мест не будет, но вызывать на дуэль возможно позволим. 4)Уникальные вещи да, сборки не факт, изменять внешность вообще не гарант.
Quote (каперр) уменя квам появился один вопросик, можно будет делать своему гг редактировать его,приделать ему бороду, как у эдварда тича, красивый камзол, как у настоящего капитана, треуголка с пером,можно будет зделать так? заранее спасибо!!! Читай анонс. Quote (CaptainBleikk) посмотрел скриншоты из игры) Чад Каппер- комендант сантьяго. А кто же будет главный в ГПК? И будет ли у вас ваще такой город) (ГПК) Неизвестно оставим ли ГПК.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:53 | Сообщение # 1048 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Quote (Варяг) уменя квам появился один вопросик, можно будет делать своему гг редактировать его,приделать ему бороду, как у эдварда тича, красивый камзол, как у настоящего капитана, треуголка с пером,можно будет зделать так? заранее спасибо!!! Не думаю, что старый движок Storm это позволит(
Quote (Варяг) будет ли пасхалки связанные с будущим - "Терминатор" "Подводная лодка" "Эсминец" "Шотган" и т.д ? Связанные с будущем нет, но возможно будут с ПКМ, если адмирал одобрит
|
|
| |
lubchuk | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:18 | Сообщение # 1049 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Quote (CaptainBleikk) Чад Каппер- комендант сантьяго. хреново же ты смотрел
Сообщение отредактировал lubchuk - Четверг, 10.11.2011, 22:19 |
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1050 |
Интеллектуал
| Quote (Аватар) Не думаю, что старый движок Storm это позволит( Аватар, дело скорее не только в движке, хотя всё от части из-за него. Quote (Аватар) уменя квам появился один вопросик, можно будет делать своему гг редактировать его,приделать ему бороду, как у эдварда тича, красивый камзол, как у настоящего капитана, треуголка с пером,можно будет зделать так? заранее спасибо!!! Основные проблемы, которые будут мешать реализации данного аспекта игры: 1) Проблема со скриптами, придётся многое программировать. 2) Модели и текстуры костюмов: а) Придётся многое смоделировать. б) Вес игры возрастёт в раза два. в) Возможно огромное количество багов. 3) Сам движок будет протестовать, из-за огромного числа моделей на сцене. 4) Системные требования возрастут.
Вывод: от данного аспекта придётся отказаться. Второе дедушке Storm`y пора на пенсию.
|
|
| |
Stics | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1051 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Ну вот, опять тарахтелки начались. Ручные обезьяны, попугаи, удавы, дельфины, пираньи+раздельное шмотье аля пиджака дворянина в комбе с жилеткой головореза. Представляете такого ГГ? Это будет нечто слудующее: клоун, именующий себя капитаном разряженный в то, что и где наЛУТал, таскающий на поводке дельфина... А теперь по факту. Лутеры останутся довольны - большие пушки, шашки и пулеметы будут. Кирасы надевать можно. Различный вариант шмота будет предусмотрен сюжетно для одного из ГГ. Домашних зверей не будет. В невесты брать никого не будем, однако секеса получите во всех видах и позах...но из-за цензуры сами понимаете. Строить дома, бунгало, уетное гнездышко тоже не будем. Корабль-вот дом капитана. Смены внешности не будет. Можно нажраться до свинячьего визга в местной таверне. Отсутствие как такого явного добра и зла. В игре не будет плохих и хороших. Это же касается ГГ-ев и их друзей. Моральный выбор в некоторых ситуациях. Ммм, думаю на большинство вопросов ответил.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение # 1052 |
Боцман
| Quote (Stics) Ну вот, опять тарахтелки начались. Ручные обезьяны, попугаи, удавы, дельфины, пираньи+раздельное шмотье аля пиджака дворянина в комбе с жилеткой головореза. Представляете такого ГГ? Это будет нечто слудующее: клоун, именующий себя капитаном разряженный в то, что и где наЛУТал, таскающий на поводке дельфина... А теперь по факту. Лутеры останутся довольны - большие пушки, шашки и пулеметы будут. Кирасы надевать можно. Различный вариант шмота будет предусмотрен сюжетно для одного из ГГ. Домашних зверей не будет. В невесты брать никого не будем, однако секеса получите во всех видах и позах...но из-за цензуры сами понимаете. Строить дома, бунгало, уетное гнездышко тоже не будем. Корабль-вот дом капитана. Смены внешности не будет. Можно нажраться до свинячьего визга в местной таверне. Отсутствие как такого явного добра и зла. В игре не будет плохих и хороших. Это же касается ГГ-ев и их друзей. Моральный выбор в некоторых ситуациях. Ммм, думаю на большинство вопросов ответил.
я долго смеялся
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:01 | Сообщение # 1053 |
Мичман
Награды: 1
| Будут вашем адоне видео-ролики новые?? и сколько примерно если не секрет??
-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1054 |
Капитан I ранга
| нельзя как нибудь сделать быстрый переход в форт?
|
|
| |
Варяг | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1055 |
Интеллектуал
| CaptainBleikk, в каком-то патче был.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1056 |
Капитан I ранга
| было бы не плохо если вы сделаете это в своем аддоне
|
|
| |
MacLucky | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:06 | Сообщение # 1057 |
Боцман
| будут ли компьютерные ИИ поумнее ?
если ад-дон будет ставится по верх гпк ,а у меня пиратка ,не будет ли проблем со StarForce как это было на примере КПС
будет ли какие нить приятные мелочи для игрока ,собирать трофеи с убитых нпс и захваченных кораблей(а потом украшать свой корабль ,будут ли какие нить старинные монетки) для любителей истории ,просто коллекционировать ради интереса
будут ли в море встречатся модифицированные улучшенные корабли противника на высоких hight lvl игрока ,чтоб бои по настоящему были захватывающими (я понимаю сейчас многие скажут ,что на невозможном и так всего предостаточно ,но пройдя его 4 раза ,хочется еще чего нить вкусного)
будут ли новые аркадные игры в тавернах
будет ли дно корабля обрастать ? и соответсвенно корабль будет терять скорость
будут ли какие нить ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ на мировой карте которой постоянно происходят сражения ,битвы (для прокачки героя и пгг) Горячие точки например 3 уровней ПРимер район квадрат такой то , битвы кораблей низкого уровня район квадрат такой то , битвы кораблей среднего уровня район квадрат такой то , битвы кораблей высокого уровня
было бы неплохо такое организовать
будет ли (может ли движок шторм такое позволить) ,отрубать мобам конечности ,голову ,протыкать их красиво ,как нить (хотя я знаю по опыту многие стараются чем быстрее тем лучше убить противника особенно на низких уровня
последняя моя мысль я думаю многим игрокам она придется по вкусу
СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ ЗАПИСИ (ПОВТОР БОЯ) красиво провести бой ,записать , а потом при воспроизведении записи смотреть ,двигать камеру от своего коробля ,камера от моря или с берега ,камера с коробля противника ,или камера с верху))) было бы не плохо(опять же если движок шторм такое сможет)
я повторюсь (ранее я уже задавл этот вопрос) можно ли будет украшать свой корабль (соотвественно мобы тоже будут делать тбинг кораблей) чтоб все корабли не были друг на друга похожи ,это навесы кормовые носовые ,доп паруса ,доп бортики для пушек ,менять мачты на более совершенные и дорогие качественные ,корпус из более лучшей древесины (текстуры) ,
З.Ы, было бы классно строить корабль самому на верфи по какому нить универсальному редактору ,(в рамках разумного) ,но я думаю ,что я требую невозможного
сорри если я задавал уже этот вопрос , а можно ли будет забирать шмот с убитого нпс ? тот что был на нем
сделайте морскую "природу" по разнообразнее , рифы ,водоросли ,обломки судна в море, чайки на мачтах ,дельфины , а в лесу мб животных добавить ,там ягуаров или обезьян ,так хоть поинтересней будет
при недостатке провианта (небольшая хитрость) ПЕРК - рыбалка , за 10 - 12 часов игрового времени наловить 100 или больше единиц рыб или еще какой морской живности
заранее извиняюсь если написал глупостей)))
Сообщение отредактировал MacLucky - Понедельник, 14.11.2011, 00:15 |
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:32 | Сообщение # 1058 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (MacLucky) будут ли компьютерные ИИ поумнее ?
Извини, но как Siri в iPhone 4S наши НПС общаться не будут.
Quote (MacLucky) будут ли новые аркадные игры в тавернах
Нет, новых не будет. Пока об этом не думали.
Quote (MacLucky) будет ли дно корабля обрастать ? и соответсвенно корабль будет терять скорость Нет, Эта Фича из ТДМ, если мы ее используем, то будем плагиаторами.
Quote (MacLucky) будут ли какие нить ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ Нет, это ведь Карибское море, а не Афганистан. Да и так много по всей карте битв, которых в реале было меньше.
Quote (MacLucky) будет ли (может ли движок шторм такое позволить) ,отрубать мобам конечности ,голову ,протыкать их красиво ,как нить (хотя я знаю по опыту многие стараются чем быстрее тем лучше убить противника особенно на низких уровня Нет, ШТОРМу это смертный приговор. Он на такое не способен.
Quote (MacLucky) СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ ЗАПИСИ (ПОВТОР БОЯ) красиво провести бой Это как? Корсары не пошаговая стратегия, чтобы как в Импайре - Тотал Вар, записывать бои.
Quote (MacLucky) я повторюсь (ранее я уже задавл этот вопрос) можно ли будет украшать свой корабль (соотвественно мобы тоже будут делать тбинг кораблей) чтоб все корабли не были друг на друга похожи ,это навесы кормовые носовые ,доп паруса ,доп бортики для пушек ,менять мачты на более совершенные и дорогие качественные ,корпус из более лучшей древесины (текстуры) ,
Если будет время у скриптеров и текстурщиков, то они реализуют эту фичу, но это маловероятно. Работы и так невпроворот.
Quote (MacLucky) З.Ы, было бы классно строить корабль самому на верфи по какому нить универсальному редактору ,(в рамках разумного) ,но я думаю ,что я требую невозможного ШТОРМ это не Анриалт, чтобы такое создавать.
Quote (MacLucky) сорри если я задавал уже этот вопрос , а можно ли будет забирать шмот с убитого нпс ? тот что был на нем Нет, у капитана должна быть своя одежда. И как не прилично раздевать покойников. Quote (MacLucky) сделайте морскую "природу" по разнообразнее , рифы ,водоросли ,обломки судна в море, чайки на мачтах ,дельфины , а в лесу мб животных добавить ,там ягуаров или обезьян ,так хоть поинтересней будет Обезьяны вроде будут, но по квесту. остальное разнообразие только является увеличением количества полигонов и следственно нестабильности ШТОРМА. Зачем это нужно, если игра будет вылетать постоянно?
Quote (MacLucky) при недостатке провианта (небольшая хитрость) ПЕРК - рыбалка , за 10 - 12 часов игрового времени наловить 100 или больше единиц рыб или еще какой морской живности А это было бы неплохо, и такое вполне реализуемо. -------------------------------------------------------------------------------------------- MacLucky, по твоим вопросам, я понял, что ты нам льстишь, думая, что мы работаем на Ubisoft и делаем Корсары 4.
|
|
| |
Sea-Wolf | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:23 | Сообщение # 1059 |
Матрос
Награды: 0
| меня бесило в гпк то что убеваешь чела, узнаешь шпагу а на трупе нет таково(((( будит ли так в ад-оне?
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:28 | Сообщение # 1060 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (Sea-Wolf) меня бесило в гпк то что убеваешь чела, узнаешь шпагу а на трупе нет таково(((( будит ли так в ад-оне?
Мы думаем над этой проблемой. Предлагалось, чтобы оружие можно было собирать с трупов и покупать с самого начала игры, но если умения низкие, то пользоваться ими не сможешь, короче будет бесполезным хламом в багаже, пока не покачаешься. Ничего не обещаю, мы думаем над этим.
|
|
| |
|