|
Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
| |
CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1201 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| по крышам бегать Добавлено (25.12.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (lubchuk) ...да! Кстати будет еще линейка квестов, в которых ГГ переместится в будущее а именно в 7 декабря 1941 года в Перл-Харбор! Так что ждите... Quote (Серый) Скажите пожалуйста, будет вашем адоне,КРАКЕН?
вот что будет помимо бегания по крышам
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:33 | Сообщение # 1202 |
Мичман
Награды: 1
| вот смейтесь смейтесь, а нормальный аддон нужно еще сделать!!!!! по крайней мере мне из аддонов понравилось сундук мертвеца!!!!!! хотя концовка мрачна :-( атак нечего много было разновидности!!!!!
-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:44 | Сообщение # 1203 |
Адмирал
Награды: 496
| По поводу крыш проблем то нет особых) Немного работы моддельеров. Будет такая необходимость - будет ГГ там бегать.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
каперр | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1204 |
Мичман
| вот один korsary4 настоящий корсар, может нормально ответить на вопрос, не то что некоторые, спасибо korsary4!!!!!! Добавлено (25.12.2011, 22:34) --------------------------------------------- CaptainBleikk у меня к тебе вопрос, сколько ты аддонов играл? и тебе не надоело играть одно и тоже? вот я надеюсь что это аддон будет оригинальным!!!!!! и ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sea-Wolf | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1205 |
Матрос
Награды: 0
| КАПЕРР понимаю но, зачем ето надо мотатся по крышам??))))
и это много времени займет в разработке и много хлопот будет
Сообщение отредактировал Sea-Wolf - Воскресенье, 25.12.2011, 22:44 |
|
| |
The_Joker | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1206 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Quote (Sea-Wolf) КАПЕРР понимаю но, зачем ето надо мотатся по крышам??)))) вот и я не понимаю.. =) разве Assassins Creed'a вам не хватает? =))
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1207 |
Мичман
Награды: 29
| помоему корсары не та тема что бы по крышам шататься, однако спрятанный клинок как легкое оружие смотрелся бы неплохо в корсарах)
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1208 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| MegaSirius12, ага, а еще капюшон орла, метательные ножи и арбалет. А ГГ предок некого ассассина, который пиратствует на архипелаге...
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1209 |
Странник
Награды: 234
| каперр,Quote (каперр) А можно будет бегать по крышам домов? думаю что нет,это тебе не assassin's creed !
это будет смешно-assassin's creed-навстречу смери
Добавлено (26.12.2011, 12:30) --------------------------------------------- Stics,
по поводу кракена думаю идея отличная будет(ну как же в корсарах без морских чудищ!) можно к примеру создать какую нибуть локацию на глобалке где будет кракен топить корабли,ну а оторваться от него чтоб было сложно(много стрелять ядрами)
Сообщение отредактировал Понсе_де_Леон - Понедельник, 26.12.2011, 12:40 |
|
| |
каперр | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1210 |
Мичман
| Корсары! я же не прошу делать чтобы гг бегал по крышам, чтобы в квесте это было, как в сундуке мертвеца !!! и еще главарей вызывать на бой нечего сидеть штаны протирать, должны же они как нибудь честь свою отстаивать ? вот вам пример: порт бермуды попадаеш дута, подходит к тебе один пират и говорит: знаеш наш главарь прикарманил все наши деньги и золото, после похода картахену поможеш нам 10% твои, ну как? и ты идеш к нему разбератся.
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1211 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (каперр) Корсары! я же не прошу делать чтобы гг бегал по крышам, чтобы в квесте это было, как в сундуке мертвеца !!! и еще главарей вызывать на бой нечего сидеть штаны протирать, должны же они как нибудь честь свою отстаивать ? вот вам пример: порт бермуды попадаеш дута, подходит к тебе один пират и говорит: знаеш наш главарь прикарманил все наши деньги и золото, после похода картахену поможеш нам 10% твои, ну как? и ты идеш к нему разбератся.
Не подстраивается под логику. Как это подошел пират и предлагает убить главаря, это равносильно тому, что к тебе на улице подойдут незнакомые люди и попросят убить известного криминального авторитета с кучей преданных ему людей.
Сообщение отредактировал DiK - Понедельник, 26.12.2011, 13:05 |
|
| |
каперр | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:34 | Сообщение # 1212 |
Мичман
| ну пусть не пират, если так важно, а пример вся колония против него идет, как в фильме возращение на остров сокровищ, где сильвер попадает воронье гнездо, а там его ходят убить, и он говорит что у него есть карта сокровищ, и сразу люди к нему переходят, и он вызывает на бой главаря. как тебе это сюжет Dik?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1213 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Quote (Понсе_де_Леон) по поводу кракена думаю идея отличная будет(ну как же в корсарах без морских чудищ!) можно к примеру создать какую нибуть локацию на глобалке где будет кракен топить корабли,ну а оторваться от него чтоб было сложно(много стрелять ядрами)
Нет, если локацию создавать, то для этого нужны будут текстуры кракена, а вот как на счёт того, чтобы сделать в море (режим глобалки) невидимые зоны, в которые если попадёшь, то отнимет единицы корпуса и команды, а?
|
|
| |
каперр | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1214 |
Мичман
| и корабль призрак!!!!!! как тебе Аватар?
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1215 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| каперр, хочеш крыши? - assassins creed, хочеш боев захватывающих дух? - assassins creed вообще зачем ты тогда играеш в эту игру раз она такая скушная? Там же по крышам нельзя бегать! Зачем уделять на это внимание если можно сделать что-то более интересное, стоящее. И заметь что первым ДЕРЗИТЬ начал ты. Просто мне показался смешным твой пост) Если так то давайте графику и Crysis , бой из AC , чтобы у корабля ускорение как в NFS было и на самолете между старым и новым светом летать хотя бы как в GTA. И думаю что сделать это, то игра потеряет свой смысл. Конечно всн это я говорил не серьезно. Но все равно я думаю что бегание по крышам будет лишним. Лучше еще пару квестов сделать...Но выберайте сами что хотите видеть в Вашем аддоне
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1216 |
Странник
Награды: 234
| CaptainBleikk, я же говорил что лучше асасианс
|
|
| |
каперр | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1217 |
Мичман
| CaptainBleikk, извени если чем нибудь тебя обидел? и ты снова начинаеш эту историю асасианс играй, знаеш я много фильмов смотрю, игры,книги, и только про пиратов, больше я нечего не признаю, можно сказать фанат!!!! а ты мне все время про асасианс, я же писал, что хочу чтобы аддон был ОРИГИНАЛ!!!!!!! мне сильно хочется чтобы разработчики горы свернули, и покозали настоящий красивый интересный и пиратский АДДОН!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1218 |
Контр-адмирал
| Quote (каперр) CaptainBleikk, извени если чем нибудь тебя обидел? и ты снова начинаеш эту историю асасианс играй, знаеш я много фильмов смотрю, игры,книги, и только про пиратов, больше я нечего не признаю, можно сказать фанат!!!! а ты мне все время про асасианс, я же писал, что хочу чтобы аддон был ОРИГИНАЛ!!!!!!! мне сильно хочется чтобы разработчики горы свернули, и покозали настоящий красивый интересный и пиратский АДДОН!!!!!!!!!!!!!!!
Мы бы с удовольствием свернули бы горы, но есть одна проблема, которая называется Storm 2.8.
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение # 1219 |
Мичман
Награды: 29
| Storm 2.8 главное проклятие любого уважающего себя пирата, остается надеяться что когда нибудь появятся корсары на cry engine 3 с DX10 или 11... Добавлено (26.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- Люди оцените - http://clip2net.com/s/1qTWs как вам? есть ещё движущаяся анимация...
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:24 | Сообщение # 1220 |
Контр-адмирал
| MegaSirius12, сам делал? Хорошо вышло))) На иконку хорошо бы подошел рисунок.
|
|
| |
|