Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1921
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
НЕт лечилки надо однозначно МЕНЯТЬ...потому что бои первращаются в фарс...как вариант предлагаю замедлить скорость регенерации, количество элитных лечилок (типа микустуры и эликсира) свести к единичным случаям, вино и ром должны давать мощные минусы на реакцию и силу.

Кстати вот если не секрет, есть ли возможность сделать разрушаемость пушек от вражеских залпов..причем чтобы разрушался ИМЕННО тот борт в который ты стреляешь....ЭТо кстати подняло бы морскую тактику на НЕВИДАННУЮ ВЫСОТУ.

Jak_SoloveyДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1922
Капитан I ранга
Награды: 45
А сейчас разве не разрушаются пушки от вражьих залпов? У меня так бодренько вылетают. По поводу лечилок - мы в той же степи сейчас.

Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.

@tomДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:28 | Сообщение # 1923
Контр-адмирал
Награды: 66
Jak_Solovey, имеется в виду, что было бы неплохо, чтобы они ещё разрушались на моделях кораблей. Увы, такие вещи лежат за пределами наших возможностей.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
КоролёвДата: Вторник, 16.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1924
Капитан I ранга
Награды: 58
Есть предложение: сейчас(в ГПК) гг может переносить слишком большой вес, с каким наврядли обычный человек морет хорошо сражаться и тем более бегать. Предложение состоит в том, чтобы когда гг гулял по джунглям его сопровождал(желательно помимо абортажников) своего рода "оруженосец", все наверное видели пиратов с сумками, сундуками и т.д. Думаю нужно ограничить вместимость этого сундука, и ложить в него вещи через обмен предметами. Может быть сделать так чтобы можно было нанимать офицера на эту должность

Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Jak_SoloveyДата: Вторник, 16.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1925
Капитан I ранга
Ну что до меня, то я согласен обеими руками за то, чтобы инвентарь урезать. Но такие вещи во-первых обсуждаются, а во-вторых тестируются. Так что обсудим это и будем посмотреть.

Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.

bens74Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:03 | Сообщение # 1926
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Quote (Jak_Solovey)
Ну что до меня, то я согласен обеими руками за то, чтобы инвентарь урезать.

Как вариант, за перегруз есть минус в пиратес. Макс вес 150, это с минусом, а без минусов 75-90.
SticsДата: Четверг, 18.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1927
Капитан I ранга
Награды: 105
Что 90, что 150 - разницы нет, только лишний геморрой. Думаю, в игре, где основная цель это поиск сокровищ и всяких артефактов, должен быть беззрпзмерный инаентарь. Не зря же в игру будут включены новые модели оружия. А вдруг игрок коллекционер разных колечек и амуниции, а тут все под рукой будет, а что не надо ваегда продать можно. Лично я в играх люблю собирательство, поиск всяких оригинальных артефактов, и люблю когда это все перед глазами. Ограниченный вес - лишниие походы к торговцам для сбыта лута. Стоит ли на это тратить свои человекочасы?

КоролёвДата: Четверг, 18.10.2012, 13:25 | Сообщение # 1928
Капитан I ранга
Quote (Stics)
А вдруг игрок коллекционер разных колечек и амуниции, а тут все под рукой будет

Я всегда, когда играю в корсаров что-либо коллекционирую то оружие, то драгоценности, но зачем мне всё это под рукой? Никакой пользы от забитых лишним имуществом карманов нет! я всё складываю в сундук на корабле(желательно в разные сундуки(в один оружие, в другой пули с порохом и куда-нибудь всё остальное)) Так что считаю, что не нужно всё носить с собой, но всё же как-то нужно доставлять всё на корабль, и почему это должен делать один гг с офицерами, так что предлагаю всё ту же идею с человеком, который может сопровождать гг вместе с каким-либо сундуком.

Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
krabbosДата: Четверг, 18.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1929
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Человек с сундуком ? Мне одному это кажется нелепым ?
p.s.
Да все эти сопровождающие мрут как мухи. Ни за что не доверю этому смертному свой лут.

bens74Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1930
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Quote (lordkorolev)
Так что считаю, что не нужно всё носить с собой, но всё же как-то нужно доставлять всё на корабль, и почему это должен делать один гг с офицерами, так что предлагаю всё ту же идею с человеком, который может сопровождать гг вместе с каким-либо сундуком.

Тоже поддержу эту идею. С одним условием, он ходит постоянно за ГГ, снять с должности можно только на корабле, умирает с пары ударов, и если умер, все содержимое сундука... ну вы сами понели да?

Сообщение отредактировал bens74 - Четверг, 18.10.2012, 19:44
КоролёвДата: Четверг, 18.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1931
Капитан I ранга
Quote (bens74)
он ходит постоянно за ГГ

Думаю, не совсем ходит, приказ стоять на месте тоже должен остаться, да и думаю, что он должен быть только там, где могут ходить абортажники, а то он будет надоедать, на счёт того, что снять его можно только на корабле я согласен, если он будет там, где абортажники, то в каюте он тоже будет, поэтому там можно будет переложить всё в нормальные сундуки.
Quote (bens74)
умирает с пары ударов

Почему? у всех же в игре есть определённое кол-во жизней, почему это с пары ударов он должен погибать, но вот в бое точно участвовать не должен

КапитанОчевидностьДата: Пятница, 19.10.2012, 03:17 | Сообщение # 1932
Капитан I ранга
Награды: 37
Quote (Jak_Solovey)
А сейчас разве не разрушаются пушки от вражьих залпов?

Сейчас не то...просто они во первых разрушаются бессистемно (то есть тебе палят в левый бок, а пушки отваливаются с правого) плюс они разрушаются очень медленно не реалистично что ли...вот например можно было бы сделать так, чтобы от бортового залпа в упор кораблем такого же класса пушек отваливалось бы больше половины...то есть пару залпов и противник этим бортом уже стрелять не может

ZloyAlkashДата: Пятница, 19.10.2012, 16:42 | Сообщение # 1933
Мичман
Награды: 2
КапитанОчевидность, че ты несешь, когда это от залпа половина пушек ломалась, это ж тогда нужно приказ отдавать "стрелять только по пушкам", но это маразм по моему, от одного залпа картечью сносишь обычно пол команды в гпк, и то если играешь на среднем и ниже уровнях, так если снять пол команды то и по пушкам стрелять не придется, они их и так пол века заряжать будут!!

ну когда уже выйдет уже терпения никакого не хватает, хочется поскорей опробовать анонс!! -give_rose-
Jak_SoloveyДата: Суббота, 20.10.2012, 16:44 | Сообщение # 1934
Капитан I ранга
По поводу сопровождающего с сундуком - ну что за бессмыслица?
Это же не вьючное животное. Сейчас в этом качестве можно использовать абордажников, они и постоять за себя смогут. И еще вот вопрос: зачем столько всего с собой таскать?

Quote (КапитанОчевидность)
Сейчас не то...просто они во первых разрушаются бессистемно (то есть тебе палят в левый бок, а пушки отваливаются с правого)

Когда это такое было? Если извините, вам стреляют в правый борт, то и пушки вылетают с правого борта.

Quote (КапитанОчевидность)
плюс они разрушаются очень медленно не реалистично что ли...

Есть инфа, насколько быстро выходили из строя пушки?
Да, вот еще. Если вы стреляете по вражьему судну картечью, то конечно пушке вы ущерба не нанесете.
Если вы стреляете книпелями - то ессно, цель выстрелов - мачты.
А задача ядер и бомб - утопить противника. Вполне логично, что канониры в таком случае будут бить по ватерлинии. Так что пока, на мой взгляд, все вполне не плохо.
Тем более что игроки взвоют, если от пары залпов потеряют половину орудий.
Все.

SticsДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1935
Капитан I ранга
Jak_Solovey, в олдной игре Dungeon Siege были вьючные ослы, которые по пятам ходили за ГГ. Можно ввести вьючных бакланов или попугаев...а можно и как в Скуриме - вьючную бабу. И еще на горбу пределать рюкзак 20х20 м.

NikKДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1936
Капитан I ранга
Награды: 91
А мне эта идея не кажется такой уж дурацкой, просто в пределах разумного действовать надо. Не сундук с барахлом, а рюкзак за плечи, пару кисетов на пояс, и мушкет в зубы, исключительно для самообороны
Благодарности от любителей коллекционирования всякого лута не будет предела, т.к. "сУндУк на корабле, не лучшее место для хранения денег" (с)

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
SticsДата: Вторник, 23.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1937
Капитан I ранга
NikK, надо уметь по карманам все компактно расфасовывать) Я ваегда так делаю.

krabbosДата: Среда, 24.10.2012, 02:00 | Сообщение # 1938
Пороховая обезьяна
NikK,
И чем-же плох сундук на корабле ? Часто вас топят и вы не грузите сэйв, а к компаньону дезертируете ?
Ну а если часто.. Думаю легче дать возможность купить домик (с сундуками) в колонии, чем мучатся с кисетами, вьючными бабами и абордажными грузчиками.
p.s.
Для нужного лута (амулеты, хилки, пули т.д.) места в инвентаре ГГ и так хватает.

КоролёвДата: Среда, 24.10.2012, 10:48 | Сообщение # 1939
Капитан I ранга
Ну можно ещё сделать отдельный интерфейс чтобы в нём были все вещи, как в Корсарах 3, только не так чтоб это открывало возможности бесконечной вместимости в карманах гг, а чтобы только на корабле, например, а когда причаливаешь в порту, гг выбирал, что ему с собой взять(мне это напоминает, то, как в хитмене можно было выбирать оружие перед миссией ). И когда в ларьке, или в магазине покупаешь что-либо можно было выбрать куда ты это покупаешь: на корабль, где бесконечно много места, или в карман к гг. Мне, если честно так больше нравится.
(Да и при этом обязательно урезать вместимость карманов у ГГ)

А ещё вопрос!
Вы планируете как-нибудь с читаками бороться, или это только их дело, я в К 3 ТДМ и К ТДМ 2 играл, там гг мог чем-нибудь заболеть, так вот идея в том, чтобы за читы, ну или за какой-нибудь другой взлом игры, гг читака заболевал чем-нибудь jokingly

Будет возможность походить по кораблю просто так?(чтобы там матросы гуляли, офицеры, кто на палубе, кто в каюте(ну не в капитанской естественно), кто в трюме(за крысами охотится jokingly )) Я знаю, что ото неосмысленно, но как по мне, то это всё равно добавило бы интереса к игре.

Вопрос про абортаж
Локация для абортажа та же останется?
На ней как-то не правдоподобно сражаться, какие-то большие дыры в корпусах кораблей

каперрДата: Суббота, 27.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1940
Мичман
ребята как дела обстоят с аддоном? продвигается хоть что нибуть?

-хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!