|
Идеи по небольшим мини-квестам жителей колоний!
| |
Капитан-Блад | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:29 | Сообщение # 241 |
Капитан II ранга
Награды: 101
Статус: В открытом море
| Le}{In, навряд ли так примут
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Dufrein | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:47 | Сообщение # 242 |
Капитан II ранга
Награды: 14
| Quote (Варяг) Вы только шлите в почту сценаристам (@tom, Варяг, ПиратыЧ, Stics, NikolaiGusak, lubchuk) Тьфу, самого старого сценариста в этой команде не указал. Как не стыдно))
|
|
| |
Alexus_de_Drakule | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:22 | Сообщение # 243 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| А сделайте экскурсоводов на островах,и каждый будет про какую нибудь особенность и достопримечательность на острове рассказывать. Например на Гваделупе же стоит памятник Спинозе.
|
|
| |
Tremor | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:15 | Сообщение # 244 |
Матрос
| По теме: В городе к ГГ подбегает человек и просит проводить его через джунгли к другой колонии (действительно только на больших островах с несколькими городами), так так один он идти не решается. В джунглях на нас, естесственно, нападают бандиты - мы всех мочим и добираемся куда надо. (денюжка и маленький + к репутации)Добавлено (07.11.2010, 18:15) --------------------------------------------- Диалог может быть таким? Горожанин: - Здравствуйте. На сколько я понимаю, вы - боевой капитан? ГГ: - Вы совершенно правы. Что вам от меня нужно? - Я не в настроении заниматься вашими проблеммами. Своих хватает. Горожанин: - Дело в том, что мне необходимо попасть (название колонии). Но нужно идти непременно через джунгли, так как в порту мне появляться нельзя. ГГ: - Что же. Я мог бы сопроводить вас. Какова оплата? - Подозрительно всё это... Поищи другого простака. Горожанин: - Я дам вам 6000 золотых. ГГ: - Идёт. Отправляемся. - Такие деньги меня не устраивают. Прощайте.
"Ромовую бабу" придумали пираты, дабы совмещать приятное с приятным и не пускать слов на ветер!
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:10 | Сообщение # 245 |
Мичман
Награды: 12
| Quote ( demkopirates @ 30.10.2010, 18:48) ) клад смерти в таверне в место обычной карты нам выдают карту черного цвета... на ней шифр на латыни( с разгадкой поможет священник) на карте отметка где зарыт клад самого френсиса дрейка... клад находится в пещере на бермудах.. в бухте разбитого карыта.... войдя в бухту на корабль ГГ наподает судно...после абордажа в каюте капитана мы находим человека, который отказывается с нами говорить и мы его пленим... он предупреждает.. что все равно его скоро освободят. идем на берег и в пещеру забираем клад.... спустя какое-то время в море на нас наподает летучий голландец)) Только ещё квест невозможно взять если ты прошёл квест ЛГ. Добавлено (13.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- Tremor, молодец!Пиши ещё.
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
Tremor | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:49 | Сообщение # 246 |
Матрос
| Зайдя в резиденцию, мы не обнаруживаем там никого! (действительно только для резиденций с комнатами) Обыскав всё, находим труп губернатора в спальне. Не понимая, кто мог совершить это убийство, опрашиваем местных жителей на предмет показаний. В конце концов один из них даёт нам нужную инфомацию. ГГ: - Здравствуйте, сударь/сударыня. Не видели ли Вы человека, вышедшего из резиденции незадолго до того, как в неё вошёл я? Гражданин/гражданка: - Не могу сказать точно, но 15 минут назад, когда я входил в город, мимо меня промчался странный тип в окровавленном плаще... ГГ: - Спасибо. Я должен бежать! Далее находим подлеца в ближайшей бухте, расправляемся с его охраной и ведём его к начальнику тюрьмы. За что получаем 20000 наличными и большой + к репутации! Квест окончен! Всем спасибо! ЗЫ: Квест должен встречаться очень редко! Диалог с убийцей: Наёмник: - А ты ещё кто такой!? Проваливай, пока под ребро шилом не получил! ГГ: - Это вы убили губернатора (название колонии)? Наёмник: - А ты, значит, из ищеек!? Ну-ка, ребятки! Отправте его туда же! Нападают. Бьем. Наёмник: - Не губи, мил человек! Всё расскажу! Всех сдам!!! ГГ: - Мне это по боку. А вот начальнику тюрьмы ты всё распишешь во всех красках! Пойдёшь со мной. И только вздумай рыпнуться - пристрелю! - 50000 пиастров и гуляй, Вася! (небольшой - к репутации) После отъезда из колонии там, естественно, появляется новый губернатор.
"Ромовую бабу" придумали пираты, дабы совмещать приятное с приятным и не пускать слов на ветер!
Сообщение отредактировал Tremor - Воскресенье, 14.11.2010, 09:19 |
|
| |
KIP007ru | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:31 | Сообщение # 247 |
Матрос
Награды: 2
| Tremor, а может лучше когда заходишь в резиденцию тебя старжи аристовывают, потом в тюрьму ты там разговариваешь с главным и потом тоже самое? так прикольнее Добавлено (15.11.2010, 13:31) --------------------------------------------- Я вот тут придумал: На острове барбадоса в порту Бриджтаун встречаем тётку, которая начинает с вами просто разговаривать(жалуеться на мужа сё такое), потом из таверны выходит её муж и начинает с вами разбираться( либо можно уйти, либо можно расправиться с ним), если расправиться с ним то девка приглашает на чай.Когда приходим в её дом, то оказываеться, что он ограблен, девка просит вас помочь ей в поиске грабителя, тогда к нам подходит стража и девка все разказывает. После этого стража говорит: "если найдёте грабителя сообщите нам", ну как всегда распрашываем людей на улице(они нече не знают(так интереснее)). Тогда идем в таверну пьём с алкашом, он говорит:"видел я тут мужика, который был такой давольный и у него даже деньги валились из кармана"(но алкашня не знает где он). Тогда спрашиваем у тавернищика, он тоже не знает.Когда заканчиваеться разговор с тавернистом, то к ГГ подходит официантка, и говорит типо тот мужик был похожь на помошника владельца плантации. Идем на плантацию, и базарим с грабителем, он говорит:"если сдашь нас, девка здохнит, если нет выжевет.(если мы их сдаём, то девка умирает, и ГГ дают награду:"можешь забрать , что хочешь у бандитов"Это типо солдат говорит. Если мы не сдаём их то нам дают деньги, но в городе нас ожидает стража, и мочит, потом ГГ появляется в таверне Кюрасао, Вилемстад(типо лечился)ну и все квест закончен(с девкой в любом случаи нельзя больше увидиться)
Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше!
Сообщение отредактировал KIP007ru - Понедельник, 15.11.2010, 14:51 |
|
| |
androsoff | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:23 | Сообщение # 248 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Было-бы не плохо разнообразить личную жизнь. В диалогах с женщинами прописать возможность раскрутить ее на секас: попить вина, пойти к ней домой на чай пока мужа нету дома и тд. А после секаса муж может случайно раньше вернуться и дать урок фехтования или герой даст урок -зависит от уровня. Можно еще прописать губеру дочку красивую и типа с ней тайком встречаться, дарить разные драгоценности и тд и тп.
|
|
| |
aguraan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:16 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
Награды: 59
| androsoff, В игре ГГ не Казанова, а Корсар!
Сообщение отредактировал aguraan - Вторник, 16.11.2010, 01:17 |
|
| |
Tremor | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 250 |
Матрос
| aguraan, одно другому не мешает.
|
|
| |
KIP007ru | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:07 | Сообщение # 251 |
Матрос
| А че не плохая идея. Можно так-то сделать личную жизнь, но если слишком много сделать, то это уже получиться не корсары, а че-то другое(ну если там типо дом можно купить, спиногрызов завести , в таверне веселиться целый день). Добавлено (16.11.2010, 15:07) --------------------------------------------- Sims 4: корсарская жизнь
|
|
| |
Léon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:23 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (androsoff) Можно еще прописать губеру дочку красивую и типа с ней тайком встречаться, дарить разные драгоценности и тд и тп. А чё у нас так всё банально; дочка губера и корсар ( эдакий Ромео и Джульета ) плавали, знаем уже такое А вот что если усложнить отношения: Дочка Губера. влюбляется в Главного Героя А от Главного героя безума сам Губер., ну а Главный герой уже как 10 лет обручён с "Зелёным Змием"... Во сюжетец будет.Красота! ( да шучу я ) Quote (Tremor) androsoff, В игре ГГ не Казанова, а Корсар! вообще идея от androsoff очень даже ни чего. Ну корсары то разные бывают, вспомните Левассера из книги Сабатини - вполне такой казанова был. А интересные love-story в игре отнюдь не помешали быи и очень разнообразили бы игровой процесс.
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 16.11.2010, 15:26 |
|
| |
KIP007ru | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:58 | Сообщение # 253 |
Матрос
| Quote (Léon) А вот что если усложнить отношения: Дочка Губера. влюбляется в Главного Героя А от Главного героя безума сам Губер., ну а Главный герой уже как 10 лет обручён с "Зелёным Змием"... Во Ты имеешь ввиду, что губернатор гей или я что-то не доганяю?? Добавлено (16.11.2010, 16:58) --------------------------------------------- На счет девушки ты прав ,Léon, можно с ней целый квест создать, там проблемы её решать или что-нибудь такое.
Сообщение отредактировал KIP007ru - Вторник, 16.11.2010, 16:56 |
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:02 | Сообщение # 254 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| KIP007ru, он имел ввиду что это будет какой-то итальянский сериал вот про что и это шутка
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Léon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:50 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (KIP007ru) Ты имеешь ввиду, что губернатор гей или я что-то не доганяю?? Он родом из Голландии, по фамиллии Van Doolin... Quote (Капитан-Блад) KIP007ru, он имел ввиду что это будет какой-то итальянский сериал вот про что и это шутка Ну вообщем смыле я это и имел ввиду.
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 16.11.2010, 17:56 |
|
| |
KIP007ru | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:07 | Сообщение # 256 |
Матрос
| Вот теперь понятно=)
|
|
| |
DiK | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:48 | Сообщение # 257 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Мне иногда приходила мысль, а почуму губернаторы городов не перемещаются никогда, а сидят вечно в своей резиденции. Было бы круто если бы у губернатора появилось высокоолачивоемое задание по сопровождению его губернатора на переговоры с враждебной державой на каком-нибудь безлюдном острове. Пока идут переговоры ГГ стоит на стреме и сторожит губернатора вместе с его многочисленной охраной. Дальнейшие обстоятельства зависят от результата переговоров. Например державы решели подписать перемирие и премирие вступает в силу, державы больше не воюют. А если переговоры сорвались и началась резня, то тут главное спасти своего клиента губернатора от врежеских агрессоров. Потом битва с недругами в море, естественно эскадра на эскадру. А потом уже после благополучного возвращения в родной порт ГГ ждет щедрая награда за доблесную охрану его светлости. Можно сделать этот квест очень редким и чтобы на него попасть у ГГ должна быть блестящая репутация, дружественное отношение нации и каперский патент нации за которую ГГ хочет выступать на переговорах.
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:59 | Сообщение # 258 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| вот квест освободить девку из борделя вообщем подходит к вам мужик и говорит что его жену забрали в бордель вы соглашаетесь за бесплатно достать ее когда вы заходите в бордель к вам бежит девка и говорит что ее выкрали вы идете к хозяйке и говорите что она была украдена хозяйка говорит что дашь ей 100000 тысяч тогда забирай ее ну вы даете и выходите и вас встречает охрана и говорит вы украли дочь губера а девка говорит что он освободил ее охры ведут к губеру он вам дает 10000 тысяч и говорит что можешь жениться на ней ну тут два выхода либо да либо нет
|
|
| |
lubchuk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:04 | Сообщение # 259 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Quote (Страж) ну вы даете и выходите и вас встречает охрана и говорит вы украли дочь губера а девка говорит что он освободил ее охры ведут к губеру он вам дает 10000 тысяч и говорит что можешь жениться на ней ну тут два выхода либо да либо нет с этого места ничего не понял...ты можешь по нормальному писать?
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:23 | Сообщение # 260 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Quote (Страж) вот квест освободить девку из борделя вообщем подходит к вам мужик и говорит что его жену забрали в бордель вы соглашаетесь за бесплатно достать ее jokingly jokingly когда вы заходите в бордель к вам бежит девка и говорит что ее выкрали вы идете к хозяйке и говорите что она была украдена хозяйка говорит что дашь ей 100000 тысяч тогда забирай ее ну вы даете и выходите и вас встречает охрана и говорит вы украли дочь губера а девка говорит что он освободил ее охры ведут к губеру он вам дает 10000 тысяч и говорит что можешь жениться на ней ну тут два выхода либо да либо нет Не думаю, что дочь губернатора могли бы украсть и засунуть в бордель. Просто украсть - да, но тогда бы её увезли куда подальше с этого острова, а не оставили в том же борделе. Quote (lubchuk) с этого места ничего не понял...ты можешь по нормальному писать? Как я понял, он имеет ввиду то, что украденная - дочь губера... Хотя тогда и начало какое-то странное...
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
|