Сейчас идет работа над преобразованием жизни в колониях. Создание персонажей с уникальными диалогами. Нужны идеи по мини-квестам НПС жителей колоний. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
мне. я сейчас занят изменением населения колоний. Пишим по делу, сообщения некоторые удалил или перенес в др.тему. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, в том сборнике что я дал,есть рассказ-шпага флибустьера.По нему можно мини квест.На улице помогаем отбиться,ну и далее по сюжету вплоть до того как он их укрыл в каком то доме(а мы на корабле),поиск родыча,и передача из рук в руки.Коротко.Там получится минимум два боя,и на мой взгляд оригинально
Сообщение отредактировал kit - Четверг, 14.01.2010, 01:04
а если сделать немного повседневной жизни клонии?? тоесть к примеру чтоб возле таверны женщина попосила вытащить загулявшего муженька из таверны и за выполнение давлась немного репутации но + или - зависело от того сделал ли ты это? впринципе можно сделать регулярные поборы денег гвардейцами у мирных граждан да и у тебя! можно ли ввести карманное воровство как у гг так и у обычных персов?
можно ли ввести карманное воровство как у гг так и у обычных персов?
да кстати очень пригодится! как в корсарах 3 ветер свободы! там просто из карманов воровать можно! например удобно то что там как в церкви на улице есть торговцы! и у них всё это в инвентаре есть тоесть всё можно украсть!!
Если говорить про кражу, то мне кажется, что для кражи нужны спец. способности. Нельзя же просто так подойти и украсть... Например, при начальной стадии способности "Кража", шанс того, что кражу раскроют велик. При её улучшении он понижается и т.д.
Сообщение отредактировал Corss - Воскресенье, 21.02.2010, 10:39
Беглый раб: подходит горажанин и говорит что у него сбежал раб. И говорит название коробля на котором сбежал раб. Находим корабль раба в море (модель генерируется),берем на абордаж, дерёмся с капитаном после боя он говорит почему мы на него напали . Мы обесняем ему и он отдаёт раба за денги или мы его убиваем(репутация понижается) и влюбом случае зобераем раба и отвозим горажанину. Квест закончен.
Придумал пару квестов В городе Тортуга вы встречяете женщину возле входа в подземелье она просит нас вытащит напивщегося мужа из подземелье заходим ищем его тут есть два варианта либо даем ему ром и тащем из подземелье если нет рома то вы должны выбрать нужный диалог в любом случае вытаскиваете его и все квест окончен)
В одном из городов вы встречяете толпу жителей каторые собрались возле одного дома говорите с одним из них он указывается на хозяена дома говорите с ним он говорит что в его дом забрался вор вы соглашаетесь заходите в дом на втором этаже дома деретесь с вором после того как вы его победили есть 2 варианта он просит нас помоч ему сбежать мы должны отвлечь народ собравшийся у дома затем вы встречяетесь в пещере что вблизь города там зарыт его клад он предлагает его разделить вы соглашаетесь идете в пещеру тут вы можете его зарубить и забрать все себе или поделить все попалам другой вариант в доме вы тащите его к губернатору города тот поблагодарит вас и дас вам пару пиастров квест закончен
Зыц не уверен что мои квесты можна назвать мини)
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты пройди 9 задание французской линейки увидешь достойную награду) Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
korsary4, сктнь в личку какие уже написаны я придумаю остальные Ну чтоб не повторяться а и напиши сколько нужно примерно ну и если для кого то конкретно нужно то и это тоже СЛАБ ЧЕЛОВЕК И В СЛАБОСТИ СВОЕЙ ВСЕЦЕЛО ПОДЧИНЯЕТСЯ ПОРОКУ