В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п.
Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
AHTOH1265, модель хороша, но вот тектура не та. Крупные кирпичи, почти как окна, да и балкон деревянный надо сделать более деревянным. Короче над текстурой поработать надо.
AHTOH1265, да, но у тебя какой то странный макс. На обычном девятом максе ошибка выходит, но у меня есть на всякий случай и макс 2009 Design. Он его открывает, у тебя не такой?
Может быть чем-нибудь смогу помочь. Скриптиком, квестиком, советиком )) Представляться, думаю,не надо, в команде был) Просто предлагаю помощь, о должности сказать не могу, могу и написать квест, могу и информацию найти, могу и идею подсказать, короче как-то так.
Corss, ага, сейчас подождём Варяга он тебе заданий надаёт :)))) Будешь как Антон по месяцу мучатся как куда и что делать ;) Если серьёзно, то я не против, чтобы korsary4 перевёл обратно в состав. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Я мог и не давать задания, меня заставили это сделать!((((
Я не понял, ты чё на нас гонишь? Заставили говоришь? Мы?! Это что, рядовой Варяг, бунт на корабле? Да ты знаешь что тебя ждёт. Ты знаешь на каких людей наехал? Ты Лысого знаешь? Ты Серого знаешь? Ты вообще понял на кого ты нарвался?!! Я тебе сейчас устрою весёлую жизнь, в нарядах на форуме помрёшь!! Будешь флудилку чистить на сайте с чатом и по три модели на дню получать, чтоб не расслаблялся!!
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Сообщение отредактировал @tom - Четверг, 14.07.2011, 19:05