В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п.
Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
и какой вид должен иметь этот терейн что то вроде бокса с видоизмененой верхней частью?
Что-то типа этого. Только полигонов поменьше.
Quote (AHTOH1265)
деревья и кусты добавлять?
Желательно. Только своего производства.
Quote (AHTOH1265)
какой кусок земной поверхноссти делать?
Где-то в джунглях. То есть... Вход на локацию, тропинка, по обеим сторонам холмы и деревья с кустами, выход из локации. Плюс, где-нибудь по середине локации(не на тропинке конечно)))) какойнибудь тотем или памятник индейцев. Характеристики: Сам тераин не более 3000 полигонов. Куст где-то 100-200 Дерево 300-500 Тотем или памятник 500-1000 Вроде всё... p.s.если будут вопросы как сделать деревья или кусты, обращайся в ЛС.
Может, ты хотел сказать 30 000? А то у него там получится один памятник, два дерева и пять кустов. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
В центре это речка пробегает? У меня такое впечатление. Но в целом мне нравится. Разве что холмики чуть пониже сделать. Но пусть свое слово скажет Варяг. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
и вправду сверху на речку смахивает. но у гг такого ощущения не будет думаю
Добавлено (17.07.2011, 13:56) --------------------------------------------- Варяг, просто пальм много и разных , а текстура одна.
п.с. мне тоже развёрстки мои не понравились . когда делал думал что за ужас. а на модели так себе ничего смотрится. ну так что варяг будеш ещё задания давать?
Добавлено (23.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- долго ещё ждать?
Господа, тема не для идей! Идеи и предложения пользователей не интересуют, уже в этой теме с 77-ми страницами, всего наслушались. И тема закрыта была не просто так. Нарушители получат бан, время которого будет зависеть от настроения администрации. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Всем привет! Могу написать пару квестов, немного знаю фотошоп, на компьютер недавно установил Майю... Думаю, азы последней скоро освою. Полностью входить в команду аддона я не буду (толку мало), а вот помогать по мере сил и возможностей буду, ежели понадоблюсь.
Добавлено (29.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- Ну так что? Есть идеи насчет мистично-трагичного квеста.
Делай то, что велят тебе твои сердце и разум. И будь что будет!
Сообщение отредактировал yodalik - Суббота, 27.08.2011, 19:12
Со своими квестами обращайтесь на почту к korsary4, - admin@pirates-life.ru Текстуры или 3д модели выкладывайте сюда, мы их оценим. *Какая-то умно-пафосная фраза*