Ваши идеи и предложения по ад-дону
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Предлагаем ваши идеи по Ад-дону!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
старыйбоцман | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
Матрос
Награды: 2
| моим друзьям не нравилось что нельзя переодеваться в разную одежду,какие нибудь награды как в пиратах онлайн,работа наёмника,можно захватить остров и строить на нём как в К3
сер
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Quote (старыйбоцман) строить на нём как в К3 Это уже делают в аддоне Проклятые Судьбой. мы если и займемся, скорей всего только убьем массу времени. Quote (старыйбоцман) переодеваться в разную одежду В ГПК тож одёжки есть, но конечно мало. Будем делать. Quote (старыйбоцман) какие нибудь награды как в пиратах онлайн Поподробнее. Quote (старыйбоцман) работа наёмника И это не совсем понял.
|
|
| |
старыйбоцман | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
Матрос
Награды: 2
| Quote в гпк этого не видно что они оделись на текстуру P.S.это я не от себя а от друга говорию Добавлено (07.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- Quote выполнил у державы задание супер важное,на орден на грудь,на офицере мудно смотриться Добавлено (07.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- Quote наёмник как в корсарах2,там работал наёмником убийцей,всем понравилось по крайней мере,но было мало заданий
сер
Сообщение отредактировал старыйбоцман - Суббота, 08.08.2009, 02:32 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Quote (старыйбоцман) выполнил у державы задание супер важное,на орден на грудь Это можно сделать только как предмет, будут давать. Quote (старыйбоцман) наёмник как в корсарах2,там работал наёмником убийцей,всем понравилось по крайней мере,но было сало заданий А понял. Ну это тоже можно сделать. Кстати если есть сценарии квестов, пишите!
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Матрос
Награды: 6
| Да давай сделаем просто в инвентарь как вещь
Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Сообщение отредактировал modernhamelion - Суббота, 08.08.2009, 00:58 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:01 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| modernhamelion, одновремено написали. На модель никак не нацепишь, там смоделировать уйму новых моделей тогда нужно. Лучше через предметы. Добавлено (08.08.2009, 01:01) --------------------------------------------- Текстурки наград кто подберет? 128x128 размер
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
Матрос
| а можно сделать к Джеку Воробью квест как у питера Блада?
Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Сообщение отредактировал modernhamelion - Суббота, 08.08.2009, 11:15 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Адмирал
| Quote (modernhamelion) а можно сделать к Джеку Воробью квест как у питера Блада? Можно.
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
Матрос
| ну тгда по фильму и по игре ПКМ Джек Воробей Начнёться с того что идёт драга сначал 1 британец потом второй и третий, с ними справились, подходит силач и с одного удара оглушает, очнёшься в тюрьме, приходит Уилл Тёрнер(квестовый офицер) и посе разговора(разговор как в ПКМ)Вытаскивает тебя, недалеко сундук с вещами (это сразу Палаш, Пистоль и Плохая подхорная труба) Дальше пропуск времени и на причале после разговоре с уиллом(просит показать место нахождения острова на который везут элизабет-Это будет грот доминики) мы выходим в море вместе с ним и сразу получаем бриг, пол дела сделано теперь угоняем на бриге с порт рояла и плывём на доминику там в заходим в грот и встречаем барбосу не бессмертного но сильного так что перед доминикой надо надо чють опыта набраться, и банок с зельем убиваем барбосу подходит элизабет(ты мне показывал модель в платье) и типо спс спс набигают солдаты и одним ударом оглушают джека теперь он в остроге,(в тюрьме форта) и подходит пьяный как выяснилось из "Ик" разговора выясняеться что в форте всего 7 охранников 2 тюрьму сторожат 3 на пушках на 3 этаже 2 на выходе из форта, грубим солдату он нас выпускает на дуэль даёт палашь и начинаеться драка убить его легко слабый) обыскиваем там находим др вещи пистоль и палашь дальше режем стражу в тюрьме они посильнее и на выходе из форта режем ещё двоих в это время прибегают троё с 3 этаже, они оч сильные но от них убегаем, дальше идём в локацию маяк и видим- там чёрная жемчюжина! выходим в море и мы свободны!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
Адмирал
| Quote (modernhamelion) ну тгда по фильму и по игре ПКМ У меня сейчас готово до разговора Джека и Уилла в порту, когда они хотят реквизировать корабль. А начинается, когда Джека оставили на необитаемом острове первый раз. Ну а дальше: Quote (modernhamelion) получаем бриг, пол дела сделано теперь угоняем на бриге с порт рояла и плывём на доминику там в заходим в грот и встречаем барбосу не бессмертного но сильного так что перед доминикой надо надо чють опыта набраться, и банок с зельем убиваем барбосу подходит элизабет(ты мне показывал модель в платье) и типо спс спс набигают солдаты и одним ударом оглушают джека теперь он в остроге,(в тюрьме форта) и подходит пьяный как выяснилось из "Ик" разговора выясняеться что в форте всего 7 охранников 2 тюрьму сторожат 3 на пушках на 3 этаже 2 на выходе из форта, грубим солдату он нас выпускает на дуэль даёт палашь и начинаеться драка убить его легко слабый) обыскиваем там находим др вещи пистоль и палашь дальше режем стражу в тюрьме они посильнее и на выходе из форта режем ещё двоих в это время прибегают троё с 3 этаже, они оч сильные но от них убегаем, дальше идём в локацию маяк и видим- там чёрная жемчюжина! выходим в море и мы свободны!
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Ты сможешь провернуть что я написал?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| modernhamelion, я ж ответил уже(пост выше), могу. Добавлено (08.08.2009, 15:06) --------------------------------------------- modernhamelion, скинь награды которые ты нашел. Архив прикрепи, чтоб без вотемарков картинки были.
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
Матрос
| немогу они 200х380
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Адмирал
| да я если что подгоню под 128*128.
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:58 | Сообщение # 16 |
Матрос
| Нельзя я пробовал( ХреновоДобавлено (10.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- Почему нет Идей я сдыхаю от скуки Добавлено (12.08.2009, 20:58) --------------------------------------------- народ, пишите идеи а то скучно, делать то нечего сам я туп придумать ничё путного не могу
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Адмирал
| modernhamelion, слушай как у тебя с фантазией на диалоги горожан?
|
|
| |
modernhamelion | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
Матрос
| ааа... ну.... незн. паривет приятелЪЪЪ, привет моё имя Француа Л'Олоне рад познакомиться моё имя _____ _____ -Скажи мне... -Покажи дорожку -Информация о челе -Асталависто я в шутку
Сообщение отредактировал modernhamelion - Четверг, 13.08.2009, 21:47 |
|
| |
modernhamelion | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
Матрос
| а вот на тему личной гигиены, типо мыться а то не будут в прилюдные места пускать... магазин, резиденция,бордель, портовое управление, и т.д --------------------------------------------- на пиратские поселения не распростороняеться --------------------------------------------- что бы искупаться, подойти к морю, и мысли в слух искупаться, вылечивает SP (энергию) и что бы помыться в коюте мысли вслух, что то вроде "Помыться" и что бы в меню f2 появилась строка "Личная Гигиена" korsary4: Перенес в тему для идей по аддону
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
Адмирал
| Quote (modernhamelion) "Личная Гигиена" Идея отличная. Буду пытаться реализовывать!
|
|
| |