Ваши идеи и предложения по ад-дону
|
|
Ivan | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:11 | Сообщение # 321 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| По моему мнению, Блада лучше оставить в покое и не трогать ) Не думаю, что выйдет что-то хорошее из продолжения линейки про него. К тому достаточно сложно реализовать достойное продолжение линейки.
|
|
| |
hjccbz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 322 |
Мичман
Награды: 4
| Ivan, Согласен.
Если ты упал то встань и иди!!!!!!!
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:49 | Сообщение # 323 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| конечна зачем надо это вить трудно и скучно
|
|
| |
Terra3 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
Награды: 13
| А в вашем аддоне будет возможность исп. мушкет? Если нет то сделайте пожалуйста!!!
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
RodanGradov | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 325 |
Мичман
Награды: 10
| Нужны Ордена,чтобы одежда была видна та теле,а ещё кирасы по реалистичней... А ещё интересней было бы,что можно бы устраиваться матросом на чужой корабль,да ну там выполнять задания своего капитана...Заработать деньги были бы особые звание временные пока работаешь на данного капитана,а с его командой кораблём участвовать в абордаже...Надеюсь это реально сделать Если да то было бы очень очень интересно,а потом можно уйти когда захочешь,ну если тебе либо надоело,либо денег прилично заработал
|
|
| |
cors90 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:33 | Сообщение # 326 |
Матрос
Награды: 6
| Если смотреть Линейку про Блада, то в ней есть один не до чёт: у него должет быть одноглазым матросом не Огл, а Вогласнон(Смотрите фильм Одиссея капитана Блада)
|
|
| |
Skat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:22 | Сообщение # 327 |
Мичман
| а че такой есть????????? спасибо обязательно посмотрю а он так и называется??
|
|
| |
cors90 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:25 | Сообщение # 328 |
Матрос
Награды: 6
| Quote (Skat) а че такой есть????????? спасибо обязательно посмотрю а он так и называется?? Так и называется Одиссея капитана Блада Остросюжетный приключенческий фильм по мотивам одноименного популярного романа Рафаэля Сабатини. Батальные сцены морских пиратских сражений, дуэли во дворцах и на улицах, борьба мужественного и красивого человека, вынужденного стать пиратом, за руку и сердце юной прекрасной дамы. XVII век. Ожесточенные сражения на море и суше, стремительные абордажи и несметные сокровища, жестокость врагов и настоящая мужская дружба, и, конечно, любовь. Случайно оказавшись среди бунтовщиков, английский лекарь был сослан на остров Барбадос на каторжные работы. Спустя некоторое время ему с товарищами по несчастью удается бежать, захватив испанский фрегат. Капитан Блад и его матросы вынуждены поднять черный пиратский флаг. Они по-прежнему вне закона, на них объявлена настоящая охота. Однако удача всегда оказывается на стороне благородного разбойника
|
|
| |
Skat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:28 | Сообщение # 329 |
Мичман
| я уже с локалки скачал ща смотреть буду
|
|
| |
efim77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:55 | Сообщение # 330 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| @tom,вопрос к тебе.Извени ,что на ты.А ты вообще играл в гпк?Если ты не знаешь,что такое крысобог(вернись на страницу где я писал об этом),как можно делать адон,если ты не знаешь даже такой мелочи?Korsary4-я повторю пожелание многих людей,отдайте джека воробья уолт диснею с его линейкой,не портите игру!!!В этот адон будут играть люди от 12 до 18 лет.А что делать другим,ставить патч 1.2.4 и в пятидесятый раз бороздить просторы вселеной.Капитана Флинта не хотите добавить с Джиммом Хоккинсом?Посмотрите статистику сайта,отзывы пишут ребятишки до 18 лет,которые еще верят в бабу ягу.Один я с критикой выступаю и то слышу недовольные возгласы.Может быть пора уже взрослую игру создать?
Сообщение отредактировал efim77 - Суббота, 13.02.2010, 00:35 |
|
| |
Skat | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:37 | Сообщение # 331 |
Мичман
| efim77, в следущем аддоне уже не будут делать линейку джека ее уберут из игры вместо этого будет 5 гг и у каждого своя линейка
|
|
| |
hjccbz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:09 | Сообщение # 332 |
Мичман
| А можно сделать так чтобы гг ножи кидал
|
|
| |
Skat | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:21 | Сообщение # 333 |
Мичман
| ну скорее всего это не сложно просто модель пистолета заменить на модель ножа и дым убрать и отдельное умение сделать-ножи (правда на счет умения незнаю можно сделать или нет) только не очень интересно это будет
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:14 | Сообщение # 334 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (hjccbz) А можно сделать так чтобы гг ножи кидал нет, пока крайней мере я не могу это сделать. анимацию нужно делать, да и вообще там много проблем с этим. Quote (efim77) я повторю пожелание многих людей,отдайте джека воробья уолт диснею с его линейкой,не портите игру! уже давно решили, что его не будем делать.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
MaX | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:03 | Сообщение # 335 |
Капитан II ранга
Награды: 35
| можно ли сделать чтоб в аззартные игры можно было играть к примеру на карабли, на вещички всякие?? и насчет наград! будут ли они поднимать или понижать характеристики??
Сообщение отредактировал MaX - Вторник, 16.02.2010, 19:10 |
|
| |
Skat | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:22 | Сообщение # 336 |
Мичман
| прикольно просрать в таверне мановар а может вообще свою колонию поставить (я когда в лагере летом был вообще на кусок сартирки играл )
|
|
| |
MaX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:12 | Сообщение # 337 |
Капитан II ранга
Награды: 35
| Skat, зато в случае выйгрыша можно неплохо наварится!!
Сообщение отредактировал MaX - Суббота, 20.02.2010, 14:14 |
|
| |
Skat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 338 |
Мичман
| но главное в игре это сюжет и графа и корсары под эти требования более чем подходят
|
|
| |
hjccbz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:55 | Сообщение # 339 |
Мичман
| korsary4, Слушай, а можно сделать как в тдм 2 чтобы во время штурма когда ты в городе пушки с коробля по стреляли. И когда воруешь чтобы сразу сражение не начиналось
|
|
| |
Dufrein | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:15 | Сообщение # 340 |
Капитан II ранга
Награды: 14
| Мне кажется, что можно сделать кренгование. :) Вроде не трудно и возможно на данном движке. Конечно хотелось бы чуть больше мелочей, например таких: 1.Допустим мы играем за пиратов, но у нас есть всякие патенты и т.д. Мы выходим на любой колонии, оставив свой корабль в бухте. Затем бежим в город. Там садимся на шлюпку и плывём с командой на корабль, который нам понравился:) Типа подплывает лодка, мы забираемся и говорим капитану, что корабль наш :) Впринципе это чем-то похоже на захват Синко Льягоса из линейки Блада, только капитан может сразу сдаться, а может биться. Это должно быть легко, потому что возможность доплыть к другому кораблю уже есть. 2. Слышал мнение о том, чтоб в тверне играть на что-то. Тоже было бы неплохо, ИМХО. 3.Ещё есть такая хрень, например, когда мы кого-то валим в доме, то стражники будут ТУТ же на нас нападать и мы-враги народа. НО КАК люди узнали, что в доме кого-то убили, если мы, допустим, закололи шпагой человека
|
|
| |