Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, Мореход, RaBiKyLiT, Heavymetaller, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
Jack-sparrowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 401
Мичман
Награды: 4
Статус: В открытом море
Звук для менюшки под коректировать надо

Добавлено (14.03.2010, 17:58)
---------------------------------------------
korsary4 сколько всего нужно сделать чтоб войти в команду?

Прикрепления: MainMenu.mp3 (617.9 Kb)
KrezerДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:22 | Сообщение # 402
Матрос
Награды: 3
Ребята у меня есть такая просьба или даже можно это назвать предложением изветсно что когда у тебя навык пусшки достигает 100 то залп пушки стрелютт все одновременно я бы хотел предложить сделать такую опцыю на выбор самого игрока чтоб залп был как в фильмах по очередности (бамм бам бам ) короче медленно ддля эфекта)

Добавлено (15.03.2010, 00:50)
Есть еще идуя думаю всем понравиться:
Возможность дать офицерам ну и взять самому в руки мушкет
и возможность без проблем забирать вещи у офицеров даже если они ее надели
вдруг я хочу чтоб он у меня с мушкета стрелял забрал у него саблю дал мушкет и он бегает а еще есть такая ситуация когда нанимаеш абордажника он носит допустим легкое орижие ты ему даешь другое помощьей он его не берет вот это можно поменять чтоб офицер брал саблю помощьнее

Добавлено (15.03.2010, 00:50)
и добавте пистолет "мечта дуелянта"

Добавлено (15.03.2010, 00:51)
он был мощьный и двухзарядный

Добавлено (15.03.2010, 00:53)
И сделайте так чтоб очки PIRATES можно было добавлять каждый 10-й уровень

Добавлено (15.03.2010, 00:54)
Уберите половина уровней сложностей сделайте их там 4 зачем аж 10

Добавлено (15.03.2010, 00:57)
Можно сделать человека который делает яды которые можно применять на сабли или отравленые пули или просто сделать разновидность пуль там обыные (свинцовые ну как они и есть), ядовитые, разрывные или острые чтоб с уроном(х2)

Добавлено (15.03.2010, 00:59)
Сделайте возможность на корабли от 2-го ранга ставить 42 пушки (апгрейд на бермудах) или за бешенные деньги поставить (48-й калибр)

Добавлено (15.03.2010, 01:03)
Сделайте урон от бомб реально как урон от бомб ведь бомба должна взрываться а в корсарах она как хорошее ядро(большого размера) реально сделать основным оружием пусть будут ядра (которым тоже увеличить урон сделать как у бомбы) а бомбе сделать урон в 2 раза мощьнее ну цену ей соответствующую а то как то нереально получаеться (вобщем бомба как эксклюзивный товар дорогой но убойный для кораблей от 3-го ранга) и бомбы применять на ордиях начиная с 32-го калибра и выше (форты бомбами не стреляют)

Добавлено (15.03.2010, 01:08)
Вот еще идея ну это если найдете текстурщика хорошего чтоб во время морского боя (вернее когда в него входиш ) у тебя на корабле все пушки еще были закрытыми а когда даеш команду то открывалися люки и выкатываються пушки и пи стрельбе отдача у них была

Добавлено (15.03.2010, 01:09)
Еще вопрос такого рода почему в игре попадеться такой товар как Дуб че с ним делать если ничего то что вы хотели с ним сделать?

Добавлено (15.03.2010, 01:13)
Еще предложение закать в верфи корабль какой мы хотим за определенную плату и с определенными качествми

Добавлено (15.03.2010, 01:19)
И еще есть такие офицеры ну уникальные с которыми можно выполнять там некоторые задания(захват рабов или там разграбить и уничтожить караваны) они в таверне подходят к нам сами. можно сделать так чтоб они не подходили а мы к ним подходили если нам надо а то иногда надоедает.

Добавлено (15.03.2010, 01:22)
А и еще просьба лично от меня если можно то добаве в этот аддон фрегат с корсаров 2 он там очень красивый их там 2 зеленый и коричневый вот если можно добавте коричнавый

KrezerДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:38 | Сообщение # 403
Матрос
Вот он красавец

Добавлено (15.03.2010, 01:38)
Жду ваших комментариев

Прикрепления: 5531387.jpg (88.4 Kb)
MaXДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:52 | Сообщение # 404
Капитан II ранга
Награды: 35
Krezer,
Есть еще идуя думаю всем понравиться:
Возможность дать офицерам ну и взять самому в руки мушкет
и возможность без проблем забирать вещи у офицеров даже если они ее надели
вдруг я хочу чтоб он у меня с мушкета стрелял забрал у него саблю дал мушкет и он бегает а еще есть такая ситуация когда нанимаеш абордажника он носит допустим легкое орижие ты ему даешь другое помощьей он его не берет вот это можно поменять чтоб офицер брал саблю помощьнее

кое о чем уже раннее говорилось но всё равно идея стоящая!! me
Jack-sparrowДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:06 | Сообщение # 405
Мичман
Стоющея

Добавлено (15.03.2010, 13:06)
Кстати как вам моя идея

KrezerДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:42 | Сообщение # 406
Матрос
мне кажеться его лучше использовать как звук для окончания боя или при абордаже

Добавлено (15.03.2010, 13:37)
Предлагаю Начало игры сделать пориятнее (не убиытый корабль без команды, не без денег) а то начинаеш игру такое ощущение то тебя из жопы вытянули и дали на хлебушек
пусть будет в любом случае Люггер починеный и с командой и 3к золота для начала
И сделать это для всех героев которые не имеют линеки основной

Добавлено (15.03.2010, 13:42)
пока в творческом раздумии жду коментарииев.....

DufreinДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 407
Капитан II ранга
Награды: 14
У каждого гг будет своё начало уже, тщательно продуманное.

KrezerДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:33 | Сообщение # 408
Матрос
А сколько всего будет гг?
Korsar2010Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:50 | Сообщение # 409
Капитан I ранга
Награды: 18
5 у каждого уникальная линейка danse1

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
KrezerДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:56 | Сообщение # 410
Матрос
Круто будет весело я надеюсь все предложения которые я и другие пользователи предлогали будудт учтены по мере возможностей
serg111111Дата: Среда, 17.03.2010, 22:59 | Сообщение # 411
Пороховая обезьяна
Награды: 1
На вкус и цвет- товарища нет!
А тем командам, которые !!! БЕСПЛАТНО !!!, делают моды и аддоны,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.Вот если бы их можна было как-то объеденить,
или они могли обмениваться информацией-тогда можна наворочать ого сколько! Даже если сбрать всё в кучу то игра уже проходится по другому.
Кому не нравится пусть не юзают. С помощью консоли и читов можна сделать из шебеки даже крейсер а из ГГ терминатора, кому интересно-пожалуйста.
У меня такое предложение, в игре иногда присутствуют вещи из будущего
(штогган, кольт, терминатор)спасиба отдельное этим юмористам, но это придаёт игре неординарную изюминку. Вот на эту тему, OldPirat что-то может кто предложить-мне это кажется прикольно!???
DufreinДата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 412
Капитан II ранга
Имхо это вообще бредовая затея про оружие современности. Всё-таки фантастики в игре должно присутствовать как можно меньше. Но это решать игрокам, а не мне.

MaXДата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 413
Капитан II ранга
Corss, помоему ты прав ! незачем воду мутить ! а то скоро будем плавать на авиносцах , стрелять осколочно-фугасными и дратся на световых мечах! оставим все как есть piratealt
KrezerДата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 414
Матрос
Правильно я с вами согласен мы веть не в звездные войны играем а в Пиратов и игра должна быть про пиратов так что те вещи которые нам встречаются из будущего их вполне достаточно причем их не так уж и легко достать
MaXДата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 415
Капитан II ранга
хз а вот вёсла на некоторые караблики никак??
korvetДата: Пятница, 19.03.2010, 23:48 | Сообщение # 416
Лейтенант
Прочитал всю тему.У кго что болит,тот про то и говорит.Соглашусь с последними коментами.Большое спаибо тем кто реально пашет над игрой,ломая мозг и зжигая нерв.И большая просьба к команде создателей,если хотите сделать хорошую игру не облегчайте.Скажу вам как пользователь,может я не прав ,но как знать может что-то и примите.Я из той категории игроков кому уже за тридцать.Игра должна иметь окончание.

.К примеру Питера Блада угоняют на плантации и по прошествии лет тридцати,сыграв все квесты он возвращается в старый свет богатым и знаменитым ,и на подходе к пристани Бостона стоя на мостике глядит в подзорную трубу.идут титры.Так же финал должен быть у любого героя хотфя бы в виде ролика.

Лекарь,можно алхимик не плохо,и не больше двух.Один на бермудах,как преследуемый инквизицией,другой шаман в Теночитлане,(у каждого своя легенда)прежде чем получать от них услуги по квесту каждому.Бермудскому книги по медицине,шаману травы и поршки с необитаемых островов и из сундуков в кладах.(теркс,доминика,кайман)За каждый заказ платаотдельноберм,деньги драгу,шаману жертву,идолов)взамен зелья очэффективного и длительного действия и малого веса.(взамен десяти элексиров например.)

Кузнеца одного на бермуды к Алексусу.На заказ кирасу или кольчугу,налокотники ,шлем,трех пяти образцов.Квест для получения:у миклантекутли получить три вида руды,для ковки оружия,за каждый вид ,тоже по квесту для бога,вернуть беглого оракула,востановить алтарь,вернуть книгу тмертвых.

За каждый вид оружия кузнец просит захваченный и выкупленный город.Соответственно и оружие в одном экз на данную игру.
При уходе с ГПК, механник расскажет про (дочь-сына )в доном из городов.Передав весточку и поправив свои дела снова наведаться к сыну -дочери. Те просят доставить их к отцу.(остров устоит в шторм)на остров прибудут новые жители

Новый клан плохих.Например сектанты язычники,слуги миклантекутли в образе монахов инквизиции.Казнили падре,объявив его чернокнижником,гнобят месных,проводят пытки.Все спрятано под ложь и лицемерие.народ в страхе молчит.механник ,армо ,и ктонить еще на дифиндуре,найдя их ,находит ключ к непоняткам на острове,Хорошее расследование из диалогов с жителями ,докопаться до сути ,найти механника на дифиндуре,уничтожить инкву,вернуться назад.Пусть привезти с собой главу инквы,он и есть беглый от миклана оракул.

Если что то интересно" паровозам "команды дайте комент.В ваши годы много читал,с фантазией то же ровно,могу чем то пригодиться.Приятно осознавать что в России есть увлеченные пацаны,а не только гнутые понтовилы.

Piligrim
MaXДата: Суббота, 20.03.2010, 00:50 | Сообщение # 417
Капитан II ранга
korvet, насчет концовок для гг согласен! но только чтоб потом была свободная игра!! keith
DufreinДата: Суббота, 20.03.2010, 09:46 | Сообщение # 418
Капитан II ранга
Quote (korvet)
За каждый вид оружия кузнец просит захваченный и выкупленный город.Соответственно и оружие в одном экз на данную игру.

Т.е. ГГ должен будет захватить колонию в обмен на хорошую саблю?(возможно я чего-то не так понял).

Quote (korvet)
Игра должна иметь окончание.

Оно будет у ГГ, но потом freeplay. А если делать полностью окончание, ты смысл игры теряется.(моё мнение)

Вцелом комменты понравились, посмотрим, что скажет босс=)

korvetДата: Суббота, 20.03.2010, 11:55 | Сообщение # 419
Лейтенант
Да,за то что кузнец усовершенствует(или сделает новую)рапиру ,саблю как угодно,надо отдать уже захваченную или захватить и выкупить у дипломата в таверне колонию.Оружие ,доспхи,шлем.(за все три колонии)не много,но и не так просто,будет стимул долбить форты и зарабатывать деньги.В то же время оружие окончательной версии ,выше уже не будет,(нет ничего бесконечного,даже наворотов)и в своем роде только один экземпляр,хотя непосредственно в кузнице выбор может быть(три-пять вариантов внешвид,максимум)иначе будет каша.

Piligrim
Jack-sparrowДата: Суббота, 20.03.2010, 12:43 | Сообщение # 420
Мичман
korvet гпк не будет новые квесты будут гпк только как поселение будет теночтитлана тоже небудет и почему все действия на бермудах
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!