|
Ваши идеи и предложения по ад-дону
| |
CHERNOMOR | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:39 | Сообщение # 781 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Quote (Norrinkton) С компа залезу покажу тебе твой командный тон, а щас цетировать не удобно, но вот пример: убрать клавишу TАB, скажешь не команда Сер Norrinkton, оставь ты человека в покое,неуспел он зарегистрироваться как налетели,может у него любимый герой ЧАПАЕВ,вот и он прокачевается под него Главное юмор не терять и не ругатся по мелочам.
с
|
|
| |
Корсарчик | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:36 | Сообщение # 782 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Jeka382480) Корабль подойдет мы и так все увидим? Корабль подойдёт, и мы увидим только то, что позволяет данная труба. Quote (Norrinkton) сам представь кем надо быть вообще, чтобы разглядеть даже через подзорную, название корабля когда он только начал синеть на горизонте Это верно. Но, правильно сказал ув. Jeka382480, оставим решать разработчикам
Сообщение отредактировал Корсарчик - Среда, 21.07.2010, 15:38 |
|
| |
CHERNOMOR | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:52 | Сообщение # 783 |
Матрос
| Мне понравился такой вариант причала,хотелось бы увидеть похожее когда можеш подойти к караблю в плотную. [spoiler]
с
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:56 | Сообщение # 784 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (CHERNOMOR) Мне понравился такой вариант причала,хотелось бы увидеть похожее когда можеш подойти к караблю в плотную. Да прикольно )
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Norrinkton | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:00 | Сообщение # 785 |
Матрос
| ИМХО можно добавит такое улучшение
Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех.. -=-=-=-=-
|
|
| |
veter | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 786 |
Матрос
Награды: 3
| не плохо бы добавить второстепенных персонажей типо детей на улицы побольше грузчиков может даже животных. и изменить внутренности корабля а то получается что трюм параллельно кают компании. и разнообразие постановки вещей в каюте(столов, диванов, шкафов, сундуков, и.т.д). Из того что я написал всё очень сложно но я думаю возможно (может и не всё) и немного украсит игру, и добавит разнообразие. Добавлено (21.07.2010, 19:09) --------------------------------------------- Да забыл ещё кое что хотелось бы в игре на верфи заказывать корабли по своим параметрам конечно разумным до 3-го класса, параметры будут влиять друг на друга (увеличение скорости повлияет на прочность корпуса естественно отрицательно, а увеличение трюма на манёвренность корабля и.т.д). Идея про детей повторилась извиняюсь. Добавлено (21.07.2010, 19:34) --------------------------------------------- И надеюсь последнее что я напишу это то что хотелось бы увидеть поселения контрабандистов, где можно иногда найти и купить что то редкое или продать партию рабов тоже в разумных количествах, а не 1000 за раз, допустим в диалоге нам сообщают что требуется партия рабов в количестве 120 человек и не плохо бы добавить плантации и рудники (прииски) на которые тоже можно будет продавать рабов например узнавая из слухов об эпидемии на каком то острове вымерло много рабов плывём туда и продаём (или договариваемся о подвозе и продаже рабов), но можем и опоздать кто то сделает это до нас. Заранее спасибо.
|
|
| |
Myhomor | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:05 | Сообщение # 787 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Причал выглядит на 5+, очень надеюсь, что мы увидим его в аддоне veter, контрабандисты всегда отличались своей мобильностью. у них никогда не было базы, иначе бы этих ребят искоренили, но твоя схема может прокатить на пиратских островах, тк там обычно сидит весь сброд карибов;) на счет твоей идеи с плантациями я всеми руками за! от себя добавлю, что хорошо бы ими еще и владеть. к примеру при покупке плантации, можно назначить туда своего человека и давать ему указания (отдать прибыль, вложить деньги туда то, добавить рабов, и тп) на счет грузчиков. у меня созрел повторяющийся квест. К примеру в той же самой таверне мы узнаем, что на днях в порт приходит богатый торговец с дорогим грузом. нанимаем местных контрабандистов\либо подкупаем начальника грузчиков и под покровом ночи, пока команда торговца отдыхает в таверне, убиваем вахту и перегружаем товары на свое судно. после грабежа решаем делить ли куш с помощниками или лучше их всех развешать на реях
Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт
|
|
| |
Shevron | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:07 | Сообщение # 788 |
Пороховая обезьяна
| Убрать клавишу ТАБ эт предложение... Или как можно ещё было эту идею описать???
Сообщение отредактировал Shevron - Среда, 21.07.2010, 20:08 |
|
| |
veter | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:42 | Сообщение # 789 |
Матрос
| Ещё есть одна маленькая идей по поводу реалистичности почему во французских (англ;исп;голл.) портах стоят только корабли корабли их нации реалистичней добавить ещё корабли союзнической нации. И хотелось бы видеть капитанов в портах и свою команду в таверне офицеров например.
|
|
| |
Myhomor | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:47 | Сообщение # 790 |
Пороховая обезьяна
| Quote (veter) И хотелось бы видеть капитанов в портах и свою команду в таверне офицеров например. тогда придется увеличить количество столиков в заведении, чтобы уместить всех пиратов, синяков, игроков, капитанов, своих и вольных офицеров
Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:47 | Сообщение # 791 |
Капитан I ранга
| Quote (veter) свою команду в таверне офицеров например. Назнач абордажников и они будут в таверне тоже. А так вообще идея глупая, т.к. столиков не хватит на всех xD
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Tih | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:16 | Сообщение # 792 |
Кракен
Награды: 68
| Quote (CHERNOMOR) Мне понравился такой вариант причала,хотелось бы увидеть похожее когда можеш подойти к караблю в плотную. похоже на локацию из "корсары 2"...
|
|
| |
veter | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:29 | Сообщение # 793 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Назнач абордажников и они будут в таверне тоже. А так вообще идея глупая, т.к. столиков не хватит на всех xD в этом и складывается ещё одна просьба Добавлено (21.07.2010, 22:29) --------------------------------------------- увеличить количество столиков
|
|
| |
CHERNOMOR | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:13 | Сообщение # 794 |
Матрос
| Quote (Tih) похоже на локацию из "корсары 2"... Это из разработки аддона ПСМ, тут на форуме сайта есть,очень понравился такой вариант,не думаю что удленнить причал будет сложно настолько чтоб это не зделать,разнообразив этим пару портов,можно сделать его деревянным, L образным,мелоч а приятно и ново! От корабля поставить трап прямо на причал! veter ты не мог бы сделать, чтоб твоя голова-аватар переставала крутится,хотябы когда кто-то появляется в онлайне этой темы а то голова начинает от него кружится,здесь не центр подготовки космонавтов
с
Сообщение отредактировал CHERNOMOR - Среда, 21.07.2010, 23:39 |
|
| |
n1ght(o_O) | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:21 | Сообщение # 795 |
Матрос
| - Хотелось больше квестов - Выбор новых ГГ - Моя мечта поиграть за Джессику - Больше головоломок - Сделать управление колониями
|
|
| |
Корсарчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:33 | Сообщение # 796 |
Мичман
| Перк "Мушкетёр" из 1.2.4 сюда можно добавить.
Сообщение отредактировал Корсарчик - Четверг, 22.07.2010, 06:34 |
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:58 | Сообщение # 797 |
Мичман
Награды: 6
| по поводу квестов. может сделать возможным ухаживание ГГ за любой девушкой архипелага, а не только заданной? или к примеру добавить жен и дочерей губернаторов и сделать любовные истории с ними, причем с возможностью влиять на развитие отношений. с женами встречи по ночам, засады в местах тайных свиданий со стороны мужа. с дочками ухаживания и приглашения на обеды и балы. дуэли с конкурентами-ухажерами. а также как с Изабеллой в ГПК возможность сыграть свадьбу. если с бедной девушкой, то забрать её к себе в дом, который ГГ может купить сам в любом городе, даже пиратском поселении; если с обеспеченной - получить в приданое роскошный особняк и переехать вдвоём туда. Добавлено (22.07.2010, 15:58) --------------------------------------------- также квесты от губеров и мэров по доставке депеш на плантации в пределах одного острова, шахты, а также контрабандистам (может мэр контачит с контрабандистами, но не может афишировать связь). ну квесты от контрабандистов сделать вроде предложение уже поступало от кого-то :)
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:58 | Сообщение # 798 |
Капитан I ранга
| Лучшая девушка пирата , это бордель xD
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Корсарчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:13 | Сообщение # 799 |
Мичман
| Стоит, кажется, индейские поселения, забитые квестами и самих краснорожих в города влепить. Можно тогда смешные реплики придумать. А там и квесты добавить.
|
|
| |
rus_yeti | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Сообщение # 800 |
Матрос
| Вы можете сделать чтоб МОИ корсары в МОЕМ честно захваченном городе, не нападали на меня, если я захочу побесчинствовать в городе или обворую кого-то. А то даже чертеж с верфи украсть спокойно не получится.
|
|
| |
|