Название: Черные паруса Оригинальное название: Black Sails Год выхода: 2014 Жанр: драма, приключения Режиссер: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл и др.
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.
Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.
Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
Та-да-а-а-ам! Вот и 25-е, а это значит... Остаётся подождать пару-тройку дней, пока добрые люди украдут и перевод сделают Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
ох какой Флинт сладенький оказался - мармеладный пират прям таки
но я уже просмотрел всего "Спартака", поэтому меня таким уже не прошибешь, но осадок остался в общем Флинт обманывал всех: и свою команду, и зрителей сериала Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Сериал просто бомба,один из лучших где показана конкретная жизнь пиратов без всяких сюсюканий.Флинт молодец,дал аристократии по сусалам.С нетерпением ждем 3-й сезон. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Начал смотреть сериал... Просмотрел две серии, и просто не понимаю, смотреть дальше или не смотреть? Началось всё за здравие, бодрый абордаж, морской бой, рубка на палубе, всё честь по чести, как я и ожидал.... А потом всё переехало в бордель, и судя по всему, надолго. Потом резко прорвало толерантностью с двумя розовыми шмарами, теперь и не знаю, чего ожидать... Муток Сильвера с Флинтом? Уж больно они там смазливы... Камрады, подскажите, будут таки в фильме бодрые абордажи, пиратские сокровища и военный флот? Или же всё так и будет вращаться вокруг злополучного борделя? Смотреть-ли дальше, или можно бросать?
Начало второго сезона бодрое, я посмотрел только первую серию, но мне она понравилась, дальше говорят, что планка экшена иногда все таки держится. Так что я, как будет время, все таки продолжу дальше второй сезон смотреть. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Какая жесть.... Голубой Флинт - это выше моих сил. Роберт Льюис Стивенсон переворачивается в гробу, видя, что сделали с его героями....
Цитатаkorsary4 ()
Начало второго сезона бодрое, я посмотрел только первую серию, но мне она понравилась, дальше говорят, что планка экшена иногда все таки держится. Так что я, как будет время, все таки продолжу дальше второй сезон смотреть.
Я уж даже не знаю теперь... Лучше чё-нибудь более традиционное...
Ой,да бросьте вы.Этому моменту уделяется совершенно незначительный отрывок во всего лишь одной серии.Сериал в целом очень классный. Aquila non captat muscas