| 

| 

| 

Вопросы по сайту
				 |   |  
| Old_cat | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение # 381 |  
 Матрос 
Награды:  1 
Статус: В открытом море 

| Belyi_pirat, спасибо за ответ, ну раз у вас с моими постами всё штатно, видать мне что то у себя в браузере надо подкрутить, у меня с кнопок и вот с вашей картинки по клику переход на девственно чистый браузер, в этом же окне, мыслей 0, и что менять не знаю.

Сообщение отредактировал Old_cat - Четверг, 23.01.2014, 22:27  |  
 | 
 |    |  
| NikK | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:42 | Сообщение # 382 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  91 

| Old_cat, Да просто в группе "пират" некоторые возможности форума ограничены, чтоб не сильно спамели, но раз уж вы с благими намерениями, вам сюда и в ближайшие пару дней переведут.
  Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
 |  
 | 
 |    |  
| Old_cat | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:03 | Сообщение # 383 |  
 Матрос 
Награды:  1 

| NikK, спосибо разъяснили, просто понять хотел, уже собрался браузер уродовть. Теперь, пусть живёт.
 |  
 | 
 |    |  
| Дегвелло | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:45 | Сообщение # 384 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  19 

| Стёр все сообщения, а "Читать ЛС(0)" блымает. Сэры, как отключить к чорту эту индикацию?

Сообщение отредактировал Дегвелло - Суббота, 01.02.2014, 02:46  |  
 | 
 |    |  
| Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:50 | Сообщение # 385 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  62 

| господа знатоки, вопрос на миллион рублей! после очистки истории захожу сюда и после авторизации оказываюсь на странице где вот эти каракули 
   С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.   <ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549987"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lw0bBT'",'1000')</cmd></ajax> 
   после комбека или загрузки через закладку я оказываюсь на сайте авторизованным, но javascript не работает!!!!! пробовал выйти/зайти тоже самое пробовал переустановить браузер не помогает. замечал эту хрень на разных браузерах. сейчас стоит последняя Мазилла 
   что это за напасть такая?  
  :)
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:06 | Сообщение # 386 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 

| Цитата Toly83 (  )  сейчас стоит последняя Мазилла      Не имею права, но скажу - уходи ты с этой Мазиллы! Уж так её испортили в последнее время... .   Могу предположить следующее -а у тебя там твой антирекламщик -ад охотник не глючит случайно? Попробуй отключи плагин этот.

|  
 | 
 |    |  
| Toly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:16 | Сообщение # 387 |  
 Капитан I ранга 

| Agni, дружище я замечал это и на других браузерах   и что самое странное что до очистки все работало!
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:30 | Сообщение # 388 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Toly83 (  )  Agni, дружище я замечал это и на других браузерах      Нет, на Макстоне, несмотря на его нелюбовь форумов юкоза -а у него какая-то несовместимость есть, потому как часто выбивает во время писанины в ЛС или прямо в темах. Но вот того,что ты сейчас описал -никогда не было!   А вообще, все эти браузеры созданы нам для того,чтобы мы не лучились спокойствием,а периодически нервничали и ни в коем случае не расслаблялись!   
   а тебе вот что советуют:   MozillaFirefox чистка: 
   Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.   Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК 
   Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.   В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Сообщение отредактировал Agni - Воскресенье, 16.02.2014, 00:32  |  
 | 
 |    |  
| Toly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:03 | Сообщение # 389 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Agni (  )  Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.   Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК 
   Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.   В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.        не помогло. ладно буду ждать ответа господ знатоков, может кто знает в чем проблема и что это за каракули
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:17 | Сообщение # 390 |  
 Контр-адмирал 

| Toly83,   Плохо! Но с Мозиллой я уже лет так семь точно не дружу..забыл все...   За это с меня анекдот    Мозилла - тормозилла, но пока еще возилла!  

|  
 | 
 |    |  
| Toly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:36 | Сообщение # 391 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Agni (  )  Мозилла - тормозилла, но пока еще возилла!     не надо ля ля! мазилла рулит     поставил я твой макстон теже каракули. так что проблема тут точно не в браузере, и макстон твой снес через 5 минут, так как по сровнению с мозяй он     в общем проблему я решил дедовским способом(смена учетной записи) но все ровно если кто знает что это за хрень с каракулями и знает как с ней бороться и как ее избегать в дальнейшем прошу от писаться, буду благодарен  
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:21 | Сообщение # 392 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Toly83 (  )  не надо ля ля! мазилла рулит      Цитата Toly83 (  )  не надо ля ля! мазилла рулит   поставил я твой макстон теже каракули. так что проблема тут точно не в браузере, и макстон твой снес через 5 минут,      Друг мой, в твоем ПО только тебе и разобораться - я издалека точно не вижу. Ну видишь сам -мозилла еще возилла!   
   А в Макстоне у меня таких каракулей точно нет, поэтому могу смело предположить что тут дело в чем-то стороннем, но прямо влияющем на работув инете. Плагины какие-то. Типа явы или адобе хот япоследние у меня наличествуют в разных вариантах, так что не в нмх дело.   А беда с каракулями -ну может кто и сталкивался с подобным в великой и непотопляемой мозилке. 
   А макстон я не удалю - потому что он хороший!  

|  
 | 
 |    |  
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:38 | Сообщение # 393 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Распишите мне, пожалуйста, как сделать таким образом, чтобы закрытая тема на форуме обозначалась "замком", а не потухшим пламенем?..    
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.02.2014, 23:39  |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:39 | Сообщение # 394 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  128 

| Хм, а может уже можно новогоднюю шапку форума сменить на будничную?) Хотя я не против вечного праздника    
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:18 | Сообщение # 395 |  
 Контр-адмирал 

| Nathaniel, Я сейчас потренировался на "кошечках", то есть на безвинных темах в ролевой "Своя дорога" и вот что могу сказать тебе:    Там подписи на скрине. 
   P.S. Ни одна тема в ходе моих экспериментов не пострадала!

Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 18.02.2014, 18:21  |  
 | 
 |    |  
| рэйк | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:58 | Сообщение # 396 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| как попасть в храм инков в аматике ? там замок синий висит такой же как если раньше времени в заливе гибели побегать или в санта-люсии опоздать взять журнал. А раз замок висит значит должен быть какой-то квест. Добавлено (08.03.2014, 03:58) --------------------------------------------- второй вопрос-   зачем на карте в бухте де-ла- бока тропа нарисована в город какой-то, возможно тоже квест какой-то скрытый.   
  Рэйк
 |  
 | 
 |    |  
| Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:29 | Сообщение # 397 |  
 Ролевик 
Награды:  37 

| Цитата рэйк (  )  как попасть в храм инков в аматике ? там замок синий висит такой же как если раньше времени в заливе гибели побегать или в санта-люсии опоздать взять журнал. А раз замок висит значит должен быть какой-то квест.   Добавлено (08.03.2014, 03:58)   ---------------------------------------------   второй вопрос- зачем на карте в бухте де-ла- бока тропа нарисована в город какой-то, возможно тоже квест какой-то скрытый.      А теперь вопрос: на кой это сюда лепить, если есть для этого соответствующий раздел? 
   рэйк, ты не туда попал. Тебе сюда: http://pirates-life.ru/forum/133-3045-1

Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Понедельник, 10.03.2014, 01:30  |  
 | 
 |    |  
| забывшый_пароль | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:33 | Сообщение # 398 |  
| 

| color=blue][size=22]Уважаемая Администрация прошу восстановить пароль пользователю док_блад, кнопка восстановить пароль не реагирует.   P.S. я бывший док_блад прошу прощения за повторную регистрацию
 |  
 | 
 |    |  
| korsary4 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:46 | Сообщение # 399 |  
 Адмирал 
Награды:  496 

| забывшый_пароль, должно было окошко появиться, где логин свой старый ввести. Ввел твой сам, должно было письмо на почту упасть, проверь.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.   --------    
 |  
 | 
 |    |  
| Доктор_Блад | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:09 | Сообщение # 400 |  
 Ролевик 
Награды:  41 

| korsary4, спасибо!
  Gott erhalte Franz den Kaiser   Unsern guten Kaiser Franz
 |  
 | 
 |    |