Дегвелло, открыл. А закрывал, наверно, потому что она Цитатник, другую тему в Таверне повторяла по сути. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Не за горами, а может и за горами появление игры Naval Action. А у нас она нигде не освещается. А игрушка обещает быть запредельно крутой и реалистичной.
У меня почему-то моргает красным "Читать ЛС (0)". Хотя никаких ЛС новых нету...
И даже после обновления страницы мигает?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Toly, Сам ты пипла, вот тебе твой браузер и выдает! Поменяй браузер, вот и вся правда жизни. Помнишь анекдот -про больного ребенка, мамашу и врача.... .
Приходит на прием к детскому врачу молодая женщина с ребенком лет пяти. Врач ей: - Что болит у него? Женщина: - Да вот у него печень слабая от рождения, почки одной нет, одна совсем плохая, глаза косят и зрение минус семь, порок сердца... . Врач, недослушав, начинает расстегивать ремень и говорит при этом: - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку! - Я? - А кто же еще...чем таког лечить, легче нового сделать!
Вот и тебе проще новый браузер поставить.
Сообщение отредактировал Agni - Понедельник, 11.08.2014, 20:56
У меня такая же ерунда была, когда слишком много гулял по форуму, если не заходить несколько дней, история чистится и это пропадает. Вероятно дело и правда в куках, но ручная зачистка всего и вся не помогала. Проблема исчезла только потому, что не часто теперь тут зависаю, хотя понять в чём причина было бы интересно. Мне мозила роднее, но когда это появляется перехожу на хром.
Чистка куков и кэша в браузере обычно решала такую проблему у меня.
ЦитатаNikK ()
Слишком долго я писал. )) но мне всё равно не помогало
А мне когда помогало, когда нет, но обычно тоже как-то саммо куда-то девалось. Советуют прописать вот это: <1script type="text/javascript" src="http://s1.ucoz.net/src/uwnd.js?2"> - только 1 удали в начале перд скриптом - по другому эта фраза исчезает
Чистка куков и кэша в браузере обычно решала такую проблему у меня.
пробовал, не лечит
ЦитатаNikK ()
Мне мозила роднее, но когда это появляется перехожу на хром.
прикол в том что я перепробовал все браузеры, везде чють по разному но смысл тотже. например оперой я не могу цитировать а мазилой могу. а репа и подарки не пашут не там не там. еще один прикол в том что только на этом сайте это проявляется, на других норма :)