|
Суд Бухты Pirates-Life.Ru
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:26 | Сообщение # 21 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| ПиратыЧ, ясно, спасибо хоть ты объяснил))
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 50
| Подаю иск на пользователя HBKwwe и прошу дать ей бан по IP-адресу, поскольку этот пользователь бесцеремонно поднимал мне репутацию, и в итоге мне было за это дано замечание и бан на короткое время. Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Black_Pussy_Cat - Воскресенье, 29.05.2011, 18:56 |
|
| |
The_Joker | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27 | Сообщение # 23 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Black_Pussy_Cat, умей прощать других. Она здесь новенькая, и не знает как правильно с репой обращаться. А тебе советую научится разговаривать и уважать старших.
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:37 | Сообщение # 24 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Aragon, полностью согласен.
ASSASSIN
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:27 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Quote (правила форума) 3.5. Запрещено изменять репутацию другим пользователям, заведомо договорившись с кем-либо. Если пользователя кто-либо попросил повысить/понизить кому-либо репутацию, пользователь обязан сообщить об этом администрации сайта.
а если пользователь тебе награды не по делу вручает, это считается?
если да, то прошу, чтобы из моего профиля было убрано две награды от пользователя Вася. Он их дарил просто так.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:18 | Сообщение # 26 |
Капитан I ранга
| ПИ$АТЕЛЬ, здесь подают иск того, кто, как ты считаешь совершил противоправные действия. Короче, обидел, унизил, или просто не следует правилам. Такие награды, как подаренные Васей, встречаются практически у каждого пользователя, так что не стоит так на этом акцентировать внимание.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:32 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| ПИ$АТЕЛЬ, согласен с Деном. Может человек просто хотел приятное тебе сделать, понравилось общение, к примеру, и он, опять же к примеру, подарил тебе "медвеженка". Награды для того и существуют, чтобы выражать симпатию пользователю. Вернее сказать, это один из функцианалов наград.
Сообщение отредактировал Stics - Понедельник, 01.08.2011, 12:33 |
|
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:37 | Сообщение # 28 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| ПИ$АТЕЛЬ,
Аватар и Stics правы, здесь нет ничего противозаконного. А поэтому иск не уместен.
|
|
| |
chapai | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:37 | Сообщение # 29 |
Матрос
Награды: 1
| ...уважаемая администрация!!!!!во время моего последнего захода я был в доску пьян и наделал кучу отвратительных вещей...подобное поведение считаю недопустимым...хотел удалится сам но не знаю как удалить(не заблокировать!!!!)свой профиль....еслиесть такая возможность прошу сделать это за меня т.к не хочу оставлять о себе гдеб это ни было подобный след заранее благодарен
мы делили апельсин-много наших полегло
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:49 | Сообщение # 30 |
Капитан I ранга
| Quote (chapai) ...уважаемая администрация!!!!!во время моего последнего захода я был в доску пьян и наделал кучу отвратительных вещей...подобное поведение считаю недопустимым...хотел удалится сам но не знаю как удалить(не заблокировать!!!!)свой профиль....еслиесть такая возможность прошу сделать это за меня т.к не хочу оставлять о себе гдеб это ни было подобный след заранее благодарен Прошу, не строй из себя благородного мученика, ничего ты такого не натворил, а с таким диалогом лучше пойди в ролевую, там ты ничего такого не натворишь
|
|
| |
Tih | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:31 | Сообщение # 31 |
Кракен
Награды: 68
| мда... чо то в мое отсутствие из полезной темы цирк какой то получился...)))
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:54 | Сообщение # 32 |
Капитан I ранга
| Tih, просто у нас тут идилия, порядок и все такое) Вот народ и докапывается до мелочей. Это ведь просто замечательно, что у нас тут нет всякого рода разборок и обмена 'приветами'. 'Не гадь там, где живешь и будет тебе счастье' (с) Я рад, что у нас не было неприятных инцендентов и что эта тема пустует.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:28 | Сообщение # 33 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Аватар, ведь chapai, кажись, искренне пишет. Мне его ход поршней понятен, я, если помнишь, своё присутствие в бухте точно так же начал. Пират ведь сначала пьёт-гуляет, потом кается (или нет) и только потом Устав читает.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:07 | Сообщение # 34 |
Ролевик
Награды: 89
| Хочу подать иск на пользователя, многократно нарушавшего пункты устава бухты "Семь футов под килем", а именно пункт 1.1, пункт 1.3, пункт 2.3, пункт 3.1, пункт 3.2, пункт 3.3, пункт 3.5, а также возможное нарушение пункта 3.7. Помимо этого в последнее время пользователь нарушил все три свои обязанности, описаные в подразделе устава бухты "Семь футов под килем", именуемым "Обязанности зарегистрированных пользователей", а также нарушил запреты №2 и №3. Пользователь, нарушивший данные правила - я, то есть Nikell. Предлагаемый вид наказания - пожизненная блокировка пользователя, описаная в уставе как наказание №8 - изгнание с форума.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:50 | Сообщение # 35 |
Капитан I ранга
| Nikell, хватит уже всякий бред писать. Тебе здесь что, флудилка? Летц гоу ту дэ таверна. И да, могу тебе подсказать выход из ситуации - если ты такой злодей и каишься, то можешь просто уйти, ненапрягая сторожил своими заявлениями.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:12 | Сообщение # 36 |
Пороховая обезьяна
| Выношу на рассмотрение Суда: - Пункт устава 3.1 де-факто не выполняется несколько лет. Есть мин. 2-е флудилки. - Пункт устава 3.2 не трактует чётко - является-ли оскорбление - оскорблением, если не был употреблён мат. По этому пункту я был наказан и наказание принял. Однако, прошу Суд рассмотреть мой случай и создать прецедент и (или) определить термин "оскорбление" в уставе.
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:13 | Сообщение # 37 |
Капитан I ранга
| Цитата Дегвелло ( ) Выношу на рассмотрение Суда: - Пункт устава 3.1 де-факто не выполняется несколько лет. Есть мин. 2-е флудилки. - Пункт устава 3.2 не трактует чётко - является-ли оскорбление - оскорблением, если не был употреблён мат. По этому пункту я был наказан и наказание принял. Однако, прошу Суд рассмотреть мой случай и создать прецедент и (или) определить термин "оскорбление" в уставе. Суд пьет ром. Не тревожь!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:32 | Сообщение # 38 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Stics ( ) Суд пьет ром. Не тревожь! устав не Вы писали, Сэр! Ром пьют в таверне, флудят там-же.
В теме "состязания фотографов" изменена датировка одного из моих сообщений и заблокирована возможность редактирования. Мне кажется это мелкой пакостью, но, находясь в состоянии изменённого статуса, я счёл нужным обратиться в Суд Бухты, если он ещё существует. Предыдущее мое сообщение вероятно не попало во внимание Суда, я повторюсь:
Цитата Дегвелло ( ) Выношу на рассмотрение Суда: - Пункт устава 3.1 де-факто не выполняется несколько лет. Есть мин. 2-е флудилки. - Пункт устава 3.2 не трактует чётко - является-ли оскорбление - оскорблением, если не был употреблён мат. По этому пункту я был наказан и наказание принял. Однако, прошу Суд рассмотреть мой случай и создать прецедент и (или) определить термин "оскорбление" в уставе.
|
|
| |
NikK | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:56 | Сообщение # 39 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| *Пункт устава 3.1 Есть мин. 2-е флудилки. Мне известно три без учёта раздела "Ролевой". ИМХО: когда на форумах набирается больше сотни активных участников, вполне закономерно, что флудилок может быть больше т.к. посетители более менее разбиваются по интересам и посещают не все разделы форума. Естественно, в темах предназначенных для общения действия устава мягче, в разделах по основной направленности сайта (игр пиратской тематики) за соблюдением правил форума следят внимательнее, элементарно, для того чтобы было удобнее ориентироваться случайным посетителям.
Цитата Дегвелло ( ) - Пункт устава 3.2 не трактует чётко - является-ли оскорбление - оскорблением, если не был употреблён мат. Я тут порылся в интернете, вот что выпало: ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. Думаю нет нужды расписывать подробно этот пункт, если он имеется в законодательной базе.
Цитата Дегвелло ( ) В теме "состязания фотографов" изменена датировка одного из моих сообщений и заблокирована возможность редактирования. Возможно, модератор просто объединил два сообщения в одно т.к. они были подряд от одного пользователя и просто невнимательно перенёс дату. А возможность редактирование сообщений автоматически блокируется через несколько дней после написания.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:09 | Сообщение # 40 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата Дегвелло ( ) устав не Вы писали Как раз таки таким же капитаном и был написан. Поэтому капитанский состав и вправе давать комментарии по этому вопросу. Ну, а кое-какие поправки устава будут в будущем. Как закончим: Цитата Stics ( ) Суд пьет ром. Не тревожь!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
|