Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Terra3 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:46 | Сообщение # 2461 |
Лейтенант
Награды: 13
| xyhs3nzc, Взять на абордаж можно только смертный лг, т.е когда сделаешь квест "Корабль-призрак"
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2462 |
Мичман
Награды: 2
| Terra3, понятно,спасибо
КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
|
|
| |
Terra3 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:25 | Сообщение # 2463 |
Лейтенант
| Сколько надо раз прочитать книгу, чтобы она дала наконец прибавку к х-кам? уже раз 10 прочитал
|
|
| |
-Admiral- | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2464 |
Матрос
Награды: 0
| Примерно сколько заданий надо выполнить у губернатора колоний,чтобы получить каперский патент??
Бери всё и не отдавай ничего!
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:09 | Сообщение # 2465 |
Мичман
| Подскажите где искать МАСТЕРА КЛЮЧЕЙ ???
|
|
| |
Attila | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2466 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (Terra3) xyhs3nzc, Взять на абордаж можно только смертный лг, т.е когда сделаешь квест "Корабль-призрак" Верно, но потопить можно и бессмертный.) Quote (Terra3) Сколько надо раз прочитать книгу, чтобы она дала наконец прибавку к х-кам? уже раз 10 прочитал Значит ты уже получил бонус, но не заметил этого. По-моему 3 раза надо прочесть.) Quote (-Admiral-) Примерно сколько заданий надо выполнить у губернатора колоний,чтобы получить каперский патент?? Точной цифры наверное нет, но я думаю, что десяти успешно выполненных заданий хватит.) Quote (xyhs3nzc) Подскажите где искать МАСТЕРА КЛЮЧЕЙ ??? Тебе для открытия сундука с пляжа? Надо поговорить с посетителями таверны. Они тебе расскажут. Но можно открыть и самому: для этого надо прокачать личные умения "Медвежатник" и "Мастер взлома". Тогда ты сможешь открывать любые сундуки сам!
Сообщение отредактировал Attila - Воскресенье, 02.09.2012, 13:48 |
|
| |
-Admiral- | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:52 | Сообщение # 2467 |
Матрос
| Quote (Attila) Точной цифры наверное нет, но я думаю, что десяти успешно выполненных заданий хватит.) Спасибо Значит мне ещё немножко осталось поработать на него:)
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2468 |
Мичман
| Attila, у меня эти навыки прокачены и сколько я не бухал в таверне мне ни кто про них не рассказывал , а мне мастер ключей нужен для прохождения квеста " найти и уничтожить
|
|
| |
Attila | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:02 | Сообщение # 2469 |
Капитан I ранга
| Quote (xyhs3nzc) Attila, у меня эти навыки прокачены и сколько я не бухал в таверне мне ни кто про них не рассказывал , а мне мастер ключей нужен для прохождения квеста " найти и уничтожить А, ну тогда все равно надо в таверне бухать. Мастер живет в рандомном городе, поэтому где его искать тебе никто сказать не сможет)
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:07 | Сообщение # 2470 |
Мичман
| Attila, спасибо .обрадывал
|
|
| |
-Admiral- | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:57 | Сообщение # 2471 |
Матрос
| Для того чтобы захватить какую-нибудь колонию обязателен ли корсарский патент или без него можно захватить ее??
|
|
| |
Attila | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2472 |
Капитан I ранга
| Quote (-Admiral-) Для того чтобы захватить какую-нибудь колонию обязателен ли корсарский патент или без него можно захватить ее?? Для того чтобы захватывать колонии надо не только патент, но надо и пройти национальную линейку.
|
|
| |
Terra3 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:46 | Сообщение # 2473 |
Лейтенант
| Я понял как прочитать книгу, там под описанием было написано))) Ну я прочитал 16/16 пишет "изучена" а бонуса не было ( я проверял до и после полного изучения) ,т.к книгу я прочитать больше не мог, то продал её, и бонуса не получил :(
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:50 | Сообщение # 2474 |
Капитан I ранга
| Quote (Terra3) Я понял как прочитать книгу, там под описанием было написано))) Ну я прочитал 16/16 пишет "изучена" а бонуса не было ( я проверял до и после полного изучения) ,т.к книгу я прочитать больше не мог, то продал её, и бонуса не получил :( Ну тогда тут, на мой взгляд, только два варианта: 1. Либо ты уже получил бонус, но не заметил этого. 2. Либо этот навык у тебя уже прокачан до максимума.)
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:20 | Сообщение # 2475 |
Мичман
| на каком острове лучше создать колонию , чтобы можно было построить форд ? А то создал на Каймане , а там только лагерь
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 2476 |
Капитан I ранга
| Quote (xyhs3nzc) на каком острове лучше создать колонию , чтобы можно было построить форд ? А то создал на Каймане , а там только лагерь Построить колонию ты можешь только на Каймане, и нигде более. Так что форт никак не получится построить..
|
|
| |
Terra3 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:35 | Сообщение # 2477 |
Лейтенант
| Quote (xyhs3nzc) чтобы можно было построить форд Ну форД ты никак там не построишь))) А что в колонии нельзя укрепления какие-нибудь делать,чтобы было их видно(форт,пушки как на маяке Порт-рояля)?
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:20 | Сообщение # 2478 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Terra3) А что в колонии нельзя укрепления какие-нибудь делать,чтобы было их видно(форт,пушки как на маяке Порт-рояля)? Нет, такого сделать нельзя.
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:14 | Сообщение # 2479 |
Мичман
| нашел дом мастера ключей на кюросао (просто лазил искал в городах),но он дома не появился (наверно не тот) . А в тавернах все также глухо , со всеми бухаю и ни кто ни чего про этого ключника ни слова не говорит , короче наглухо завис в этом квесте ЧЕ ДЕЛАТЬ ????? Добавлено (05.09.2012, 18:32) --------------------------------------------- Attila, А этот мастер живет именно в самом городе (дом его) или где-то в посилениях , джунглях Добавлено (05.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- Все наконец-то прошел . Наткнулся на квест ЗАЧАРОВАННЫЙ ОСТРОВ , кто проходил подскажите-где искать эту английскую леди ?
|
|
| |
levonder | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:01 | Сообщение # 2480 |
Пороховая обезьяна
| скажите почему внешний вид моей колонии вообще ен изменяется,только когда я схожу с судна,тогда вижу изменения.Т.е я не вижу,что у моей колонии есть дома порт итд,только когда непосредственно схожу с корабля
нормально делай,нормально будет
|
|
| |