Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, каперр, Erran, Gagulka, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, MarisaBel, Vika, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

МайорДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:47 | Сообщение # 2501
Капитан
Награды: 75
Quote (___AGENT___)
Вопрос, прохожу проклятых судьбой, приплываю на доминику, а арена закрыта ( почему?

Перед заходом в арену, ты должен зайти в поселение и поговорить с начальником о предстоящих поединках и в зависимости от вида поединка арена откроется.

xyhs3nzcДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:03 | Сообщение # 2502
Мичман
Награды: 2
masterspeed17, потому что у тебя корабль не соответствует рангу , я раньше тоже невдуплялся на ранге 10 захватывал мановар и промышлял абордажем у меня падали характеристики героя и корабли покупали за копейки . Смотри в хар-ки навигация (пр.кн.мыши) какой корабль тебе подходит.

КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
unclefaustДата: Вторник, 18.09.2012, 15:45 | Сообщение # 2503
Матрос
Награды: 0
у меня какая то хрень
в квесте "найти и уничтожить" застрял на том месте где нужно его найти от Залива Гибели до залива Сан-Хуан-Дель-Норте...
три раза плыл туда-сюда - нифига. ни одного корабля с фиолетовыми (или какими то ни было другими оригинальными) парусами
загружаю ранний сейв - нифига
опять плыву туда-сюда - нифига
в общем никак немогу приколоться
помогите

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".

Сообщение отредактировал unclefaust - Вторник, 18.09.2012, 15:48
xyhs3nzcДата: Четверг, 20.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2504
Мичман
unclefaust, я плыл от залива Сан-Хуана до залива Гибели тоже не было . причалил в пиратском посилении и опять вышел в гл. карту появился этот корабль

TamplierДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:27 | Сообщение # 2505
Матрос
Братья у меня СВИСТНУЛИ КОРАБЛЬ!!!!!!! Квест пропажа кораблей, у меня увели мой корабль, по слухам странный корабль направился на кубу я кинулся за ним а его там нет в квесте запись что надо еще поискать. Кто подскажет что за квест?
prosto_piratДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2506
Капитан I ранга
Награды: 71
Quote (Tamplier)
Братья у меня СВИСТНУЛИ КОРАБЛЬ!!!!!!! Квест пропажа кораблей, у меня увели мой корабль, по слухам странный корабль направился на кубу я кинулся за ним а его там нет в квесте запись что надо еще поискать. Кто подскажет что за квест?

это квест "пропажа кораблей" генераторный, его описание есть тут http://pirates-life.ru/forum/60-315-1
лично от себя скажу что на мой взгляд это одна из самых неудачных инноваций в игре, он довольно муторный а награды за него можно и не получить, а даже наоборот остаться в минусах

больше двух-трёх ты его проходить не захочешь, советую просто загрузить сейв где ты ещё с кораблём и переночевать на нём,
ещё можно уволить всю команду и набрать новую в другом порту

unclefaustДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 2507
Матрос
xyhs3nzc, спасибо. сейчас же попробую, проверю.

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
xyhs3nzcДата: Четверг, 27.09.2012, 20:11 | Сообщение # 2508
Мичман
unclefaust, ну получилось?

unclefaustДата: Пятница, 28.09.2012, 18:04 | Сообщение # 2509
Матрос
xyhs3nzc, да все получилось, спасибо)
ваще ништяк)

prosto_piratДата: Суббота, 29.09.2012, 02:15 | Сообщение # 2510
Капитан I ранга
Quote (unclefaust)
да все получилось, спасибо)
ваще ништяк)

чтоб вы без меня делали jokingly

AdidДата: Вторник, 09.10.2012, 18:29 | Сообщение # 2511
Матрос
Ребят ну у меня игра корсары проклятые судьбой как построить колонию ну дело что я запускаю игру выбираю сценарий оригенальная игра выбираю нацию голандия всё играю я на кюрасао подхожу к церкви а там женщина просит помочь ну разгадать там загадку она тебе задаёт вопрос и тебе разгадывать ну блин так и должно быть или нужен какойто модпомогите плиз!!!!!!!????????

Добавлено (09.10.2012, 18:16)
---------------------------------------------
помогите я запускаю игру корсары проклятые судьбой выбираю сценарий оригенальная игра выбираю колонию голандия выбираю персонажа всё я на кюрасао бегу к церкви и там женшина она меня просит разгадать загадку она загадывает и там надо написать правильный ответ так и должно быть или нужен патч

Добавлено (09.10.2012, 18:28)
помогите пожалуйста я запустил игру выбрал сценарий оригенальная игра выбрал нацию играю ну и создал персонажа короче я на кюрасао подхожу к церкви там девушка загадывает мне загадку ну или что то ещё зовут ее Агнес так и должно быть или нужен какойто патч

Добавлено (09.10.2012, 18:29)
а нет всё так помогите пожалуйста

корсар способен выпить всё!!!
xyhs3nzcДата: Вторник, 09.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2512
Мичман
Adid, так она тебе предлагает предмет дать . если правильно ответишь . или что ?

МайорДата: Вторник, 09.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2513
Капитан
Adid, никакого патча или мода не нужно, если сам затрудняешься ответить на данный вопрос, вот тебе ответы в помощь Список вопросов от граждан, таких людей по всему архипелагу довольно таки много, практически на каждом острове, за правильный ответ горожанин дает наводку на некий предмет, если не хочешь отвечать просто откажись.

prosto_piratДата: Среда, 10.10.2012, 01:12 | Сообщение # 2514
Капитан I ранга
Quote (Adid)
Ребят ну у меня игра корсары проклятые судьбой как построить колонию ну дело что я запускаю игру выбираю сценарий оригенальная игра выбираю нацию голандия всё играю я на кюрасао подхожу к церкви а там женщина просит помочь ну разгадать там загадку она тебе задаёт вопрос и тебе разгадывать ну блин так и должно быть или нужен какойто модпомогите плиз!!!!!!!????????

здрасьте приехали, между прочим, оригинальная игра - это ГПК, поэтому если вы выбрали эту галочку то никакой колонии и прочих примочек ПС не ждите, нужно начинать новую игру и поставить галочку напротив "проклятые судьбой" (она по умолчанию там и стоит)

AttilaДата: Среда, 10.10.2012, 11:32 | Сообщение # 2515
Капитан I ранга
Награды: 49
Quote (prosto_pirat)
здрасьте приехали, между прочим, оригинальная игра - это ГПК, поэтому если вы выбрали эту галочку то никакой колонии и прочих примочек ПС не ждите, нужно начинать новую игру и поставить галочку напротив "проклятые судьбой" (она по умолчанию там и стоит)

Не так. Галочка напротив "Проклятые судьбой" добавляет только лишь Линейку ПС. Колонию можно будет построить в любом случае.

AdidДата: Среда, 10.10.2012, 13:09 | Сообщение # 2516
Матрос
Её зовут Агнес ну я сейчас побробую ответить если что доложу

Добавлено (10.10.2012, 12:27)
блин так мне ставить галочку оригенальная игра или проклятые судьбой вот в чём дело если запускать проклятые судьбой то там с голандией будет сора в любом случае если с англией то будет сора и даже если выбрать францию

Добавлено (10.10.2012, 13:09)
Не агнес дала предмет точнее где он находится

МайорДата: Среда, 10.10.2012, 13:13 | Сообщение # 2517
Капитан
Quote (Adid)
блин так мне ставить галочку оригенальная игра или проклятые судьбой вот в чём дело если запускать проклятые судьбой то там с голандией будет сора в любом случае если с англией то будет сора и даже если выбрать францию

Ну так ты сам выбери что ты хочешь пройти, линейку ПС или не проходить ее, тогда выбери оригинальную игру. С Голландией вражда будет если ты выберешь нацию англичанин, ну или в период прохождения игры навлечешь на себя их гнев(это уже не зависимо от нации).

Добавлено (10.10.2012, 13:13)

Quote (Adid)
Не агнес дала предмет точнее где он находится

Именно про это я и писал выше.

AdidДата: Среда, 10.10.2012, 16:55 | Сообщение # 2518
Матрос
нет я как бы выбрал этот ну проклятые судьбой счас посмотрю что будет и ещё чтобы построить колонию где найти архитектора в порт-рояле ну в каком доме просто хочу колонию построить или нужно пройти квест Алисия А для квеста нужен мод????????????

Добавлено (10.10.2012, 16:55)
ну всё разобрался а теперь скажите пожалуйста код на деньги и как его вести или как быстро заработать деньги у меня оригенальная игра

МайорДата: Среда, 10.10.2012, 17:18 | Сообщение # 2519
Капитан
Quote (Adid)
ну всё разобрался а теперь скажите пожалуйста код на деньги и как его вести или как быстро заработать деньги у меня оригенальная игра

В аддоне читами пользоваться нельзя, а так могу посоветовать раздобыть себе кораблик по быстрее и команды побольше и грабить торговые караваны, я думаю это самый быстрый способ разбогатеть.

AdidДата: Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение # 2520
Матрос
Нет мне надо заплатить архитектору ну чтобы он мне построил колонию а нужны денежки если проклятые судьбой выбирать там можно водить читы тоесть коды

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!