Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Maydg, Gagulka, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, ukdouble1, MarisaBel, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

mcshadДата: Среда, 09.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2621
Пороховая обезьяна
Награды: 0
попробывал, не помогло( и если честно, я совсем в замешательстве О_О скачал игру на бук, он слабенький, они там еле еле ползут, ну ладно, думаю, потрачу много нервов, но до первой возможности сохраниться после этого долбанного момента дойду, скинул, значит, сэйвы, захожу в игру, а там ничего О_О открываю папку сейвов, а папка пустая О_О полез на свой комп, там в сейвах тоже пусто О_О а в игре сейвы присутствуют и работает всё отлично...излазил весь комп, так ничего и не нашёл....я даже и не знал, что такое бывает xD
Omnissiah_PriestДата: Среда, 16.01.2013, 08:43 | Сообщение # 2622
Пороховая обезьяна
Парни, подскажите плиз:
Если начинать игру за Питера Блада, можно ли потом пройти квесты «Товар для Ричарда Тильмана» и «Предательство Грифо Сайруса»?
Очень хочется поиграть любимым (благодаря Сабатини) персонажем, но у него же в начале свои квесты.

А если нельзя, то какие ещё квесты исключает начало игры за него?
DennyДата: Среда, 16.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2623
Контр-адмирал
Награды: 68
Цитата (Omnissiah_Priest)
Если начинать игру за Питера Блада

линейки за Питера Блада вроде как нет в игре... у всех начало одинаковое

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
gmrprovalekДата: Пятница, 18.01.2013, 04:28 | Сообщение # 2624
Пороховая обезьяна
Прошу прощение  если офтоп, но не  знаю  куда писать,  да к тому же  этот вопрос наверное много раз задавался на форуме,  но нет времени искать. Поэтому просьба ответить ( можно  ЛС). Вопрос такой: если  начал играть проклятые судьбой, то  потом же как я понял из начала игры можно будет  играть в ГПК ( если начать с ГКП, то проклятые судьбой уже будут закрыты). Так вот, когда я пройду КПС  то как  потом начать играть в ГПК и можно  ли будет продолжать  за своего персонажа или придется играть в ГПК сначала? Думаю суть вопроса понятна....  Спасибо
BlackGenbI4Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2625
Капитан II ранга
Награды: 1
Цитата (gmrprovalek)
Прошу прощение  если офтоп, но не  знаю  куда писать,  да к тому же  этот вопрос наверное много раз задавался на форуме,  но нет времени искать. Поэтому просьба ответить ( можно  ЛС). Вопрос такой: если  начал играть проклятые судьбой, то  потом же как я понял из начала игры можно будет  играть в ГПК ( если начать с ГКП, то проклятые судьбой уже будут закрыты). Так вот, когда я пройду КПС  то как  потом начать играть в ГПК и можно  ли будет продолжать  за своего персонажа или придется играть в ГПК сначала? Думаю суть вопроса понятна....  Спасибо
Игра продолжится дальше,тем же персом которым ты прошел КПС,занова игру не надо начинать)квесты ГПК открты и в КПС(правда  не все),так что проходи квесты ГПК
gmrprovalekДата: Пятница, 18.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2626
Пороховая обезьяна
А квест из  ГКП  с летучим голландцем  будет?

Сообщение отредактировал gmrprovalek - Пятница, 18.01.2013, 17:17
МайорДата: Пятница, 18.01.2013, 22:16 | Сообщение # 2627
Капитан
Награды: 75
Цитата (gmrprovalek)
А квест из  ГКП  с летучим голландцем  будет?
Да

@irДата: Суббота, 19.01.2013, 08:39 | Сообщение # 2628
Пороховая обезьяна
Подскажите,почему у меня постоянно ноют офицеры а затем и вовсе уходят?

Сообщение отредактировал @ir - Суббота, 19.01.2013, 08:39
prosto_piratДата: Суббота, 19.01.2013, 10:23 | Сообщение # 2629
Капитан I ранга
Награды: 71
@ir, лояльность низкая, возможно, из-за несоответствия твоей репутации и его, (у тебя положительная а у него отрицательная или наоборот)

@irДата: Суббота, 19.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2630
Пороховая обезьяна
Ещё вопрос,можно ли выкинуть карту сокровищ которую купил,а потом новую купить в таверне?(очень много скелетонов на Мартинике в подземелье,теряю всех абордажников и сам падаю) И есть ли где на островах спец по открыванию сундуков? Из десяти всего два открыл

Сообщение отредактировал @ir - Суббота, 19.01.2013, 15:37
AttilaДата: Суббота, 19.01.2013, 16:07 | Сообщение # 2631
Капитан I ранга
Награды: 49
Цитата (@ir)
Ещё вопрос,можно ли выкинуть карту сокровищ которую купил,а потом новую купить в таверне?(очень много скелетонов на Мартинике в подземелье,теряю всех абордажников и сам падаю)
Нет, нельзя.
Цитата (@ir)
И есть ли где на островах спец по открыванию сундуков? Из десяти всего два открыл
Есть. Насколько я помню, чтобы его найти надо пить с людьми в таверне и спрашивать у них.

prosto_piratДата: Суббота, 19.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2632
Капитан I ранга
Цитата (@ir)
Ещё вопрос,можно ли выкинуть карту сокровищ которую купил,а потом новую купить в таверне?(очень много скелетонов на Мартинике в подземелье,теряю всех абордажников и сам падаю)

если не можешь пройти, просто зайди в пещеру и выйди, карта выпадет, и можно будет купить новую, кстати клад будет доступен ещё в течении суток

Цитата (@ir)
И есть ли где на островах спец по открыванию сундуков? Из десяти всего два открыл

можно пить с алкашами в тавернах, а можно в городах самому поискать, в одном из домов он будет

@irДата: Суббота, 19.01.2013, 18:21 | Сообщение # 2633
Пороховая обезьяна
Спасибо,будем "пьянствовать" в каждой таверне:-drinks-:(в ККС в Бриджтауне был взломщик,в этой игре нашёл этот дом,называется дом ключника,но был или замок или никого не было в нём)

Сообщение отредактировал @ir - Суббота, 19.01.2013, 18:34
prosto_piratДата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 2634
Капитан I ранга
Цитата (@ir)
Спасибо,будем "пьянствовать" в каждой таверне:-drinks-:(в ККС в Бриджтауне был взломщик,в этой игре нашёл этот дом,называется дом ключника,но был или замок или никого не было в нём)
там никого не было, это другой ключник, он по квесту "Убить всех нищих"

andrewpiratДата: Суббота, 19.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2635
Пороховая обезьяна
Привет всем! что то я не пойму корабыль раз украли! потом опять! я тот еще не нашел, а новый опять украли, и не один а два! что я не так делаю?
МаскДата: Суббота, 19.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2636
Матрос
Подскажите в чем проблема, я хочу начать линейный квест ГПК плыву в порт рояль, жду этого нпц что дает кв на убиства всех нищих, но его так и нет..
если не сложно дайте ссылку на этот кв а то в корсарах пс я не нашел этого кв

[url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url]

Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад
Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
prosto_piratДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2637
Капитан I ранга
Цитата (andrewpirat)
Привет всем! что то я не пойму корабыль раз украли! потом опять! я тот еще не нашел, а новый опять украли, и не один а два! что я не так делаю?
скорее всего проблема в авторитете, посмотри может минуса в умениях, или может лояльность команды низкая - пиастры исправят пороложение
вобще когда воруют корабль, самое лучшее это загрузить ранний сейв, когда у меня такое случалось я увольнял всю команду и нанимал новую в другом порту
Цитата (Маск)
Подскажите в чем проблема, я хочу начать линейный квест ГПК плыву в порт рояль, жду этого нпц что дает кв на убиства всех нищих, но его так и нет..
чтобы открылись квест ГПК и квесты нац линеек нужно пройти основные квесты аддона
Цитата (Маск)
если не сложно дайте ссылку на этот кв а то в корсарах пс я не нашел этого кв
нужно искать в разделе ГПК, т.к. это квест ГПКшный, вот он

andrewpiratДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:26 | Сообщение # 2638
Пороховая обезьяна
Привет всем! по повуду кораблей понял спасибо! а когда же заниматься строительством если куча квестов?
prosto_piratДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:57 | Сообщение # 2639
Капитан I ранга
andrewpirat, под конец игры, ибо запаришься, тебе и без колонии будет чем заняться, колония мешает прохождению

BlackGenbI4Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:51 | Сообщение # 2640
Капитан II ранга
Награды: 1
Цитата (@ir)
Ещё вопрос,можно ли выкинуть карту сокровищ которую купил,а потом новую купить в таверне?(очень много скелетонов на Мартинике в подземелье,теряю всех абордажников и сам падаю) И есть ли где на островах спец по открыванию сундуков? Из десяти всего два открыл
да не обязательно драться со скелетами,у меня обычно абордажники убивали тех кто рядом и оставались на месте. а сам бежал к выходу не трогая никого. и все и клад с собой и абордажники целы.

Добавлено (25.01.2013, 09:51)
---------------------------------------------
а в К:ПС есть офицеры типа мушкетера на Тринидаде и Тобаго в бухте Скарборо,или Йоко Диаз на Бермудах?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!