Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
MacLucky | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2581 |
Боцман
Награды: 8
| Quote (Adid) а каково ранг надо иметь чтобы пройти квест "Изабела" после прохождения основной линейки ПС
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2582 |
Капитан
Награды: 75
| Adid, ранг желательно иметь повыше, так как в некоторых моментах этот квест будет пройти проблематично, но если ты имел ввиду как его взять, то как и сказал MacLucky, он будет доступен после прохождения основного сюжета ПС.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:34 | Сообщение # 2583 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| pain, к тому моменту как он ему станет доступен у него будет вполне достаточный ранг
|
|
| |
legac | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:29 | Сообщение # 2584 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| А какие квесты из ГПК доступны при прохождении линейки КПС? Я пока знаю только о Синей птице и Тено. Какие еще доступны подскажите плиз!!!!!
Все мы совершаем ошибки.... Нужно помнить о них и не тыкать в других нестриженным грязным пальцем......
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:33 | Сообщение # 2585 |
Капитан
| Quote (legac) А какие квесты из ГПК доступны при прохождении линейки КПС? Я пока знаю только о Синей птице и Тено. Какие еще доступны подскажите плиз!!!!! Доступны все квесты из ГПК, но только после прохождения основного сюжета ПС.
|
|
| |
Attila | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2586 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (pain) но только после прохождения основного сюжета ПС. Это касается только национальных линеек, квеста "Убить всех нищих", основной линейки ГПК и квеста "История прекрасной Изабеллы". Все остальные квесты можно пройти в любой момент.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:47 | Сообщение # 2587 |
Капитан
| Attila, ты практически перечислил все эти доступные квесты
|
|
| |
legac | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:35 | Сообщение # 2588 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Attila) Это касается только национальных линеек, квеста "Убить всех нищих", основной линейки ГПК и квеста "История прекрасной Изабеллы". Все остальные квесты можно пройти в любой момент. Большое спасибо!!!!! А судя по списку вещей(ключей), сундук Моргана не вскрыть никогда?
Все мы совершаем ошибки.... Нужно помнить о них и не тыкать в других нестриженным грязным пальцем......
|
|
| |
Attila | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:11 | Сообщение # 2589 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (legac) Большое спасибо!!!!! А судя по списку вещей(ключей), сундук Моргана не вскрыть никогда? В оригинальной ГПК его точно можно было вскрыть, а как с этим в Проклятых Судьбой я не знаю.
|
|
| |
xomyak | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:11 | Сообщение # 2590 |
Пороховая обезьяна
| В квесте чёрная орхидея попал к ловцам жемчуга и должен отработать у них. первое задание убить двух типов, НО где взять оружие? У меня кроме подзорной трубы и безделушек ни чё не осталось((
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:25 | Сообщение # 2591 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| смотри в теме ЧО.
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
legac | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:54 | Сообщение # 2592 |
Пороховая обезьяна
| Вчера нашел в бухте Огромный сундук и помучавшись минут 5, вскрыл его. Вы нашли идолы!!!!!!! Перешол в предметы и обалдел- вес находки был почти 2000фунтов!!!!!!! Идол Воин Майя и много другого. Это глюк про такой вес находки или все в порядке?
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2593 |
Пороховая обезьяна
| нормально все)
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:45 | Сообщение # 2594 |
Капитан
| Quote (legac) Вчера нашел в бухте Огромный сундук и помучавшись минут 5, вскрыл его. Вы нашли идолы!!!!!!! Перешол в предметы и обалдел- вес находки был почти 2000фунтов!!!!!!! Идол Воин Майя и много другого. Это глюк про такой вес находки или все в порядке? Не удивляйся, бывает и больше.
|
|
| |
legac | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2595 |
Пороховая обезьяна
| Друзья, а квест на сопровожление Ориона есть в КПС и квест Работорговец?
Сообщение отредактировал legac - Воскресенье, 09.12.2012, 01:04 |
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:55 | Сообщение # 2596 |
Пороховая обезьяна
| нету только стандартные
|
|
| |
catarpilar | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:28 | Сообщение # 2597 |
Пороховая обезьяна
| ребяты пираты кто прошел квест рауль эспиранто подскажите где найти в сантьяго найти соуза все облазал ни где нетего
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение # 2598 |
Капитан
| Quote (catarpilar) ребяты пираты кто прошел квест рауль эспиранто подскажите где найти в сантьяго найти соуза все облазал ни где нетего Он находится в инквизиции, которая располагается под церковью, вход в нее под лестницей, ведущей в церковь, в общем это место трудно пропустить, зайдешь в инквизицию, повернешь направо, затем пройдешь далее, увидишь красные занавески, за ними сидит де Суоза, ну собственно его также несложно найти, помещение не такое большое.
|
|
| |
Adid | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:56 | Сообщение # 2599 |
Матрос
| Ребят помогите пожалуйста я начал проходить основнюю линейку ну проклятые судьбой приплыл к жаку пернолю отдал товар и спустя неделю вернулся к нему он просит помощи мыл там помоги мне спастись от головорезов вот я начал с ними драться и сразу умираю,они мене сделали 11 ударов и всё я умер блин пробовал уже 5 раз никак неполучаиться их убить помогите пожалуйста
корсар способен выпить всё!!!
Сообщение отредактировал Adid - Четверг, 20.12.2012, 16:30 |
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:41 | Сообщение # 2600 |
Капитан
| Quote (Adid) Ребят помогите пожалуйста я начал проходить основнюю линейку ну проклятые судьбой приплыл к жаку пернолю отдал товар и спустя неделю вернулся к нему он просит помощи мыл там помоги мне спастись от головорезов вот я начал с ними драться и сразу умираю,они мене сделали 11 ударов и всё я умер блин пробовал уже 5 раз никак неполучаиться их убить помогите пожалуйста Это все зависит от сложности и от прокачки героя, если сложность высокая, а герой не прокачан, то тебя по-любому будут убивать, здесь только настойчивостью и выдержкой брать надо, так как комната маленькая, то драться там тяжело, можно попробовать прорваться на лестницу, встать на ней и бить их по одному, у меня только так их получалось убивать.
|
|
| |