Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2781 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Deymos) нет, я не спутал=) а в журнале написано что нужно взять его кораблик на абордаж смысла его долго ждать возле острова нет... он может на следующий день стартануть, а может и несколько месяцев в городе тусить и никуда не уплывать... поймать такие корабли по квестам можно только на глобалке... так что займись другими делами рано или поздно встретится он тебе... я такие квесты беру подряд во всех городах... а потом не особо и охочусь за ними... сами собой попадаются потом... сроков по выполнению нет... так что можешь хоть через несколько лет выполнить квест
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Arxans | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:55 | Сообщение # 2782 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста в ПС захватил ЛГ корабль конечно хороший но мачты падают очень быстро даже от Шлюпов. Незнаю что будет когда Монавары топить придется по Аскольда, 1 залп и я уже никуда не уповаю... Может есть какой то файл который поможет решить эту проблему?...
000000000000000
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:05 | Сообщение # 2783 |
Пороховая обезьяна
| В квесте маленький ублюдок не могу мужика найти которому надо заплатить за вход к Джекмену
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:22 | Сообщение # 2784 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Altair) В квесте маленький ублюдок не могу мужика найти которому надо заплатить за вход к Джекмену вобще лучше бы этот вопрос непосредственно в саму тему писать, ну да ладно,
где именно вы ищите этого "мужика", в бухтах смотреть не пробовали?
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Суббота, 20.07.2013, 23:23 |
|
| |
Лесник | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:30 | Сообщение # 2785 |
Пороховая обезьяна
| Ни кто не знает можно ли в Проклятых Судьбой кроме самой линейки, проходить ещё и побочные квесты с гпк типо Кондотье, Летучий Голландец?
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:52 | Сообщение # 2786 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (Лесник) Ни кто не знает можно ли в Проклятых Судьбой кроме самой линейки, проходить ещё и побочные квесты с гпк типо Кондотье, Летучий Голландец? Можно, тот же квест "Летучий голландец" доступен для прохождения, но вот квест "Кондотьер"(я так понимаю речь идет именно о нем) в аддоне отсутствует, так как этот квест возможно пройти только с установленным мод-паком 1.3.1AT
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:34 | Сообщение # 2787 |
Капитан I ранга
| Цитата (Майор) этот квест возможно пройти только с установленным мод-паком 1.3.1AT Лесник, а я же, опережая ваш вопрос, добавлю, что устанавливать ПС на ГПК 1.3.2 АТ не очень хорошая идея
|
|
| |
Лесник | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2788 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо большое за ответ) просто гпк не полностью прошёл, а сейчас с аддоном начал так хочется добить)
|
|
| |
Tran | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:26 | Сообщение # 2789 |
Матрос
| Такой вопрос: почему в пиратских поселениях главари со мной не разговаривают? Как стать пиратом?
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:43 | Сообщение # 2790 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (Tran) Такой вопрос: почему в пиратских поселениях главари со мной не разговаривают? Как стать пиратом? Дак, никак, в этом аддоне отсутствует Пиратская линейка.
|
|
| |
Tran | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:02 | Сообщение # 2791 |
Матрос
| Цитата (Майор) Дак, никак, в этом аддоне отсутствует Пиратская линейка
Спасибо.
|
|
| |
Акулот | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:03 | Сообщение # 2792 |
Матрос
Награды: 1
| Привет всем :-).Возникло два вопроса.
1-й.Сейчас играю в корсары ПС.После завершения линейки ПС можно ли начать линейку ГПК?
2-й.Если ее можно начать, то можно ли заменить квестовый "Пес Войны" на черную жемчужину(Мод Черная Жемчужина 5.0(, без конфликтов и нехороших последствий?).
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:05 | Сообщение # 2793 |
Капитан I ранга
| Цитата (Акулот) 1-й.Сейчас играю в корсары ПС.После завершения линейки ПС можно ли начать линейку ГПК? да, можно
Цитата (Акулот) 2-й.Если ее можно начать, то можно ли заменить квестовый "Пес Войны" на черную жемчужину(Мод Черная Жемчужина 5.0(, без конфликтов и нехороших последствий?). тоже можно, но файлы для отката всё же оставьте
|
|
| |
Акулот | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:24 | Сообщение # 2794 |
Матрос
| prosto pirat-Спасибо боольшое).
|
|
| |
СеРгЕй-74 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:13 | Сообщение # 2795 |
Пороховая обезьяна
| Ребята!Объясните пожалуйста!Читал,что все задания из ГПК присутствуют ПС.Вопрос?Не могу найти где в ПС начать "Убить всех нищих".Все облазил.Сейчас дошел до "Маленький ублюдок".И еще вопрос?Прокачал перк медвежатник,беру сундуки с !!!!!!4места по 9цифр!!!!!.Это прикол такой разрабов,как их вскрывать,точнее сколько недель.Может делаю не так.КАК НАЙТИ ВЗЛОМЩИКА?Заранее спасибо!
Получил то,что взял!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:28 | Сообщение # 2796 |
Капитан I ранга
| Цитата (СеРгЕй-74) Не могу найти где в ПС начать "Убить всех нищих".Все облазил. Сей квест будет доступен после прохождения основной квестовой линейки ПС
Цитата (СеРгЕй-74) Прокачал перк медвежатник,беру сундуки с !!!!!!4места по 9цифр!!!!!.Это прикол такой разрабов,как их вскрывать,точнее сколько недель. честно говоря, не знаю, скорее всего это чтобы игроки могли испытать свою удачу)
Цитата (СеРгЕй-74) КАК НАЙТИ ВЗЛОМЩИКА только не взломщика а ключника, пейте с алкашами в тавернах, рано ил поздно кто-нибудь из них расколется и скажет, что на одном из островов архипелаг живёт ключник, который открывает замки
однако, можно и просто взять и обшарить ВСЕ дома в каждом городе, где-нибудь он да и попадётся
примечание: на Кюрасао уже есть ключник по квесту "Убить всех нищих", это не тот, который вам нужен, однако, это не значит, что там не может быть и второго ключника:)
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 02.09.2013, 01:35 |
|
| |
СеРгЕй-74 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 05:28 | Сообщение # 2797 |
Пороховая обезьяна
| Prosto pirat! Спасибо большое за подсказку,с экономил уйму времени.Классный адон!За всю игру не одного вылета и во времени не ограничен
Получил то,что взял!
|
|
| |
Shepot | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2798 |
Пороховая обезьяна
| Капитаны, поясните, если при НИ включить режим "Оригинальная игра", то линейка ПС останется? И если да, то как её начать? В мануале прямого ответа не нашел, сори.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." (с) Фома Аквинский
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:18 | Сообщение # 2799 |
Капитан I ранга
| Цитата (Shepot) Капитаны, поясните, если при НИ включить режим "Оригинальная игра", то линейка ПС останется? нет не останется, вы будете играть в оригинальный ГПК
|
|
| |
Shepot | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:29 | Сообщение # 2800 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (prosto_pirat) нет не останется Благодарю на разъяснения. А я-то карячусь. Так значит получается, что если я включу ПС, то нацлинейку смогу начать не раньше окончания основной сюжетки?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." (с) Фома Аквинский
|
|
| |