Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:14 | Сообщение # 2741 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Eugene318) Ну а их когда получаешь?=) Далеко мне еще? (у меня 3 ранг)=) на начальном острове, когда ты в гроте сидишь, там будет возможгость перераспределить ПИРАТЕС
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 05:26 | Сообщение # 2742 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Он что-то другое имеет ввиду, раз уж он на 3 ранге, то он уже отсидел в пещере.
Eugene318. Очки в ПИРАТЕС ты уже получил, один раз и навсегда - момент перераспределения ты прохлопал выбрав в диалоге левый ответ.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Natika | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:34 | Сообщение # 2743 |
Матрос
Награды: 4
| ПОДСКАЖИТЕ КАК ДАТЬ ВЕЩИ ОФИЦЕРАМ?
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2744 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (Natika) ПОДСКАЖИТЕ КАК ДАТЬ ВЕЩИ ОФИЦЕРАМ? Через обмен, подходишь к офицеру, Enter/Обмен, открывается меню обмена, и переносишь свои предметы офицеру
|
|
| |
Insurgent | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:28 | Сообщение # 2745 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| вопрос с прохождением квеста: отбить у пирата жену горожанина порт-о-принс. в гваделупе у начальника порта узнал что такой капитан отплыл пару дней назад на картахен, однако выхожу на улицу и вижу нестандартного персонажа, это и оказывается тот самый капитан. Итог договорится не выходит, надо брать его бриг на абордаж, но около острова нету его корабля и на карте вокруг острова тоже пусто.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:07 | Сообщение # 2746 |
Капитан I ранга
| Insurgent, возможно, баг, попробуйте не говорить с ним а поискать на глобалке
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:44 | Сообщение # 2747 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Insurgent) Итог договорится не выходит, надо брать его бриг на абордаж, но около острова нету его корабля и на карте вокруг острова тоже пусто. возле острова его не найдешь... он рано или поздно будет уплывать с острова... ждать его надо на глобалке... увидишь корабль с красными парусами его и атакуй
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Natika | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:44 | Сообщение # 2748 |
Матрос
| Подскажите, пожалуйста, у меня на подходе 2 месяца бессмертия (Черная орхидея), и не пройденный квест Летучий голландец(с Белым мальчиком уже встретилась, осталось собрать 666 черных жемчужин). Имеет ли смысл до бессмертия искать жемчужины, чтобы потом с Летучим голландцем встретиться бессмертным? Все думаю как бы грамотно эти 2 месяца бессмертия потратить... Какие еще квесты лучше подгадать под бессмерите? Поделитесь опытом почтненнейшие пираты
Сообщение отредактировал Natika - Понедельник, 29.04.2013, 08:45 |
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:25 | Сообщение # 2749 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Natika) Какие еще квесты лучше подгадать под бессмерите? Поделитесь опытом почтненнейшие пираты с голландцем конечно прикольней бессмертным сражаться... я его первый раз так топил... потом просто по времени не успевал... долго жемчуг собирать... можешь собрать жемчуг а потом уже его топить... теночтитлан проходил с бессмертием... и самое удачное, что проходил, это бой с 10 самоварами по квесту Аскольда... вот его точно лучше подгадать :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Natika | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:50 | Сообщение # 2750 |
Матрос
| Цитата (Denny) по квесту Аскольда... вот его точно лучше подгадать :) [r] ни могу взять этот квест... не дают торговцы.... зато удачно свела финалы квестов - корабль обезьян, летучий голландец и теночитлан.
|
|
| |
TAISON | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:03 | Сообщение # 2751 |
Пороховая обезьяна
| а где этот пляж фархадо находится?
|
|
| |
Natika | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:49 | Сообщение # 2752 |
Матрос
| Цитата (TAISON) а где этот пляж фархадо находится? в Пуэрто Рико вот подробная карта http://pirates-life.ru/_ld/0/69_karta_arhipelag.jpg
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:47 | Сообщение # 2753 |
Мичман
Награды: 5
| Приветствую,друзья! Вот,в 3 раз начал проходить ПС.Но,в первый раз столкнулся с такой штукой...В таверне,никто не хочет играть в покер.Все говорят:"Я уже проиграл всё в пух и прах.Не мой день!".Теперь сижу в догадках...Баг-это,или можно будет играть в карты после прохождения сюжетной линии ПС...Подскажите,кто знает
|
|
| |
Eugene318 | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:05 | Сообщение # 2754 |
Пороховая обезьяна
| Народ! Подскажите, как ключника найти?(( Мне сказали, что он есть где-то на Тартуге, все обошел, во всех домах побывал, всех опросил((( нигде нет=(
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:22 | Сообщение # 2755 |
Мичман
Награды: 5
| Eugene318,ищи лучше.Он определённо в одном из домов.
Сообщение отредактировал redlist2009 - Среда, 08.05.2013, 18:25 |
|
| |
Deymos | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:54 | Сообщение # 2756 |
Пороховая обезьяна
| люди, а скажите пжл... я выплываю с острова и вижу кораблик с зелеными парусами... какой-то (Боевой корабль Бес) побитый, без парусов... я хотел захватить но он так же под английским флагом... я загружаю меняю флаг на испанский снова атакую у него теперь испанский флаг... и я снова не могу его взять на абордаж... если кто в курсе, подскажите пжл есть ли какие-то возможности взять этот кораблик себе
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:48 | Сообщение # 2757 |
Капитан I ранга
| Deymos, вы говорите о генераторном квесте "Кораблекрушение", корабль взять себе нельзя
|
|
| |
Deymos | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:49 | Сообщение # 2758 |
Пороховая обезьяна
| ясн спс.... тогда еще 1 вопрос.... ко мне все страны нейтральны, но так как у меня англ. флаг, при приближении к городу испания и голан. начинают растреливать.... читал там можно менять корпус корабля паруса... а флаг можно зделать свой? что бы не менять каждый рас на разные при входе в бухту? если да то как
зарание спс
И если нельзя, то как зайти в город который враждебен? а то нужно для кв а я не могу
Сообщение отредактировал Deymos - Понедельник, 13.05.2013, 23:51 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:40 | Сообщение # 2759 |
Капитан I ранга
| Цитата (Deymos) И если нельзя, то как зайти в город который враждебен? а то нужно для кв а я не могу свой флаг нельзя
чтобы попасть во вражеский город есть несколько путей: - поднять флаг дружественной нации и войти в город с моря (допустим мы англичане, нам надо в испанский порт, тогда мы качаем перк либо "испанский флаг" либо "голландский флаг", и заходим в город)
- для облегчения сего задания можно купить у дипломата торговую лицензию - если лицензии нет, то помним так же про навыки скрытности, принадлежность нас к враждебной нации могут распознать как при заходе на рейд, так и сама стража в порту, поэтому осторожней - зайти в город из соседней бухты, корабль при этом будет дожидаться нас в бухте, а значит команду нанять или закупить провиант мы не сможем
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Вторник, 14.05.2013, 00:41 |
|
| |
Deymos | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:27 | Сообщение # 2760 |
Пороховая обезьяна
| ясн спс Добавлено (15.05.2013, 14:15) --------------------------------------------- люди, а подскажите еще вот что... как прокачать скрытность? а то как была так и осталась... я думал мб прокачивать как и все остальное (т.е пистолеты прокачивается когда из него стреляеш в противника и т.д) но когда прохожу мимо охраников враждебных наций мене приходится или сражатся или садят в тюрьму, а навык всеравно не повышается Добавлено (15.05.2013, 14:27) --------------------------------------------- и еще вопросик=) на корабле написано что можено ставить 12ф пушки.... я покупаю максимум что ставиться 100 штук... когда стреляю, вылетает всего 6 ядер... купил 42ф пушки поставить смог всего 25 штук и вылетают все теже 6 ядер... но урон то выше в 2 раза.... теперь скажите, есть ли смысл брать пушки 12ф как написано или ставить 42ф ?
|
|
| |