Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1121 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Xeer) Как взять пиратскую линейку? На бермудах Джекман не предлагает ее, он только посылает всех куда по-дальше Пройди основные квесты.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Xeer | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:07 | Сообщение # 1122 |
Матрос
Награды: 1
| Я уже прошел Голландскую линейку
|
|
| |
Chito | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1123 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| А бессмертие действует как на ГГ так и на его корабль или нет???
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:35 | Сообщение # 1124 |
Мичман
Награды: 4
| Chito, Какой квест?! Добавлено (17.01.2011, 03:35) --------------------------------------------- Xeer, Нельзя взять, если ты радеешь за ту или иную нацию! Но если ты пройдешь пиратскую линейку - то не сможешь проходить нац. линейки!
|
|
| |
rusi4ik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:46 | Сообщение # 1125 |
Пороховая обезьяна
| подскажите пожалуйста!!! 1. исчезновение кораблей - что это за прикол такой? вроде числиться как квест но обсуждений по этому поводу очень мало. как его можно отключить или избежать??? мораль команды героическая, оффы довольны жизнью, авторитет в норме.. бах и пропадает прокачанная "синяя птица" - не вижу никакой логики... 2. как запереть/спрятать свой клад так чтоб его не сперли?
|
|
| |
Swartalf | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:58 | Сообщение # 1126 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите пожалуйста: основной квест с городом потерянных кораблей при установке КПС доступен в игре? Оббегал все города, нигде не могу встретить Оливера Траста, чтобы начать квест ГПК.
|
|
| |
Xeer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1127 |
Матрос
| Люди, хоть кто-нибудь проходил в КПС пиратскую линейку? Как ее получить? Джекман не дает, Гудли тоже куда-то пропал, я Голландскую линейку полностью прошел.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1128 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (Xeer) я Голландскую линейку полностью прошел. Это ответ на твой вопрос возможно ты ее не докончил и квест тебе не дают и кстати в начале игры ты пиратскую линейку взял или английскую?
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Alex_Stern | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1129 |
Мичман
Награды: 5
| rusi4ik, в КПС есть такая неприятность, как исчезновение кораблей. У тебя 2 пути, либо перезагрузиться с более раннего сейва либо искать свой корабль, поспрашивай в портовом управлении. Насчёт кладов точно не подскажу, я предпочитаю своё добро хранить на своём корабле, так надёжнее)) Swartalf, квест ГПК в КПС доступен только после прохождения основного сюжета аддона КПС
Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:43 | Сообщение # 1130 |
Мичман
| Quote (Korsar2010) кстати в начале игры ты пиратскую линейку взял или английскую? Вот и я о том же! А он все на своем стоит! Quote (Alex_Stern) поспрашивай в портовом управлении В таверне, и у людей на улице! Quote (Alex_Stern) перезагрузиться с более раннего сейва Самое лучшее - потом спи в каюте, квест появляется в начале - через некоторое время перестанет появлятся совсем! Quote (Alex_Stern) я предпочитаю своё добро хранить на своём корабле, так надёжнее)) Хех, тоже храню токо у себя! А надежно спрятать клад не получится ( запереть тоже нельзя ) - рано или поздно своруют!
|
|
| |
Xeer | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:29 | Сообщение # 1131 |
Матрос
| Quote (Zhamyanov) Korsar2010 писал(а): кстати в начале игры ты пиратскую линейку взял или английскую? Вот и я о том же! А он все на своем стоит! Ребята, это когда в самом начеле игры где галочку ставишь( Национальная или пиратка)?
|
|
| |
rusi4ik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1132 |
Пороховая обезьяна
| Quote rusi4ik, в КПС есть такая неприятность, как исчезновение кораблей. У тебя 2 пути, либо перезагрузиться с более раннего сейва либо искать свой корабль, поспрашивай в портовом управлении. с сейвами у меня все в порядке - вернуться всегда смогу. но! я так понял это исчезновение просто должно случиться и если мне по квесту надо будет переночевать в таверне то факт не избежать. пробывал и искать (не раз!) _ в портовом дают наводку _ на глобале фиолетовых нет, возле острова пишет "в водах близ острова ничего не обнаружено, нужно искать дальше". обшариваю остров, переспрашиваю людей, но никто ни че ... корабля сперли с концами.
Сообщение отредактировал rusi4ik - Вторник, 18.01.2011, 13:34 |
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1133 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (rusi4ik) корабля сперли с концами. За моралью следишь7Добавлено (18.01.2011, 15:11) --------------------------------------------- Если что перед уходом в таверну дай команде ещё денег.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Xeer | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1134 |
Матрос
| Люди я пиратку хочу проити, но без новой игры, что мне делать
|
|
| |
rusi4ik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1135 |
Пороховая обезьяна
| мораль, авторитет, лояльность оффов в норме. денег дал, две нормы _ не помогает
Сообщение отредактировал rusi4ik - Вторник, 18.01.2011, 21:05 |
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1136 |
Мичман
| Quote (Xeer) Ребята, это когда в самом начеле игры где галочку ставишь( Национальная или пиратка)? ДА! Quote (Xeer) Люди я пиратку хочу проити, но без новой игры, что мне делать Ниче! Токо занова! rusi4ik, Ночуй в каюте!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1137 |
Матрос
Награды: 2
| Почему при разговоре с другими капитанами в тавернах они отказываются иметь с вами дело? Раньше в ГПК можно с ними было напасть на торговый корабль а добычю поделить поровну
|
|
| |
rusi4ik | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1138 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Anaxion) Почему при разговоре с другими капитанами в тавернах они отказываются иметь с вами дело? Раньше в ГПК можно с ними было напасть на торговый корабль а добычю поделить поровн скорее всего авторитета не хватает, а может и ранг маловат.
|
|
| |
007alex3 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:39 | Сообщение # 1139 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| всем привет.первый раз начал играть в корсары.скачал ГПК,установил аддон проклятые судьбой,создал перса и тд подскажите плз,как прокачивать перса?в сражениях меня все убивают,а так даже и не знаю прокачиваются только карабельные умения,и то чуть чуть.миссии одни и те же почему то.или груз или довести кого-то или камень найти.ну в резеденции скажут кого то убить,но почему то меня всегда убивают.может подскажите где другие квесты взять? и последний вопрос.купил новый корабль,команду набрал.только взял на абортаж,но меня с одного удара убили.скажите почему или может мне прокачаться надо?у меня пока 1 левел
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1140 |
Мичман
| 007alex3, Прокачивай героя в сражениях, корабельные навыки в морских боях! Quote (007alex3) подскажите где другие квесты взять? Вам сюда
|
|
| |