|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Alex_Stern | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1141 |
Мичман
Награды: 5
| 007alex3, возьми у ростовщика в любом городе денег в долг, найми себе абордажника на первое время, работай на губернаторов, мочи бандитов в джунглях, вози грузы для магазинов играй в тавернах в карты и кости и т.п. Личные умения качаются в бою, удача от азартных игр прокачивается, а авторитет от выполненных заданий
Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
|
|
| |
Anaxion | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1142 |
Матрос
Награды: 2
| Играю за Англию,не понимаю почему на Ямайке нет Траста дающего кв убить всех нищих.Подскажите плиз чё делать
|
|
| |
007alex3 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1143 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| Quote (Alex_Stern) 007alex3, возьми у ростовщика в любом городе денег в долг, найми себе абордажника на первое время, работай на губернаторов, мочи бандитов в джунглях, вози грузы для магазинов играй в тавернах в карты и кости и т.п. Личные умения качаются в бою, удача от азартных игр прокачивается, а авторитет от выполненных заданий а абордажник со мной будет бегать?т.е. абордажник,врач и тд они со мной бегать будут или как?
|
|
| |
sergey982 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1144 |
Мичман
Награды: 1
| Аnaxion Он появитса после прохождения основных квестов аддона
Сообщение отредактировал sergey982 - Среда, 19.01.2011, 20:51 |
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1145 |
Мичман
Награды: 4
| Anaxion, Квесты ГПК - будут доступны, только после прохождения основного сюжета ПС!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1146 |
Матрос
| sergey982,после всей цепочки или после квестов Доставка товара Ричарду Тилльману. и Предательство Грифо Сайфуса?
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1147 |
Мичман
| 007alex3, Нет, с тобой будут бегать только "Абордажники" Anaxion, После всей цепочки квестов!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1148 |
Матрос
| 4. Чёрная Орхидея - таинственный артефакт. 5. Чёрная Орхидея - подарок судьбы. 6. Чёрная Орхидея - испанская щедрость. 7. Маленький Ублюдок 8. Рауль Эсперанто. 9. Найти и уничтожить 10. Две сестры 11. Неожиданное возвращение. 12. Смертельное дыхание. 13. Цена Успеха 14. Это - судьба вот после все этой цепочки? Добавлено (19.01.2011, 20:54) --------------------------------------------- спасибо
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1149 |
Мичман
| Anaxion, Да! Удачи в прохождении! Добавлено (19.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- Кстати, на Ямайке в порт-управе сидит чел с именем Гайлс Статтэхм - типо пародия на актера Джеймса Стэтхэма!)))
|
|
| |
Swartalf | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1150 |
Пороховая обезьяна
| Корсары, кто знает как быть в такой ситуации. Плыву по глобалке, вижу корабль с зелёным парусом, подплываю, выхожу в море, появляется надпись "По курсу сильно потрепанный корабль" Подплываю к нему на шлюпке, подымаюсь на борт. Капитан этого корабля говорит, что попали в шторм, просит забрать с собой человека и намекает на какой-то важный груз у себя в трюме, который он не может передать мне. В СЖ появляется надпись типа "А может забрать этот груз силой? Надо решать." А как напасть на этот корабль?! Раньше я знаю если корабль дружественный к тебе, жмеш Tab, переходиш на вид от 1 лица и даеш по этому другу бортовой залп картечи, после чего можеш на абордаж. А в этой ситуации я ему несколькими залпами всю команду положил, а он хоть бы хны - "зелёненький" ко мне и все тут. Помогите опытные корсары. Интересно, что у него за груз, да и корабль манновар, 400-450 тысяч как никак стоит Самое смешное: пробую менять флаг на пиратский - он тоже становится пиратом!!!
Сообщение отредактировал Swartalf - Среда, 19.01.2011, 22:44 |
|
| |
Alex_Stern | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1151 |
Мичман
Награды: 5
| У меня тоже была подобная ситуация... только у меня в качестве побитого корабля был шлюп. Я не стал мудрить и просто помог им, т.к. играю с хорошей репутацией. Может в диалоге с капитаном отказать ему в помощи и тогда можно будет абордировать этот корабль?
Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1152 |
Мичман
| Swartalf, Ну, тут все просто - заходишь в кают-компанию ( где оффы сидят ) там находишь чела ( которого надо доставить ) и говоришь с ним, потом убиваешь его, выходишь в море и О_о по тебе дают залп! А дальше дело техники, ну сам знаешь!
|
|
| |
007alex3 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:38 | Сообщение # 1153 |
Пороховая обезьяна
| а почему когда я выхожу в море для битвы с кораблем,стреляю только одним залпом?нажимаю перезарядить,а они не перезаряжают?это зависит от численности команды?а то у меня оч мало людей со мной плавыет
|
|
| |
Swartalf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:49 | Сообщение # 1154 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Alex_Stern) У меня тоже была подобная ситуация... только у меня в качестве побитого корабля был шлюп. Я не стал мудрить и просто помог им, т.к. играю с хорошей репутацией. Может в диалоге с капитаном отказать ему в помощи и тогда можно будет абордировать этот корабль? Я первое время тоже помогал, когда встречалась всякая мелочовка: шлюпы, шхуны, бриги, и т.п., а тут все таки манновар! Дело в том, что в диалоге с их капитаном действительно можно отказать в помощи, но тогда ничего и не происходит и запись в СЖ "... захватить груз..." не появляется. Может баг какой-то?Добавлено (20.01.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Zhamyanov) Swartalf, Ну, тут все просто - заходишь в кают-компанию ( где оффы сидят ) там находишь чела ( которого надо доставить ) и говоришь с ним, потом убиваешь его, выходишь в море и О_о по тебе дают залп! А дальше дело техники, ну сам знаешь! Это ты по своему опыту или просто так думаеш? Я уже пытался после того как согласился им помочь, найти этого чела у себя на корабле и потолковать с ним по душам. Ан нет его нигде, ни в каюте, ни в трюме и как пассажир он у тебя на корабле не прописывается. Я уже пытался и на глобалку выходить, а потом опять в море и в каюту - результат тотже. Может баг?
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1155 |
Мичман
| Quote (007alex3) а почему когда я выхожу в море для битвы с кораблем,стреляю только одним залпом?нажимаю перезарядить,а они не перезаряжают?это зависит от численности команды?а то у меня оч мало людей со мной плавыет Если перезаряжается, но очень медленно - это людей мало. А если вообще не перезаряжается, проверь порох и снаряды.
|
|
| |
Xeer | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1156 |
Матрос
| В КПС как читы применять? Мушкетон Дугласа потерял в одном из квестов, кто знает код его мушкетона?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1157 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Swartalf) А в этой ситуации я ему несколькими залпами всю команду положил, а он хоть бы хны - "зелёненький" ко мне и все тут. Согласись на помощь, а дальше говоришь с человеком,которого надо перевести и атакуешь корабль.Добавлено (20.01.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Swartalf) Это ты по своему опыту или просто так думаеш? Я уже пытался после того как согласился им помочь, найти этого чела у себя на корабле и потолковать с ним по душам. Ан нет его нигде, ни в каюте, ни в трюме и как пассажир он у тебя на корабле не прописывается. Я уже пытался и на глобалку выходить, а потом опять в море и в каюту - результат тотже. Может баг? Он появляется не на всех кораблях. На тяжёлом корвете он был. На фрегате был. А выше класса я не брал.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Swartalf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1158 |
Пороховая обезьяна
| Quote (dimgreen) Согласись на помощь, а дальше говоришь с человеком,которого надо перевести и атакуешь корабль. Была такая мысль, а где с ним поговорить? Нет его нигде: ни в каюте, ни в трюме... Флаг менял на пиратский, на локалку выходил, потом опять в море, в каюту, все безрезультатно! Доплыл до города, чел на пристане подошел "спасибо и все такое..." Запись в СЖ "Караблекрушение" перешла в разряд "Выполненные" и все. Т.е. атаковать корабль надо по-любому пока ты его никуда не довез, а где его искать - загадка, а скорее глюк. Кстати от класса корабля это никак не зависит, я пробовал с разными кораблями - результат один и тот же... Ну разве, что как-то зависит от репутации, в чем я очень сомневаюсь. Я тоже типа палладина отыгрываю.
Сообщение отредактировал Swartalf - Четверг, 20.01.2011, 20:55 |
|
| |
Xeer | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1159 |
Матрос
| А куда другие свободные каперы подевались, на тавернах их уже долго не встречал
|
|
| |
007alex3 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1160 |
Пороховая обезьяна
| а что означает белая полоска над кораблем и как открыть способности личные и корабельные?
|
|
| |
|