Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Anaxion | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1201 |
Матрос
Награды: 2
| ключ где-то в пещере. в сундуках или просто лежит. или у чела который говорит что он хозяин клада дело в том что пещерка маленькая в джунглях всё обшарил ни чела ни ключа(
|
|
| |
Sokrat | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1202 |
Матрос
Награды: 0
| кто нибудь в курсе, как мне мушкетон взять, но чтобы при этом и сабелька осталось, очень нравится мне этот тандем, своим офицерам я так и сделал!!!
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1203 |
Мичман
Награды: 4
| Anaxion, Карты не покупал - но попробуй открыть через мастера ключей! Sokrat, У мну не получилось вставить ГГ и ножичек и мушкетон вместе - после ПС можно будет пройти ГПК, проходи квест Теночтитлан и получишь шотган ( он покруче будет мушкетов - типа из нашего времяни ствол ) и еще получишь возможность "доплыть до" ( не только до "форда города" ну и до "бухт", "пляжей", "портов" и т.д. )
|
|
| |
Александер | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:11 | Сообщение # 1204 |
Пороховая обезьяна
| Кто нибудь проходил Английскую линейку ? Если "да" , то есть-ли в ней отличие в сравнении ГПК версия 1.3.2 ?
Алекс
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:20 | Сообщение # 1205 |
Мичман
| Quote (Александер) Кто нибудь проходил Английскую линейку ? Если "да" , то есть-ли в ней отличие в сравнении ГПК версия 1.3.2 ? Английская линейка в КПС отсутствует!
|
|
| |
Александер | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1206 |
Пороховая обезьяна
| Zhamyanov, да нет она присутствует, только проходить её можно после того как закончиш основную сюжетную . Если конечно галочку в начале игры в соответствующем окошке поставил. Просто начало этой линейки точно такое-же как и ГПК 1.3.2 , поэтому и мой ... ?
Алекс
|
|
| |
007alex3 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:40 | Сообщение # 1207 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| а как мне получить опцию легкий ремонт во время сражения с другим кораблем?
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:22 | Сообщение # 1208 |
Мичман
| 007alex3, надо в корабельных умениях взять
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1209 |
Мичман
| Александер, Нету английской, даже если галку ставь, все равно нету - покрайней мере мне не дают! Добавлено (27.01.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Страж) в ПС нет Англ и даже если оригинал
|
|
| |
Sokrat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1210 |
Матрос
| Quote (Zhamyanov) Sokrat, У мну не получилось вставить ГГ и ножичек и мушкетон вместе - после ПС можно будет пройти ГПК, проходи квест Теночтитлан и получишь шотган ( он покруче будет мушкетов - типа из нашего времяни ствол ) и еще получишь возможность "доплыть до" ( не только до "форда города" ну и до "бухт", "пляжей", "портов" и т.д. ) Что значит получишь возможность "доплыть до", она у меня с самого начала была...или мы о разных возможностях говорим Добавлено (27.01.2011, 13:54) --------------------------------------------- А как узнать, поставил ли я галочку на возможность прохождения нац. линеек, а то уже не помню? И если не поставил в начале игры, то надо новую игру начинать чтобы и остальные линейки проходить?
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1211 |
Мичман
| Quote (Sokrat) Что значит получишь возможность "доплыть до", она у меня с самого начала была С самого начала "доплыть до" дается, но ты не можешь пользоватся на полную данной функцией! Quote (Sokrat) И если не поставил в начале игры, то надо новую игру начинать чтобы и остальные линейки проходить? Предется начинать новую игру!
|
|
| |
007alex3 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1212 |
Пороховая обезьяна
| а что означают звезды над кораблем и над персом?загруженность?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1213 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (007alex3) а что означают звезды над кораблем Над кораблём это класс, а вот над персом...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1214 |
Мичман
| Над персом - количество зарядов в пистолете. Если звездочка золотая, то пистолет заряжен, если красная, то нет (или он перезаряжается).
|
|
| |
007alex3 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1215 |
Пороховая обезьяна
| может это баг какой то,но у меня уже второй раз это случается.прихожу в таверну,подходит ко мне пират и просит подойти к нему на плубу его корабля.я прихожу,он мне объясняет задание,я соглашаюсь.жму журнал,а место задания написано как ТаркsGen.че это такое?где это хоть находится?и рядом с этим находится бухта Северный залив.помогите найти,где это находится.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1216 |
Капитан I ранга
| Quote (007alex3) и рядом с этим находится бухта Северный залив.помогите найти,где это находится. Где Тортуга знаешь? Правее и выше находится ТаркsGen.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Anaxion | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1217 |
Матрос
| Подскажите пли что мне делать! В таверне подошёл капитан и предложил обсудить на его корабле дело,после того приплываю к указанному месту(маяк Сантьяго) высаживаюсь и ничего не происходит! в ГПК обычно моя команда сразу же нападает на противника а тут ничего не происходит=(
|
|
| |
albus75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1218 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите нападают ли на построенную колонию?И что грабят если не выдержал осады?Не пропадают ли личные вещи если их хранить в сундуках на складе?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1219 |
Капитан I ранга
| Quote (albus75) Подскажите нападают ли на построенную колонию? Нападают. Quote (albus75) И что грабят если не выдержал осады? Денег нет и людей завозить заново придётся (Самое интересное, что управляющий жив ) Quote (albus75) Не пропадают ли личные вещи если их хранить в сундуках на складе? Не знаю, не хранил.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1220 |
Мичман
| Quote (Anaxion) В таверне подошёл капитан и предложил обсудить на его корабле дело,после того приплываю к указанному месту(маяк Сантьяго) высаживаюсь и ничего не происходит! Сперва надо поговорить с кэпом на его корабле ( высадившись на шлюпке ) Он предложет ограбить эскадру врага! Quote (albus75) Не пропадают ли личные вещи если их хранить в сундуках на складе? По разному - Вещи могут пропасть, а могут и нет! Все зависит от везения перса, лучше храни вещи в каюте корабля - незачем испытовать судьбу! Если ты имеешь виду товары ( ядра, порох, провиант и т.д. ) - товары пропадают!
|
|
| |