Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, каперр, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

007alex3Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1181
Пороховая обезьяна
Награды: 3
всем привет!помогите ответами пожалуйста
1)на торговле можно поднять денег?если ,например,я куплю дерево в одном городе,а продам в другом.в игре я не нашел ни одного товара,который можно было бы продать с выгодой
2)я нанял боцмана,но потом понял что он мне не нужен.как его уволить?или если я его переведу в обычные пассажиры,он будет получать зарплату?
3)как прокачать скрытность?выполняю задания во враждебном городе,прохожу мимо стражи,но даже процента не прибавляется
заранее спасибо
32MeTpaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1182
Мичман
Награды: 2
007alex3,
1) Покупай экспорт (зеленое), продавай там, где этот товар фиолетовый (импорт). Вполне можно заработать и неплохие деньги. Если начальный капитал есть. Я не знаю как с остальным, но у меня выгоднее всего получалось продавать золото и серебро. За 1 заезд я где-то 500 тыс. заработал
2) Назначаешь этого боцмана абордажником и в диалоге с ним будет строчка - ты уволен
3) не знаю... По идеи должно качаться
Alex_SternДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1183
Мичман
Награды: 5
007alex3, скрытность неплохо качается когда контрабандой торгуешь, чем больше продашь запретного товара, тем больше поднимется -cool-

Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
007alex3Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1184
Пороховая обезьяна
32MeTpa,
Спасибо большое!!

Добавлено (24.01.2011, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Alex_Stern)
007alex3, скрытность неплохо качается когда контрабандой торгуешь, чем больше продашь запретного товара, тем больше поднимется

т.е. как я понял покупать у контрбандистов какой-то товар и продавать их другим контрбандистам?

Добавлено (24.01.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Не подскажите,корабли можно только в городах покупать?(ну там испании,голландии)и где купить оружие?пистолеты,шпаги
и последний вопрос.я тока что качнул 3 лвл,а хар-ки перса остались такие же,как и на 2-ом.это нормально?

ZhamyanovДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:35 | Сообщение # 1185
Мичман
Награды: 4
Quote (007alex3)
т.е. как я понял покупать у контрбандистов какой-то товар и продавать их другим контрбандистам?

Только продавать! И еще имей виду что, после продажи появится стража!

Quote (007alex3)
Не подскажите,корабли можно только в городах покупать?

Да, ну или захват кораблей!

Quote (007alex3)
где купить оружие?

У уличных барыг и в магазине!

Quote (007alex3)
я тока что качнул 3 лвл,а хар-ки перса остались такие же,как и на 2-ом

Хар-ки качаются отдельно! Развиваются токо здоровье и выносливость ( и то раз через раз )
-give_rose-

Alex_SternДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:38 | Сообщение # 1186
Мичман
007alex3, покупаешь любой товар, например кофе в магазине, где оно экспортируется(зелёным в магазине выделено) и продаёшь контрабандистам в городе, где кофе считается контрабандой, это можно посмотреть в меню F2 в закладке "торговля". Наиболее выгодно захватить товар у торгашей в море и торгануть им где он считается контрабандой, затрат никаких, одна прибыль... а с прибегающей стражей разделаться не проблема для лихого кэпа) danse1
да, и корабли можно купить только в городах, на верфи... но я никогда не покупаю корабли, предпочитаю захватить в море любой понравившийся корабль у любой нации, так гараздо приятнее:) -dance2-

Сообщение отредактировал Alex_Stern - Понедельник, 24.01.2011, 06:42
007alex3Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1187
Пороховая обезьяна
Quote (Alex_Stern)
007alex3, покупаешь любой товар, например кофе в магазине, где оно экспортируется(зелёным в магазине выделено) и продаёшь контрабандистам в городе, где кофе считается контрабандой, это можно посмотреть в меню F2 в закладке "торговля". Наиболее выгодно захватить товар у торгашей в море и торгануть им где он считается контрабандой, затрат никаких, одна прибыль... а с прибегающей стражей разделаться не проблема для лихого кэпа) да, и корабли можно купить только в городах, на верфи... но я никогда не покупаю корабли, предпочитаю захватить в море любой понравившийся корабль у любой нации, так гараздо приятнее:)

я вчера попробовал захватить корабль,но меня очень быстро вынесли при абордаже ...как я понял,для захвата корабля нужна полная команда,ну там штурман,боцман?и до абордажа нужно убить картечью всю команду вражеского корабля?
32MeTpaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1188
Мичман
007alex3, смотря на какой корабль нападаешь и каким. К примеру на бриге против шлюпа можно и без картечи, легко победишь. А вот если на нем же против тяж. галеона, то тут картечь практически обязательна. Так же не помешают боцман и штурман, 3 абордажника.
albus75Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1189
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Люди кто-нибудь!!!!!!!!!!! подскажите, как решить проблему с увеличением команды при обардаже?????
ZhamyanovДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1190
Мичман
albus75, После захвата корабля, откроется меню - где можно поставить на призовой корабль кэпа ( т.е. компаньена ), также перегрузить товар из трюма Приз. Корабля в трюм Своего Корабля и переместить команду! Просто перемести лишних своих матросов на другой корабль - потом его топи или назначай из офов кэпа!

007alex3Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1191
Пороховая обезьяна
а как сделатб так,чтобы мой человек стал капитаном судна,которое я захватил?и этот корабль будет моим?
Alex_SternДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1192
Мичман
капитаном на захваченном корабле можно сделать шкипера или первого помощника(я использую для этой цели своих компаньонов, которых можно в тавернах встретить). когда захватываешь судно, и в окне перегруза захваченных товаров есть опция "назначить капитана", и назначаешь своего человека на захваченное судно... ну и ешё у тебя долно быть минимально необходимое количество комманды для обоих кораблей, чтоб оставить себе захваченный корабль. Тогда он присоединится к твоей флотилии -dance2-

007alex3Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:53 | Сообщение # 1193
Пороховая обезьяна
Quote (Alex_Stern)
капитаном на захваченном корабле можно сделать шкипера или первого помощника

а кто такой шкипер и первый помощник?не абордажники случайно?

albus75Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1194
Пороховая обезьяна
а программки никакой нет,чтоб это исправить?(увеличение команды при обордаже)

Сообщение отредактировал albus75 - Вторник, 25.01.2011, 16:22
DarkWolfДата: Вторник, 25.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1195
Матрос
подскажите плизз... зарил клад в пещера на ямайка... прихожу пишет ""кто-то забрал ваш клад" клад еще можна вернуть или нет??? и как??
AnaxionДата: Вторник, 25.01.2011, 14:21 | Сообщение # 1196
Матрос
купил карту у пирата в таверне,приплыл на место(Невис пещера) а ключа там нет чтоб сундук открыть(( что делать посоветуйте -cool-
albus75Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1197
Пороховая обезьяна
Quote (Anaxion)
купил карту у пирата в таверне,приплыл на место(Невис пещера) а ключа там нет чтоб сундук открыть(( что делать посоветуйте

ключ где-то в пещере. в сундуках или просто лежит. или у чела который говорит что он хозяин клада
dimgreenДата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1198
Капитан I ранга
Награды: 68
Quote (007alex3)
а кто такой шкипер и первый помощник?не абордажники случайно?

Людей на должности офицеров ставь.

За Францию и Россию!!!!
Alex_SternДата: Вторник, 25.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1199
Мичман
007alex3, шкипер это офицер у которого высокое значение навыка 'навигация'. но лучше всего чтоб у тебя в абордажниках был твой компаньён, это псевдо герой, которые встречаются в тавернах и их можно пригласить к себе в команду или провернуть с ними дельце. но я сохранаюсь и методом save/load приглашаю к себе в команду, пока он не согласится.

DarkWolf, зарывать клады дело опасное, могут спереть jokingly , так что лучше свое добро хранить у себя на корабле в сундуке

ZhamyanovДата: Вторник, 25.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1200
Мичман
DarkWolf, Можно, но муторно! Идешь к своему кладу, ищешь зацепку, ищешь негодяя ( того кто спер клад ) и т.к. далее! Вся прелесть в том, что зацепку можешь не отыскать или не найдешь вора твоего клада - а предется колисить почти повсему архипелагу! Так что, как и советавали выше - выгодно хранить все добро в каюте своего корабля!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!