Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
kep_Blood, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, Vika, werter707
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

Alexis_37Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1521
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Олаф,Перк берсерк,круговой удар,кираса,Золотая сабля,шотган и Лечилок побольше.Я вообще сюжетные квесты начал проходить только с 40 ранга -cool-
ОлафДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1522
Мичман
Награды: 7
Quote (Alexis_37)
Олаф,Перк берсерк,круговой удар,кираса,Золотая сабля,шотган и Лечилок побольше.Я вообще сюжетные квесты начал проходить только с 40 ранга -cool-

так вот оно что, у меня всего 12 ранг, уровень сложности капитан. Нашёл 6 ю часть Меритора. Значит, посоветуешь прокачаться, прежде чем идти на Кюрасао за седьмой частью Меритора?
DwirtДата: Вторник, 14.06.2011, 11:31 | Сообщение # 1523
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Ребят я все непойму раздел перед игрой "основной сценарий"

если я выберу "проклятые сутьбой" то получается я несмогу сделать квесты из ГПК и сразу национальную линейку несмогу взять после получения патента допустим испании?????

а если выберу "оригинальная игра", то получается несмогу выполнять квесты которые есть в "Проклятые Сутьбой"

???
подскажите пожалуйста!!! -dance2-

Двойной бекфлип на корвете это реальность!)
DennyДата: Вторник, 14.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1524
Контр-адмирал
Награды: 68
Quote (Dwirt)
а если выберу "оригинальная игра"

Смысл это выбирать, если установлен аддон ПС? Установи тогда голую ГПК и играй.
Вся изюминка в линейке ПС в аддоне. Квесты из ГПК никто не убирал, сможешь пройти после линейки ПС.
Часть квестов параллельно с ПС.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 14.06.2011, 13:01
ОлафДата: Пятница, 17.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1525
Мичман
Quote (Denny)
Смысл это выбирать, если установлен аддон ПС? Установи тогда голую ГПК и играй.
Вся изюминка в линейке ПС в аддоне. Квесты из ГПК никто не убирал, сможешь пройти после линейки ПС.
Часть квестов параллельно с ПС.

Ну вообщето есть смысл. Даже при выборе оригинальной игры можно построить свою колонию, делать записи в СЖ, спрятать клад, + новые нелинейные и генерируемые квесты, создание своего персонажа, в линейке Питера Блада можно выбрать любую базовую нацию, добавлена английская линейка. Так что по сравнению с голой ГПК тоже кое какие плюсы.

Добавлено (17.06.2011, 10:12)
---------------------------------------------
Всем привет. Корсары, у меня такой вопрос, можно ли в ПС совместить пиратскую и французскую линейку, как в ГПК? Сильно уж нравится, когда меня называют адмиралом и бароном. А что, Морган в Порт-Рояле, я на Тортуге. Второй Морган. Заранее благодарен.

Korsar2010Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1526
Капитан I ранга
Награды: 18
Да можно.

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОлафДата: Пятница, 17.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1527
Мичман
Вот совет как персонажа прокачать в ПС. После получения ЧО идите на Бермуды на верфь. Мастер Алексус за 20000 откроет дверь в подземелье. Вызовите скелетов. На них прокачайте все виды холодного оружия, полученные перки распределите по своему усмотрению. Далее надо найти штурмана с высоким уровнем навигации. Персонаж теперь на 2 месяца бессмертный, поэтому можно легко захватить приличный корабль даже на тартане. Можно проходить дальше.
DennyДата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1528
Контр-адмирал
Quote (Олаф)
Мастер Алексус за 20000 откроет дверь в подземелье. Вызовите скелетов.

В чем отличия этого подземелья за 20 штук пиастров от любой другой пещеры где также можно вызвать скелетов бесплатно?

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
ОлафДата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1529
Мичман
Quote (Denny)
В чем отличия этого подземелья за 20 штук пиастров от любой другой пещеры где также можно вызвать скелетов бесплатно?

До другого идти дольше, и можно выходить в Залив Руны и снова заходить, теперь уже бесплатно. 20000 за один раз разве это деньги? Столько золота по морю ходит ничейного.

Добавлено (17.06.2011, 21:02)
Вот ещё что хотел спросить. После установки патча до полной версии ПС при начале новой игры появилась возможность выбирать французскую нацию. В игре значок нации у ГГ так и остался английским. После прохождения квеста необитаемый остров нация так и осталась анлийской. После прохождения основной линии ПС нация так и останется английской, или поменяется на французскую? Ведь я при создании персонажа выбирал французскую нацию.

dimgreenДата: Пятница, 17.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1530
Капитан I ранга
Quote (Олаф)
Вот ещё что хотел спросить. После установки патча до полной версии ПС при начале новой игры появилась возможность выбирать французскую нацию. В игре значок нации у ГГ так и остался английским. После прохождения квеста необитаемый остров нация так и осталась анлийской. После прохождения основной линии ПС нация так и останется английской, или поменяется на французскую? Ведь я при создании персонажа выбирал французскую нацию.

При создании персонажа, персонаж будет выглядеть, как француз. Вот лично я, чтобы ни делал, у меня всё равно нация-англичанин.

За Францию и Россию!!!!
ОлафДата: Суббота, 18.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1531
Мичман
Всем привет. Что то квест Аскольда ( порошок мумии) не могу взять у торговцев в ПС. Он появляется только после прохожднеия линейки ПС? И арена на Доминике чего то закрыта(. О, ещё чуть не забыл, где можно книг раздобыть по фехтованию, навигации? Спасибо.
dimgreenДата: Суббота, 18.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1532
Капитан I ранга
Quote (Олаф)
Всем привет. Что то квест Аскольда ( порошок мумии) не могу взять у торговцев в ПС. Он появляется только после прохожднеия линейки ПС? И арена на Доминике чего то закрыта(. О, ещё чуть не забыл, где можно книг раздобыть по фехтованию, навигации? Спасибо.

Квест Аскольда я взял до окончания, но не выполнял.
Чтобы арена была открытой, нужно сходить в поселение Фехтовальщиков(слева от арены).
Книги в кладах.

За Францию и Россию!!!!
virusedДата: Суббота, 18.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1533
Пороховая обезьяна
у меня несколько нубский вопрос, но ответа на него я нигде не нашел, в игре наступает момент, когда персонаж получает огромные штрафы к собственным статам, мб кто то подскажет из-за чего это, и как побыстрее убрать? treas1
Jeka382480Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:28 | Сообщение # 1534
Капитан I ранга
Награды: 45
virused, Это происходит потому, что ГГ использует корабль не соответствующий разрешенному.

Правой кнопкой по навыку "Навигация" и все поймешь. Так же это может зависеть от здоровья ГГ.

Если оно упало, то ГГ получит уменьшение характеристики.

28 июня, вокруг света за один год.

Осталось 89 дней.
valeriyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:37 | Сообщение # 1535
Матрос
народ подскажите у какого корабля 1.2 класса самые крепкие мачты . а то получается на мановаре даже люгер выносит парусов мама не горюй .на линейке тоже все бумажное
myllermanДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1536
Пороховая обезьяна
где можно купить мановар?
virusedДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1537
Пороховая обезьяна
Jeka382480, а есть ли способ как то быстрее "разогнать" навигацию, кроме как плавать по карте туда сюда?)
valeriy, вроде бы у всех кораблей одинаковая прочность парусов (но чем парус больше - тем проще в него попасть), но можно попробовать улучшить паруса на бермудах, по-моему у местного плотника есть такая функция
myllerman, мановар можно только спереть, взяв на абордаж)
AHTOH1265Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1538
Боцман
Награды: 2
virused, есть книга штурмана . она гдето в кладах. ну и амулеты всякие

Весь мир - театр, а люди лишь актёры.

myllermanДата: Вторник, 21.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1539
Пороховая обезьяна
virused, попробуй нападать на форты.. не обязательно их разрушать просто уничтожить хотя бы несколько орудий... очень круто все прокачивается... навигация в том числе....(Гавана подойдет, слабенький бастион)

Добавлено (21.06.2011, 15:25)
Кстати, столкнулся с интересной проблемой. Проблема покупки провианта.. в магазинах или нету или очень мало, а жрать матросам что-то надо).. Может подскажете, где можно побольше закупить. Заранее спасибо.

АришокДата: Вторник, 21.06.2011, 15:42 | Сообщение # 1540
Капитан I ранга
Награды: 154
Quote (myllerman)
Может подскажете, где можно побольше закупить. Заранее спасибо.

смотри в тех колониях, где провиант является экспортом)

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!