|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Олаф | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1541 |
Мичман
Награды: 7
| Quote (myllerman) Кстати, столкнулся с интересной проблемой. Проблема покупки провианта.. в магазинах или нету или очень мало, а жрать матросам что-то надо).. Может подскажете, где можно побольше закупить. Заранее спасибо. в Ла Веге, что на Эспаньоле, в Порт- о Принс, много жратвы. Бывает, что в Виллемстаде, но это раз на раз не приходится.Добавлено (21.06.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (myllerman) где можно купить мановар? Его проще захватить. Нопридётся поработать. Они одни никогда не ходят, а если захватить его и обменять корабль, то он не поворотливый и его компаньоны на военных кораблях будут мешать.
|
|
| |
kavas0209 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:24 | Сообщение # 1542 |
Мичман
Награды: 2
| Недавно сделал интересное наблюдение: если у вашего ГГ ухудшелось здоровье, отправте его в бордель и оно моментально улучшается! Проверял не однократно, что самое интересное оно улучшается перед утехами!
-Ты пират? -Лицо знакомое....... я угрожал тебе прежде?
|
|
| |
дима | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1543 |
Боцман
Награды: 3
| Quote (myllerman) Может подскажете, где можно побольше закупить. Заранее спасибо. у тебя выполнен квест"исчезновение людей"?а то у меня если не выполнил провианта в магазинах мало а как выполнил все ок!
ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
|
|
| |
Олаф | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1544 |
Мичман
| Всем привет. Если я построю колонию в КПС, не захвачу, а именно построю на необитаемом острове, то какой флаг будет над нею? Возможно ли, что бы колония была моей, а флаг над ней был английским? Заранее спасибо.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1545 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Олаф) Всем привет. Если я построю колонию в КПС, не захвачу, а именно построю на необитаемом острове, то какой флаг будет над нею? Возможно ли, что бы колония была моей, а флаг над ней был английским? Заранее спасибо. Да вроде только пиратский. Но колонию можно передать государству, но тогда она принадлежать тебе не будет.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Xeer | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1546 |
Матрос
Награды: 1
| Хочу абордажника-девушку, кто знает, есть ли такая в КПС? Даниель Шеппорд не предлогать!
|
|
| |
Олаф | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:32 | Сообщение # 1547 |
Мичман
| Кстати, почему падает лояльность квестовых офицеров? Падает до мятежной, а увольняться не увольняются. Вроде репа у них обычный моряк, я не злодействую.
|
|
| |
charlik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1548 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Захватил бригантину "маленький ублюдок" Не могу найти часы! Всю каюту излазил!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1549 |
Капитан I ранга
| Quote (charlik) Захватил бригантину "маленький ублюдок" Не могу найти часы! Всю каюту излазил! Около выхода в трюм, где стол.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
charlik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1550 |
Пороховая обезьяна
| Всеравно нету!http://korsary-image.ucoz.ru/_ph/4/2/534532210.jpg
|
|
| |
Сергей2005 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1551 |
Матрос
| Камрады, я здесь новичок, так что сорри за возможные албанские вопросы.)) 1. В самом начале при выборе опции "Проклятые Судьбой" выбор только между английской и пиратской линейкой. Выбор других наций невозможен, что ли?
Сообщение отредактировал Сергей2005 - Суббота, 25.06.2011, 21:40 |
|
| |
Олаф | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:40 | Сообщение # 1552 |
Мичман
| Quote (Сергей2005) Камрады, я здесь новичок, так что сорри за возможные албанские вопросы.)) 1. В самом начале при выборе опции "Проклятые Судьбой" выбор только между английской и пиратской линейкой. Выбор других наций невозможен, что ли? Возможен, но только после прохождения линейки ПС. Если в начале игры выбрать пиратскую линейку, то английская будет недоступна, а будут только : пиратская, французская, голландская, испанкая. Если выбрать английскую, то пиратская будет недоступна, а английская, французская, голландская, испанская. Получить каперский патент одной из держав можно только после прохождения линейки ПС. Причём, английский каперский патент нельзя будет купить у дипломата в пиратском поселении, а только заработать у губернатора.Добавлено (26.06.2011, 08:40) --------------------------------------------- В ПС при выборе опции "Проклятые судьбой" персонаж по рождению англичанин.
|
|
| |
Сергей2005 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1553 |
Матрос
| Олаф, Спасибо за внятный ответ! Для уточнения... Quote (Олаф) Если выбрать английскую, то пиратская будет недоступна Пиратская оригинальная из ГПК? Капитан Гудли и тд.? Английская версии 1.3. ? Я просто никогда с патчами не заморачивался, играл тупо с диска...
Quote (Олаф) В ПС при выборе опции "Проклятые судьбой" персонаж по рождению англичанин Вот это-то и раздражает слегка!) Фейс Эспинозы на фоне англ. флага.) Как то непродуманны настройки, имхо.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1554 |
Капитан I ранга
| charlik, Обыскивай стол. Он там. Смотри с другой стороны.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Воскресенье, 26.06.2011, 15:00 |
|
| |
Олаф | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1555 |
Мичман
| Quote (Сергей2005) Пиратская оригинальная из ГПК? Капитан Гудли и тд.? Английская версии 1.3. ? Я просто никогда с патчами не заморачивался Да, Гудли, Эдвард Лоу, бриг "Морской волк", а из английской я не знаю, думаю, как в Возвращении Легенды, сопровождение Абермаля, штурм Форт Оранжа, и всё такое. А что, в версии 1.3 английская линия не такая как в ВЛ?Добавлено (26.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- Здесь ещё что интересно, что дизайн корабля можно подобрать по вкусу. Добавлено (27.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- Уважаемые игроки, нет ли где нибудь модов для КПС, чтобы лояльность квестовых офицеров была всегда "Преданная"? Заранее спасибо.
|
|
| |
Сергей2005 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1556 |
Матрос
| Quote (Олаф) А что, в версии 1.3 английская линия не такая как в ВЛ? Честно говоря не в курсе. Вопрос. Мастер по взлому сундуков на архипелаге генерируется случайно? Он вообще один или нет? Его местонахождение в игре кто-нибудь подсказывает?
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1557 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Да. Один. Пьяницы в тавернах.
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Олаф | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1558 |
Мичман
| Quote (Сергей2005) Мастер по взлому сундуков на архипелаге генерируется случайно? Он вообще один или нет? Его местонахождение в игре кто-нибудь подсказывает? Мастер генерируется случайно. Его найти можно выпив хорошенько с кем нибудь в таверне. Как только появится сундук с цифровым кодом, так надо идти в таверну и пить там с кем нибудь. Могут сказать про мастера по взлому. Он вскроет замок, разумеется не бесплатно. Ты не знаешь модов к КПС чтобы лояльность квестовых офицеров оставалась максимальной? А то вначале трудоустройсва лояльность максимальная, а потом падает до мятежной, и их нельзя назначить на захваченный корабль. Они бунтуют и уходят.
|
|
| |
Сергей2005 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:39 | Сообщение # 1559 |
Матрос
| Quote (Олаф) Его найти можно выпив хорошенько с кем нибудь в таверне Что-то непонятно, нажираюсь до посинения с кем ни попадя), а соответствующий диалог про мастера не появляется..
|
|
| |
мичман | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1560 |
Боцман
| Сергей2005, найди сундук в заливе или бухте, потом в таверну за слухами.
|
|
| |
|