Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, Bruno898
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Постройка и развитие колонии.
korsary4Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море

Постройка и развитие колонии

Одним из самых ярких и разнообразных нововведений является возможность постройки собственной колонии, а после и множество вытекающих отсюда других, не менее интересных возможностей. Чтобы построить собственную колонию вам необходимо обратиться к архитектору, который живёт в колонии Порт-Рояль, находящейся на острове Ямайка. После того, как вы предварительно оплатите труд архитектора, вам следует отправиться на необитаемые острова и осмотреть их на пригодность строительства. Необитаемых островов всего три: Доминика, Кайман и Тёркс. Следует осмотреть все побережья обследуемых островов и один из них должен подойти для строительства Вашей колонии.
Примечание: Возможно построить только одну колонию и только на одном
определённом острове.

Для того, чтобы строить колонию, архитектор расскажет о необходимости доставки определённого количества нужных товаров – это кирпичи, доски, красное дерево, чёрное
дерево, провиант и рабы.

Когда все товары будут доставлены, тогда и начнется строительство. По завершению строительных работ вы сможете самостоятельно назвать колонию и даже выбрать форму гарнизона, который будет охранять колонию от мятежей и нападений.

Также, вам предстоит назначить наместника только что построенной колонии или сделать им самого главного героя. При отсутствии наместника собирание налога будет невозможным. При назначении наместника следует помнить, что на собираемые суммы имеют влияние также и характеристики наместника, а именно: Авторитет и Торговля. Чтобы назначить наместника, необходимо любого офицера назначить бойцом и поговорить с ним в пределах острова, на котором построена ваша колония. Чтобы самому стать губернатором, необходимо активировать мысли вслух, находясь при этом в пределах острова.

Характеристики колонии

После постройки колонии перед игроком открывается возможность развивать свою
колонию – в это входит открытие зданий, численность и мораль населения, налог и другие
немаловажные факторы. Ниже рассмотрены различные характеристики Вашей колонии.
Примечание: Возможна смена названия колонии.

Уровни (Статусы) колонии.

Существует три уровня колонии.

Первый уровень – поселение, являющееся стартом в развитии вашей колонии. На первом уровне доступен минимум – отсюда невозможность постройки продвинутых построек и других возможностей. Возможны к открытию только магазин, таверна, и склад.
Второй уровень – город, который достигается посредством расширения построенной колонии. Несёт собой увеличение оптимальной и максимальной численности населения, что позволит собирать большие суммы налогов, позволит строить недоступные до этого здания, даст возможность начала строительства плантаций и рудников, а также игрок получит возможность устанавливать в колонии не только низкий налог, но и средний и даже высокий.
Третий уровень – охраняемый город, подразумевающий постройку охранной базы. Позволяет увеличить максимальную численность гарнизона до такой цифры, при которой редкий враг осмелится нападать на Ваши владения, а если и осмелится, то непременно получит мощнейший отпор.

Переход от одного уровня к другому осуществляется заказом у архитектора строительных
услуг. Пока Ваша колония не будет достигать третьего уровня, архитектор её не покинет.

Казна.

Чтобы открывать и строить здания в своей колонии, вам понадобится золото. Еженедельно казна колонии пополняется налогами, если население колонии насчитывает хотя бы несколько человек.

Кроме того, пополнять казну возможно из собственного кармана. Чтобы это сделать, нажмите кнопку «Пополнить». Все расходы внутри колонии вычисляются из казны колонии. Поэтому, если казна не будет иметь должной суммы на постройку или открытие здания, на улучшения морали населения, то эту процедуру, соответственно, будет невозможно выполнить.

Налог имеет огромное влияние на количество собираемого золота. Чем выше налог – тем больше денег собирает наместник колонии с населения. Каждый тип налог имеет свои плюсы и минусы.
Низкий налог позволит собирать более скромные суммы, но при этом будет более
благоприятно влиять на репутацию горожан.
Средний является, пожалуй, золотой серединой, так как и золота будет собираться больше
чем при низком налоге, и репутация будет падать медленнее, чем при высоком налоге.
Высокий налог позволит Вам собирать более солидные суммы, но при этом репутация
населения будет падать со высокой скоростью.

Население колонии

Население колонии необходимо считать важнейшей составляющей развития колонии. Количество проживающих горожан напрямую влияет на собираемый налог, и, по возможности, производит подпитку воинов при нападениях на колонию. Мораль населения имеет свойство падать и подниматься. Всё это зависит от
происходящих событий в колонии и действий, совершаемых игроком. Более других факторов на мораль населения влияет установленный в колонии налог. Открытые и функционирующие здания будут благоприятно влиять на удержание морали населения. Следовательно, закрытые здания будут отрицательно влиять на мораль. Следует не забывать и о численности населения. В случае, если текущая численность будет превышать численность оптимальную, мораль населения также будет получать минус.
Мораль можно поднять благодаря выплате денег, которая производится из казны колонии.

Полную информацию и постройке и развитие колонии, вы можете получить тут

Информация взята из мануала игры:

Lugger & Seven Winds Team © 2009

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Jeka382480Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:32 | Сообщение # 221
Капитан I ранга
Награды: 45
two-face

28 июня, вокруг света за один год.

Осталось 89 дней.
Romanus-GladiatorДата: Вторник, 05.10.2010, 00:54 | Сообщение # 222
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Для тех кто пишет что очень затратно строить колонну...
Тоже так думал когда незнал как заработать большие деньги...нашел выход...описал его в теме "Прохождение КПС"
Суть в том чтобы закупить много сандала и толкнуть его крнтрабандистам ...за раз пол лимона в кармане thumbs1

Добавлено (05.10.2010, 00:54)
---------------------------------------------
Блин почему у меня в колонии (полностью построена) нельзя открытывать магазины и все остальное????Надпись "открыть" темная...

GUF-CAOДата: Суббота, 06.11.2010, 13:03 | Сообщение # 223
Матрос
Награды: 1
Скажите пож! как поставить корабли на береговую охрану у себя в порту? просто когда я ставлю корабли в защиту они просто пропадают, и у меня и в порту их нету!
Капитан-БладДата: Суббота, 06.11.2010, 14:26 | Сообщение # 224
Капитан II ранга
Награды: 101
GUF-CAO, тут уже писали об этом прочти внимательнее

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
РомчикусДата: Суббота, 06.11.2010, 18:10 | Сообщение # 225
Пороховая обезьяна
жалко что можно тока один раз построить на одном острове
GUF-CAOДата: Четверг, 09.12.2010, 09:48 | Сообщение # 226
Матрос
Капитан-Блад, я вроде все просмотрел и не заметил ничего похожего. Скажи пож. на какой странице можно найти ответ
AleksДата: Пятница, 17.12.2010, 17:03 | Сообщение # 227
Пороховая обезьяна
Уважаемые господа корсары, я перечитал все страницы форума в этой теме, так и не нашел, как лечится пропадание кораблей при их назначении в охрану колонии. Пробовал ставить, потом на их место другие, все равно пропадают. Если не трудно, для особо одаренных, вроде меня, как этого избежать? Заранее спасибо!
Korsar2010Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:46 | Сообщение # 228
Капитан I ранга
Награды: 18
Quote (Aleks)
Уважаемые господа корсары, я перечитал все страницы форума в этой теме, так и не нашел, как лечится пропадание кораблей при их назначении в охрану колонии. Пробовал ставить, потом на их место другие, все равно пропадают. Если не трудно, для особо одаренных, вроде меня, как этого избежать? Заранее спасибо!

Это баг ты случаем ставишь корабли из модов и т.д.? поставь несколько раз левые корабли 2-4 ранга и пройдет

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZhamyanovДата: Пятница, 24.12.2010, 22:49 | Сообщение # 229
Мичман
Награды: 4
Korsar2010, Помогло, СПС!

Сообщение отредактировал Zhamyanov - Пятница, 24.12.2010, 23:14
ChitoДата: Среда, 12.01.2011, 23:39 | Сообщение # 230
Пороховая обезьяна
А где архитектора найти???????
sergey982Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:02 | Сообщение # 231
Мичман
На Ямайке.У него дом слева от причала если стоять к морю спиной.
ZhamyanovДата: Суббота, 15.01.2011, 15:12 | Сообщение # 232
Мичман
Жалко что перестроить город нельзя ( А то надоел, один и тот же вид ) Надеюсь в следуйщих аддонах это учтут!

FulmerДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:20 | Сообщение # 233
Матрос
Учту) keith

ZhamyanovДата: Вторник, 18.01.2011, 06:25 | Сообщение # 234
Мичман
Fulmer, Хорошо было бы! -give_rose-

AmoralityДата: Суббота, 05.02.2011, 10:58 | Сообщение # 235
Пороховая обезьяна
есть вопрос, который меня заинтересовал.
Когда я ставлю кораблик на береговую линию, дабы он оборонял меня от супостатов и недругов. При выходе из порта, он первым делом атакует меня(видимо настолько суровый). Как можно это исправить?
Сразу стоит сказать, что при выходе над корабликом возвышается пиратский флаг. А на мне всё таки английский.

Сообщение отредактировал Amorality - Суббота, 05.02.2011, 11:01
князь78Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:39 | Сообщение # 236
Мастер Сценариев
Награды: 95
Quote (Amorality)
есть вопрос, который меня заинтересовал. Когда я ставлю кораблик на береговую линию, дабы он оборонял меня от супостатов и недругов. При выходе из порта, он первым делом атакует меня(видимо настолько суровый). Как можно это исправить? Сразу стоит сказать, что при выходе над корабликом возвышается пиратский флаг. А на мне всё таки английский.

На будущее - если это твоя колония, значит она пиратская. Так, что чтобы тебя твои же не атаковали причаливай и отчаливай из своего порта под пиратским флагом.

ZhamyanovДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:33 | Сообщение # 237
Мичман
Quote (Amorality)
Сразу стоит сказать, что при выходе над корабликом возвышается пиратский флаг. А на мне всё таки английский.

Дык, у тя тоже должен быть флаг пирата! keith

Manovar32Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:56 | Сообщение # 238
Матрос
я наверно туплю.... как в колонию еды завести? я в гарнизон скинул провианта по максимуму, но почему то у меня люди по 1 человеку в день умирают... подскажите пожалуйста, как правильно еду закинуть.
ZhamyanovДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:31 | Сообщение # 239
Мичман
Manovar32, Насчет провианта можно договорится с продавцом твоей колонии! Ну, если еще магазин не открыл - провиант кидай к губеру!

Manovar32Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:44 | Сообщение # 240
Матрос
Zhamyanov, Спасибо:)
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!