Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Загадочный остров"
Квест "Загадочный остров"
Vaas_MontenegroДата: Вторник, 26.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1018
Награды: 165
Репутация: 344
Статус: В открытом море
Прохождение квеста "Загадочный остров".

Берется: в любой таверне по достижении 15-го ранга.

Награда: уникальный корабль "Красный дьявол", уникальное оружие "Императорский топор", 1.000 золотых слитков=207.000 пиастров.

Прохождение:

Разговариваем с бродягой(его зовут Джим Смит) бывший моряк фрегата «Морская звезда», поведает нам историю о том как команда фрегата высадилась однажды на каком то загадочном острове, где в пещере обнаружили спрятанные сокровища, они вытащили оттуда все что смогли унести, вернулись на корабль, где выяснилось, что их капитан исчез, решив что он погиб, они отплыли от острова, и сразу же попали в сильнейший шторм, фрегат потонул, уцелело только 4 моряка, один из матросов успел стянуть из каюты капитана, карту острова, и поделили ее пополам, вскоре к ним стала являться всякая нечисть, они перепугавшись, вернули все сокровища и покинули остров……
Джим с радостью отдал нам клочок карты, опрашиваем владельца таверны, и узнаем, что Джим в пьяном бреду часто упоминает церковь в Чарлстауне(что на Невисе), попробуем туда наведаться, может что то узнаем, итак держим курс на Невис!
По прибытии на Невис, идем в церковь, и спрашиваем у святого отца про Джона, и узнаем , что при церкви жили двое приятелей Джима, тоже из команды фрегата, но они к сожалению умерли, и второй клочок карты неизвестно где искать.
На выходе из церкви к нам подходит некий Жофруа Дюббен, и говорит нам, что у него к нам серьезный разговор, и предлагает встретится за городом, идем за ним, за городскими вортами нас ждет бой с Жофруа, а потом разговор в котором мы узнаем довольно таки много подробностей о фрегате и острове, и узнаем, что четвертый уцелевший матрос сейчас находится в тюрьме Санто-Доминго за то что не отдал долг ростовщику, возможно у него остался второй клочок карты, выдвигаемся в Санто-Доминго.
По прибытии идем к ростовщику, и узнаем что Диего должен 100.000 пиастров, отдаем долг, и ростовщик нас просит зайти завтра, Диего уже будет свободен, ночуем в таверне, и возвращаемся на следующий день, разговариваем с Диего платим еще 1000 пиастров за карту, и отплываем на этот загадочный остров (это остров Теркс).
Выйдя в море у Теркса, понимаем, что карта поддельная, и нет никакого острова, вспоминаем что ростовщик имел дела с Форсером(капитаном «Морской звезы»), придется еще раз наведаться к ростовщику Санто-Доминго.. Поговорив с ростовщиком узнаем что Форсер вчера только забрал крупную сумму денег, черт, нужно его найти.
Идем в верфь и узнаем, что Форсер отправился на своем галеоне в Ла Вегу. За ним!
При входе в поселение появляется запись, что нужно обыскать все, в том числе и джунгли. Находим Фосер возле пещеры, убиваем его, и получаем настоящую карту, и золотого идола, что за идол неизвестно, заходим в пещеру разговариваем там с шаманом, и узнаем для чего нужен идол, он нужен для того, чтобы снять проклятие, поставив идол радом с сундуком, проклятие снимется, и можно будет забрать все золото, теперь отправляемся вновь на Теркс.
Около Теркса, нас ждет варшип «Красный дьявол», топим или захватываем, и идем в грот,
Ставим слева от сундука идол, появляется туча мертвых индейов, убиваем, потом Жофруа не захотев с нами делится нападает на нас, убиваем и его, открываем сундук, и в нем 1000 золотых слитков забираем (лично я, забрал их за 4 ходки).
Через 10 дней в СЖ появится запись о том, что не все так гладко идет, придется еще раз наведаться к шаману, плывем на Эспаньолу, идем в пещеру, разговариваем с шаманом, узнаем что он нас обманул, убиваем его, получаем какой то странный амулет, не забываем обыскать шамана, у него найдем уникальное оружие «Императорский топор».
Теперь плывем уже в который раз на Теркс, идем в грот, убиваем толпу мертвых индейцев, ложем амулет в сундук, появляется шаман, говорит, что мы все правильно сделали.
Квест окончен!



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Загадочный остров", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.


Прикрепления: 6308647.jpg(310.6 Kb)






ASSASSIN


Сообщение отредактировал Аришок - Вторник, 03.05.2011, 22:14
K666SДата: Четверг, 16.08.2012, 13:57 | Сообщение # 121
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня та же проблема что и у других. "бессмертный" пропал. в коментах решение проблемы кроме загрузки не говорилось. так вот есть ли решение этому багу?(сейвов до момента потери нет)

не ладно получилось


Сообщение отредактировал K666S - Пятница, 17.08.2012, 17:43
TamplierДата: Пятница, 07.09.2012, 13:18 | Сообщение # 122
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ребят такой вопрос ростовщик не говорит со мной о квесте, нет нужного текста. Правда у меня отрицательная репутация и испания враждебна может из-за этого?
МайорДата: Пятница, 07.09.2012, 13:30 | Сообщение # 123
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2269
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
Quote (Tamplier)
ребят такой вопрос ростовщик не говорит со мной о квесте, нет нужного текста. Правда у меня отрицательная репутация и испания враждебна может из-за этого?

Он с тобой вообще не говорит или нет соответствующей ветки в диалоге?


TamplierДата: Пятница, 07.09.2012, 17:00 | Сообщение # 124
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
нет ветки в диологе...
МайорДата: Пятница, 07.09.2012, 18:55 | Сообщение # 125
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2269
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
Quote (Tamplier)
нет ветки в диологе...

Значит скорее всего баг, ранние сейвы пробовал?


TamplierДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:34 | Сообщение # 126
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
мда пришлось начать квест сначала, кораблик конечно разочаровал... Я тоже варшип угнал ради того что красного дьявола захватить, уже обрадовался что он меня так лихо с зех залпов выносит, а оказалось он еще и хуже того что у испанцев угнал...
МаскДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:20 | Сообщение # 127
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: -9
Статус: В открытом море
Красный дьявол (он жи варшип) какой то слабый мне показался)) я на ЛГ с двух залпов его потопил)) а он мне даже урон не нанес

[url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url]

Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад
Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
El-KiddДата: Пятница, 26.07.2013, 07:05 | Сообщение # 128
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 74
Репутация: 476
Статус: В открытом море
-Да уж второй заход в пещеру, это работенка...Проходится конечно (23 ранг), но моих молодцов абордажников (ХО по 100, Огнестрел 100), вырезают, как котят. Жаль ребят, но как ни старался, а погибают.
-Единственная тактика, пока их режут, пробиться вниз и влево от входа. Там своеобразный "аппендицит" прямо под судуком. Место хорошее, скелетоны подходят по одному и из пистолей не могут попасть, скала прикрывает. А там встаешь к стеночке и самое главное, что бы мяса и рыбы для восстановления энергии было штук 25-30. Ну и микстурок штук 15-20. Стоишь и тупо рубишь на опережение по ходу жуя мясо и припивая микстурой. Это единственная тактика, только начинаешь финтить и прочие штучки выделывать, так и получаешь 2-3 удара и все.

-Моя тактика на первом заходе. Заходим в пещеру, идем до противоположной стены, где видно море.Там командуем каждому абордажнику "Стой здесь". Делаем сохранение. Пока бессмертный стоит у входа бежим к сундуку и становимся спиной к нему, но так что бы появилась "ладонь" для установки идола.Активируем его. Появляются скелеты, если основная масса идет от входа, то это то что нужно, они натыкаются на "бессмертного" и начинают с ним рубиться. И только 1-2 идут к противоположной стороне, к абордажникам (все же легче, чем сразу толпу рубить). Мы стоим между стеной и камнем на "балконе" где сундук.Стрелям, потом к нам поворачиваю 1-2 скелетона, с ними, то уж как нибудь справляемся и идем на помощь, если еще не всех скелетов уже вырубили. Вот такие приемы по "растягиванию противника".


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 26.07.2013, 07:09
desdichadoДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:03 | Сообщение # 129
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
не могу взять варшип, в абордаже получается пробиться только на верхнюю палубу, дальше меня вырубают. жесть какая то. у меня Синяя Птица, мушкетный залп. близко к нему подойти не получается - с двух залпов корабль на дно отправляет. чо делать то?
МайорДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:38 | Сообщение # 130
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2269
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
desdichado, кораблик сменить, команды побольше и по опытнее собрать
Ну или как вариант картечью сначала обработать, затем на абордаж только идти.


desdichadoДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:44 | Сообщение # 131
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
мне не вариант сменить кораблик, уровень всего 16
про картечь - не дает он мне близко подойти. он (красный дьявол) и так без мачт стоит у меня на последнем сейве, но маневренность у него почему то от этого не меняется. как только начинаю подходить ближе, делает два бортовых залпа и всё! мне хватает, чтобы на дно пойти.
тяжко все это
МайорДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:58 | Сообщение # 132
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2269
Награды: 75
Репутация: 481
Статус: В открытом море
desdichado, ну а какой тогда смысл лезть на него, даже если у тебя и получится его захватить, все равно у тебя все характеристики уйдут в минус, кораблик нужен посильнее, хотя бы корвет, а лучше галеон под завязку забитый командой, а так это все равно бесполезно

desdichadoДата: Вторник, 15.10.2013, 14:11 | Сообщение # 133
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
всё! захватил
теперь другая проблема - в пещере нежить положить. мочат ведь и мочат.
я уже всеми советами воспользовался - без толку.
а после выходя из пещеры они там снова появляются? если я второй раз войду?
DennyДата: Среда, 16.10.2013, 16:59 | Сообщение # 134
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2110
Награды: 67
Репутация: 336
Статус: В открытом море
Цитата desdichado ()
а после выходя из пещеры они там снова появляются? если я второй раз войду?

кажись ты там выйти не сможешь пока всех не убьешь, хотя попробуй может и получится... я эти моменты проходил когда бессмертие было OldPirat


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
desdichadoДата: Среда, 16.10.2013, 17:56 | Сообщение # 135
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Denny ()
я эти моменты проходил когда бессмертие было

бессмертие - уот из?

Добавлено (16.10.2013, 17:56)
---------------------------------------------
а могу я квест завершить потом? например не входя в пещеру, уплыть с острова и выполнять другие задания? а потом при достаточном уровне его закончить?

DennyДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:18 | Сообщение # 136
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2110
Награды: 67
Репутация: 336
Статус: В открытом море
Цитата desdichado ()
бессмертие - уот из?

когда закончишь квест про черную орхидею получишь бессмертие на некоторое время (почитай квесты про черную орхидею)
я подгадывал самые сложные моменты в игре под эту штуку me


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
desdichadoДата: Среда, 23.10.2013, 21:51 | Сообщение # 137
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
спасибо, я и без бессмертия мочканул их всех. воспользовался телом предателя, как прикрытием. спасибо за совет El-Kidd.
реально дельный совет.
всем спасибо!!!
Cadet85Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:07 | Сообщение # 138
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У двух игроков был вопрос по второму общению с индейцем Мончитланом. Все шло нормально до
второго общения с шаманом. Дюббена убил в пещере Теркса. Через 10 дней получил
сообщение, что надо повторно поговорить с шаманом. Приплываю говорю, появляется музыка и красный кружок ( у персонажа) боя, а сабли не достаются и из пещеры не выбраться. Ранние откаты не помогают. Имею черную орхидею ( нахожусь на бессмертии между 1-м и вторым квестом про орхидею). Открыт квест исчезновение людей ( до общения с готье). Остальные все закрыты ( ну кроме помочь найти родственника, убить пирата обидевшего даму). Что делать?
Очень прошу помочь.


Michel
DennyДата: Вторник, 03.06.2014, 12:01 | Сообщение # 139
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2110
Награды: 67
Репутация: 336
Статус: В открытом море
Цитата Cadet85 ()
Через 10 дней получил
сообщение, что надо повторно поговорить с шаманом. Приплываю говорю, появляется музыка и красный кружок ( у персонажа) боя, а сабли не достаются и из пещеры не выбраться.

глюк наверно... постарайся не прерывать диалоги с шаманом... скрипт может заглючить... если должен быть бой, то значит и саблю должен достать... переиграй момент разговора с шаманом


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
KorsarBuntДата: Среда, 17.06.2015, 21:23 | Сообщение # 140
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 385
Награды: 10
Репутация: 142
Статус: В открытом море
Кораблик зачетный,проплавал на нем аж пока не встретил "Дыхание Смерти".Но по пути где то потерял этого Жофруа.И как следствие, в пещере,на Терксе, рубаю скилетонов,а выйти оттуда уже не могу.Так и остался квест висеть не пройденым.

Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Загадочный остров"
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!