Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 8«12678
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Загадочный остров"
Квест "Загадочный остров"
Vaas_MontenegroДата: Вторник, 26.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1018
Награды: 165
Репутация: 344
Статус: В открытом море
Прохождение квеста "Загадочный остров".

Берется: в любой таверне по достижении 15-го ранга.

Награда: уникальный корабль "Красный дьявол", уникальное оружие "Императорский топор", 1.000 золотых слитков=207.000 пиастров.

Прохождение:

Разговариваем с бродягой(его зовут Джим Смит) бывший моряк фрегата «Морская звезда», поведает нам историю о том как команда фрегата высадилась однажды на каком то загадочном острове, где в пещере обнаружили спрятанные сокровища, они вытащили оттуда все что смогли унести, вернулись на корабль, где выяснилось, что их капитан исчез, решив что он погиб, они отплыли от острова, и сразу же попали в сильнейший шторм, фрегат потонул, уцелело только 4 моряка, один из матросов успел стянуть из каюты капитана, карту острова, и поделили ее пополам, вскоре к ним стала являться всякая нечисть, они перепугавшись, вернули все сокровища и покинули остров……
Джим с радостью отдал нам клочок карты, опрашиваем владельца таверны, и узнаем, что Джим в пьяном бреду часто упоминает церковь в Чарлстауне(что на Невисе), попробуем туда наведаться, может что то узнаем, итак держим курс на Невис!
По прибытии на Невис, идем в церковь, и спрашиваем у святого отца про Джона, и узнаем , что при церкви жили двое приятелей Джима, тоже из команды фрегата, но они к сожалению умерли, и второй клочок карты неизвестно где искать.
На выходе из церкви к нам подходит некий Жофруа Дюббен, и говорит нам, что у него к нам серьезный разговор, и предлагает встретится за городом, идем за ним, за городскими вортами нас ждет бой с Жофруа, а потом разговор в котором мы узнаем довольно таки много подробностей о фрегате и острове, и узнаем, что четвертый уцелевший матрос сейчас находится в тюрьме Санто-Доминго за то что не отдал долг ростовщику, возможно у него остался второй клочок карты, выдвигаемся в Санто-Доминго.
По прибытии идем к ростовщику, и узнаем что Диего должен 100.000 пиастров, отдаем долг, и ростовщик нас просит зайти завтра, Диего уже будет свободен, ночуем в таверне, и возвращаемся на следующий день, разговариваем с Диего платим еще 1000 пиастров за карту, и отплываем на этот загадочный остров (это остров Теркс).
Выйдя в море у Теркса, понимаем, что карта поддельная, и нет никакого острова, вспоминаем что ростовщик имел дела с Форсером(капитаном «Морской звезы»), придется еще раз наведаться к ростовщику Санто-Доминго.. Поговорив с ростовщиком узнаем что Форсер вчера только забрал крупную сумму денег, черт, нужно его найти.
Идем в верфь и узнаем, что Форсер отправился на своем галеоне в Ла Вегу. За ним!
При входе в поселение появляется запись, что нужно обыскать все, в том числе и джунгли. Находим Фосер возле пещеры, убиваем его, и получаем настоящую карту, и золотого идола, что за идол неизвестно, заходим в пещеру разговариваем там с шаманом, и узнаем для чего нужен идол, он нужен для того, чтобы снять проклятие, поставив идол радом с сундуком, проклятие снимется, и можно будет забрать все золото, теперь отправляемся вновь на Теркс.
Около Теркса, нас ждет варшип «Красный дьявол», топим или захватываем, и идем в грот,
Ставим слева от сундука идол, появляется туча мертвых индейов, убиваем, потом Жофруа не захотев с нами делится нападает на нас, убиваем и его, открываем сундук, и в нем 1000 золотых слитков забираем (лично я, забрал их за 4 ходки).
Через 10 дней в СЖ появится запись о том, что не все так гладко идет, придется еще раз наведаться к шаману, плывем на Эспаньолу, идем в пещеру, разговариваем с шаманом, узнаем что он нас обманул, убиваем его, получаем какой то странный амулет, не забываем обыскать шамана, у него найдем уникальное оружие «Императорский топор».
Теперь плывем уже в который раз на Теркс, идем в грот, убиваем толпу мертвых индейцев, ложем амулет в сундук, появляется шаман, говорит, что мы все правильно сделали.
Квест окончен!



Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Загадочный остров", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.


Прикрепления: 6308647.jpg(311Kb)






ASSASSIN


Сообщение отредактировал Аришок - Вторник, 03.05.2011, 22:14
Dima_BrownДата: Понедельник, 28.03.2016, 15:08 | Сообщение # 141
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а почему со мной в гроте нет этого бессмертного? сохранений ранних нет, че делать?
ТигиДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:07 | Сообщение # 142
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 124
Награды: 9
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Dima_Brown, Скорее всего баг, или ты что-то упустил.

— Куда это вечно исчезает ром?
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: Проклятые Судьбой » Квест "Загадочный остров"
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!