|
Генераторные квесты
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Список генераторных квестов в Корсары: Проклятые Судьбой 1. Кораблекрушение. Где взять: На карте корабль с зелёными парусами (по виду сильно потрёпанный) высылаем шлюпку к нему и разговариваем с капитаном. Награда: Пиастры, товар. Прохождение: I. Разговариваем с капитаном, он просит взять на борт пассажира, берём или нет решать вам. 1. Способ прохождения - бросаете якорь в любом порту, и получаем вознаграждение от пассажира. 2. Способ - в кают-компании, спрашиваем у него, что они везут в трюме, тот пошлет нас куда подальше, отправляем его на дно к "Морскому дьяволу". На теле найдем записку. Теперь можно атаковать корабль, и забирать все содержимое трюма, себе!) II. Разговариваем с капитаном, на что получим пару не вежливых слов. Наказываем хулигана, после этого из трюма выбежит настоящий капитан корабля, наградит нас, и уплывет в неизвестном направлении... 2. Дуэлянт. Где взять: В любом порту подойдёт человек или его жена, с просьбой помочь в дуэли. Награда: Пиастры Прохождение: Соглашаемся идём с человеком в джунгли, дерёмся за него с наёмником или с самим человеком, при победе вы получите пиастры. Если дерётесь с самим человеком (не наёмником) то при его смерти могут подбежать его племянники и драки с ними не избежать. 3. Поиск предмета. Где взять: У человека сидящего в таверне, с виду торгаш. Награда: Пиастры. Прохождение: Человек просит вас за вознаграждение найти какой-либо предмет. Находим предмет, после этого возвращаемся к человеку отдаём предмет и получаем деньги. Квест из таверны. Заметил некоторую закономерность. Все предметы находятся в локациях бухта. То есть задача внимательно осмотреть все бухты на острове. Купить предмет по моему нельзя. В инвентаре он именной отображается. После нахождения предмета могут напасть бандиты. Вариант отдать предмет или побить их. Ни разу не отдавал, не знаю что в этом случае. На поиск предмета отводится несколько дней. Если не нашли, квест уходит в архив. Статья комбинированная. 4. Пропажа кораблей. Где взять: в любой момент, в любом порту при ночевке в таверне. Награда: Ничего. Прохождение: Корабли пропали спрашиваем у хозяина таверны, магазина, верфи, губернатора, хозяина ПУ. Дадут наводку на цель - то есть в какую сторону уплыл корабль, и за определённое время надо их догнать, берём где-нибудь корабль и в погоню. 5. Исправительные работы. Где взять: Говорим с пьяницами, кто-нибудь из них проболтается, что важный человек хочет провести сделку. Отправляемся к нему, после разговора с ним, на эту тему, нас могут схватить солдаты, и отправят к коменданту. Комендант предложит нам поработать на благо колонии и очистить бухты от мусора. Соглашаться или нет, решать вам. Так же солдаты могут нас поймать во вражеском городе ночью. Награда: Свобода. Прохождение: Тебе дают время на исправление, существует несколько вариантов развития квеста: 1. Можно дать взятку солдату около форта, и нас отпустят. 2. Очистить пляж от мусора. Для этого надо убрать весь мусор с пляжа и отнести его к пещере за солдатом. Как отнесете какую-либо часть мусора, поговорите с ним. Подсказка: Чтобы вечно не бегать "туда-сюда", когда соберем весь мусор на пляже, выйти из локации, и снова в нее вернутся, и ура, мусор снова появится. 6. Работа охотником за головами. Награда: деньги, повышение репутации Где взять: у любого ростовщика. Берем квест у одного из ростовщиков, в судовом журнале появляется запись, "Ростовщик по имени ... из города ... просит выбить долг в размере .... с капитана ... У меня на это ... дней. Если я успею выполнить это поручение, то моя награда составит ... % то есть ... пиастров" Идем в портовое управление, за некоторую сумму, начальник нам расскажет, что наша цель отправилась на один из островов архипелага (генерируется случайно), плывем туда куда указал нам начальник портового управления. Приплываем к острову, лично у меня корабль с его кепом стояли около острова, высылаем шлюпку к его кораблю, разговариваем, он предложит встретиться в одной из бухт острова, соглашаемся, встречаемся, получаем долг и возвращаемся к ростовщику. Получаем награду, главное толко выполнить все в назначенный срок. Квест закончен! 7. Вымогательство. Награда: Деньги, отрицательная репутация. Берется в таверне. Во время выпивания с посетителями, могут сказать, что: Например: тавернщик недавно заключил крупную сделку. Идем к нему, и требуем долю. Теперь как повезет, существует несколько вариантов событий... 1. Он позовет своих телохранителей, ну для настоящего пирата - это не проблема. Разбираемся с пройдохами, и получаем деньги от испуганного владельца таверны. 2. Он сразу согласится, и поделится деньжатами. 3. Позовет стражу, в этом случае выход тока один, убиваем стражу, и бежим из города. 4. Он подумает что мы шутим, и пошлет нас куда по дальше. 8. Квесты связанные с зарыванием клада. Описание: Закапываем клад в одной из локаций. Позже с нами может произойти из-за этого череда событий, которые генерируются случайно. Например: 1. В городе к нам могут подойти, и потребовать чтобы мы рассказали где закопали клад. 2. Так же, мы можем нарваться в море на охотников за кладами. Награда: Нету. Pirates-life.ru
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Yakyt | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:08 | Сообщение # 61 |
Матрос
Награды: 2
| Какой понт клады зарывать если их всёравно ктото выкапывает! ТОВАРИЩИ ХРАНИТЕ ВЕЩИ В ЯЩИКАХ НА СВОЁМ КОРАБЛЕ!!!
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:13 | Сообщение # 62 |
Мичман
Награды: 4
| Yakyt, Ну, кого то прикалывает ( типа реалы пираты ) А кому то в прикол - закапать, а потом искать свой клад! ( На вкус и цвет - товарищей нет. )
|
|
| |
DEN222 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:40 | Сообщение # 63 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (Yakyt) Какой понт клады зарывать если их всёравно ктото выкапывает! ТОВАРИЩИ ХРАНИТЕ ВЕЩИ В ЯЩИКАХ НА СВОЁМ КОРАБЛЕ!!! А корабли угоняют. Храните деньги у ростовщиков.
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:15 | Сообщение # 64 |
Мичман
Награды: 4
| Quote (DEN222) Храните деньги у ростовщиков. А города грабят эскадры врага)))
|
|
| |
ALTAIR_SeaDog | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:58 | Сообщение # 65 |
Мичман
Награды: 11
| Quote (Zhamyanov) А города грабят эскадры врага Храните деньги в сберегательных кассах (в смысле у ростовщиков) в Столицах колоний! На моей памяти, пока не разу их при осаде не взяли, разумеется кроме тех случаев, когда осаду затеял Я!
|
|
| |
STrEG-LLj | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 66 |
Пороховая обезьяна
| и меня проблема с кладами как их зарывать?
http://vkontakte.ru/kuznecov_kostya
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:18 | Сообщение # 67 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (STrEG-LLj) и меня проблема с кладами как их зарывать? Идёшь в пещеру, грот. Там лежит кирка. Походишь, зарываешь.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
AskolD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:55 | Сообщение # 68 |
Пороховая обезьяна
| скажите,а можно как-то из игры удалить этот квест с угоном корабля? Добавлено (08.04.2011, 03:55) --------------------------------------------- и еще,такая проблема:сначала игры выставил слабую прокачку персонажа(ввиде бегунца),можно ли как-то через конфиг повысить,если да-то как? сор ща вопрос не в той теме
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:55 | Сообщение # 69 |
Капитан I ранга
| Quote (AskolD) и еще,такая проблема:сначала игры выставил слабую прокачку персонажа(ввиде бегунца),можно ли как-то через конфиг повысить,если да-то как? сор ща вопрос не в той теме Характеристики PIRATES нельзя. А скрытность, и оружие сами прокачаются, и др. сами. Нужно квесты выполнять сражаться и т.д. Quote (AskolD) скажите,а можно как-то из игры удалить этот квест с угоном корабля? Это вопрос разработчикам?
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:22 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (AskolD) скажите,а можно как-то из игры удалить этот квест с угоном корабля? Невозможно. Добавлено (08.04.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (AskolD) и еще,такая проблема:сначала игры выставил слабую прокачку персонажа(ввиде бегунца),можно ли как-то через конфиг повысить,если да-то как? сор ща вопрос не в той теме Нет.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
AskolD | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:58 | Сообщение # 71 |
Пороховая обезьяна
| Quote (dimgreen) Это вопрос разработчикам? хм,это вопрос всем,кто знается на этом хоть чуть-чуть.и я думаю,что разработчики не обидились бы,если бы я удалил этот квест из ихнего аддона,в котором играю.Потому что,как минимум,мне этот аддон очень нравиться.Добавлено (09.04.2011, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (AskolD) Невозможно. спасибо за ответ,но всё-же,хоть и незнаю как,но думаю что можно.может кто-то знает как?просто,может быть,это нарушит баланс игры.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:31 | Сообщение # 72 |
Капитан I ранга
| Quote (AskolD) спасибо за ответ,но всё-же,хоть и незнаю как,но думаю что можно.может кто-то знает как?просто,может быть,это нарушит баланс игры. Скрипты закрыты.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:19 | Сообщение # 73 |
Контр-адмирал
| Подскажите. У меня всего один корабль, только начал играть. И тот уже угнали. Это теперь надо другой корабль купить чтоб свой найти? Ерунда какая-то с этими угонами. Можно как-то влиять? Может поднимать постоянно мораль команды чтобы не повадно было? Какие мысли у кого есть?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 12.04.2011, 14:20 |
|
| |
Аришок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:28 | Сообщение # 74 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Quote (Denny) Можно как-то влиять? не ночевать в тавернах, тогда не будут угонять))
|
|
| |
nurgler | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:12 | Сообщение # 75 |
Пороховая обезьяна
| Люди, я квест дуэлянт прошел, завалил чувака и тут приходят его племянники у одного из них (трупов) записка чо с ней делать?
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:01 | Сообщение # 76 |
Капитан I ранга
| Quote (nurgler) Люди, я квест дуэлянт прошел, завалил чувака и тут приходят его племянники у одного из них (трупов) записка чо с ней делать? treas1 Оставь себе на память)
Осталось 89 дней.
|
|
| |
nurgler | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:08 | Сообщение # 77 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Jeka382480) Оставь себе на память) А избавиться от неё нельзя?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:20 | Сообщение # 78 |
Капитан I ранга
| Quote (nurgler) А избавиться от неё нельзя? Ну выкинь.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:27 | Сообщение # 79 |
Капитан I ранга
| Quote (nurgler) А избавиться от неё нельзя? Да в любой сундук скинь и все.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:30 | Сообщение # 80 |
Контр-адмирал
| Quote (nurgler) А избавиться от неё нельзя? я записки торговцам продаю за 0 золотых, вместе с хламом
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
|