Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Maydg, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Технические вопросы по игре.
SkatДата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море

Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

князь78Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:34 | Сообщение # 181
Мастер Сценариев
Награды: 95
Quote (Sephiroth)
люди! так вышел патч или еще нет?

Пока нет. Ждем уже третий месяц - присоединяйся jokingly

ALEX-91Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:35 | Сообщение # 182
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Интересно мы его вообще дождемся когда-нибудь...в трёхтысячном году наверное!
korsary4Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:22 | Сообщение # 183
Адмирал
Награды: 496
У Eddy новая фишка, пудрит мозги насчет исходников движка Корсаров. jokingly Тоже теперь народ ждет, когда он выложит)) jokingly

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
князь78Дата: Среда, 07.04.2010, 08:30 | Сообщение # 184
Мастер Сценариев
Если к лету патч не выйдет - он не выйдет никогда. Жаль, П.С. игра очень интересная, но половина сюжетки останется тайной для всех...

Stail-DiДата: Четверг, 08.04.2010, 13:57 | Сообщение # 185
Мичман
Награды: 13
князь78, Я с тобой полностью полностью согласен еще "скат" писал: "что Eddy на патч просто забил" и если этот патч не выйдет до лета то уже весь смысл аддона будет утерян то есть из-за Eddy будет погублена идея такого хорошего аддона

В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз

MikyДата: Четверг, 08.04.2010, 23:50 | Сообщение # 186
Боцман
Награды: 5
Не в интересах Акеллы всякие аддоны и патчи. Она крутит онлайн за деньги. Надёга тока на честную конкуренцию. Хи-хи. Бука или 1С. Или кто на Sony наедет. Ха-ха. Нет... Без Ломоносова в лаптях не обойтись.

Просто так только кошки ро'дятся.
По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
korvetДата: Пятница, 09.04.2010, 07:26 | Сообщение # 187
Лейтенант
Награды: 18
Quote (Miky)
Без Ломоносова в лаптях не обойтись.
От Ломоносовых в лапях помоему понту больше,так как у них интерес не в бабках.

Piligrim
Korsar2010Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:21 | Сообщение # 188
Капитан I ранга
Награды: 18
Патч возможна будет после 1.2.5 патча к гпк.
это лишь предположение Эдди возможна закрывает скрипты другого патча

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
AdeptДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:07 | Сообщение # 189
Матрос
Награды: 2
А кто нибудь может сказать ,когда появица 1 2.5. патч к гпк?ИМХО он уже не нужен ,да и ждать придёца слишком много!

Ordnyng muss sein
ЭрингерДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:08 | Сообщение # 190
Матрос
Награды: 4
Позвольте высказать свои соображения по поводу возможности выхода патча...

Мне думается, что проблемы здесь не в технической и временной возможности Эдди.

Видимо разрабов просто кинула компания, которая обещала заплатить за аддон. За это ребята сделали ее доступной для игроков, но не коммерческой за счет ужасных тормозов. А багов в других играх было и поболее.

Это сделано для того, что показать и убедиться в том, что аддон востребован и пользуется успехом, но если кто-то хочет сделать на этом деньги, то должен заплатить..

Заметьте, что патч был сделан практически одновременно с выходом аддона в сеть. т.е. ошибки разрабами были практически заведомо известны.

Поэтому и не пошли разрабы на размещение кошелька в сети..

Может я ощибся в деталях, но в основном, думаю, что прав.

Лично я полностью поддерживаю ребят!
Каждый труд должен быть оплачен. Тем более тот труд, на котором можно делать деньги.
На мой взгляд аддон получился очень достойным продолжением ГПК... и 100% коммерческим, если убрать тормоза.

Поэтому действительно не стоит нам тут ныть "когда будет патч"...

Надо ждать, что какая-то фирма купит у разрабов игру со всеми патчами и выпустит диск.

Возможно я не прав......

`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.

Сообщение отредактировал Эрингер - Суббота, 17.04.2010, 23:57
korsary4Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:12 | Сообщение # 191
Адмирал
Quote (Эрингер)
Надо ждать, что какая-то фирма купит у разрабов игру со всеми патчами и выпустит диск.

Акелле все права принадлежат, поэтому если ее заинтересует она заплатит денег и выпустят.

--------
J-MAYДата: Вторник, 13.04.2010, 03:15 | Сообщение # 192
Мичман
Награды: 1
Quote (Эрингер)
не стоит нам тут ныть "когда будет патч"...

Ну если мы не будем ныть то вообще ничё никогда не пройзойдёт , или выйдет игра поновее получше и этот аддон станет не актуален , как например ВЛ уже никому не нужен , по-моему пора ставить палатки под оффисом Акелла и устраивать там митинги))) да бы передала закрытие скриптов в другие руки , народ , этот аддончик не будет жить вечно , скоро выйдет что то лучше , а пока до этого времени хотелось бы поиграть в него , ведь он то стоит нашего внимания , ну в общем я думаю либо со всей мочи надавить на акеллу , закидать их просьбами о помиловании , либо всем дружненько забить , утешая себя....

EvgeniaДата: Среда, 14.04.2010, 22:12 | Сообщение # 193
Пороховая обезьяна
Награды: 0
помогите пожалуйста!Я никак не могу захватить щебеку "Синяя птица"!беру на абордаж,убиваем команду и когда ГГ должен идти к капитану в каюту у меня вылетает игра!!:((((я раз 5-6 пробовала,всё тоже самое!!!Это баг в игре или у меня??
ЭрингерДата: Четверг, 15.04.2010, 00:45 | Сообщение # 194
Матрос
Награды: 4
будет плохо, но полюбому найдутся компании, которым корсары интерестны, ведь у них столько поклонников.... Взять хотябы этот сайт 812 пользователей, а таких сайтов сотни..... Выгода очевидна!

Добавлено (15.04.2010, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Evgenia)
помогите пожалуйста!Я никак не могу захватить щебеку "Синяя птица"!беру на абордаж,убиваем команду и когда ГГ должен идти к капитану в каюту у меня вылетает игра!!:((((я раз 5-6 пробовала,всё тоже самое!!!Это баг в игре или у меня??

и то и другое. у меня была похожая история с квестом "История прекрасной изабеллы". загрузка раннего сохранения, до того как взял квест, вот что мне помогло. Потом просто я заново взял квест и все было замечательно!

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.

Сообщение отредактировал Эрингер - Четверг, 15.04.2010, 00:46
J-MAYДата: Четверг, 15.04.2010, 01:09 | Сообщение # 195
Мичман
Награды: 1
Да уж , как кто то сдесь сказал : " дарёному фрегату в киль не смотрят" , аддон то не на коммерцию расчитан , не продадут его в магазине , Акелле денюжка не покапает , а патч, ещё и за бесплатно .... небось валаятся наш желанный патчик на нижних полках у Акеллы до тех пор пока им есть чем заниматься , откровенно , сочувствую разрабам , они всю душу вложили в этот аддон(хотя я до сих пор не могу понять как можно прошляпить такие баги) , а мы не можем оценить его полностью.....бизнес есть бизнес....интересно долго ли б мы ждали патча если аддон был направлен на прилавки магазинов?

MikyДата: Четверг, 15.04.2010, 01:09 | Сообщение # 196
Боцман
Награды: 5
Сори, серы и серухи. Джентельмены и джентельменьши... Али как ещё... Не будет Акелла двигать этот проект. Это - сук под собой рубить. Прости Господи! "Сатана там правит бал, люди гибнут за метал." (с двумя лл или содной? Да хрен его знает...?) "Если Магомет не идёт к Горе, то Гора идёт к Магомету." Я нахожусь в бредовом состоянии! И пребредилось мне ... Иду в магазин покупаю "Корсары 4". Прохожу квесты, достигаю нужного уровня и передо мною открывается чудесная дверь! Стучуся. Хотят денег за вход 100р. или 200р. ... Плачу через интербабки. И попадаю я в мир "Корсары онлайн". Дальше выясняем чей мир круче.
- "Короче Склифасовский."
- "Писат'ь" надо на один движок или...? Не силён в этом. Сохранить колорит разных миров. Пощитать бабло. Фантазировать. Ну и "Забить стрелку" с Pirates of the Burning Sea. Когда ещё в Мухосранске на-на технологии появится. Странно, Бари Алибасов - молчит. Бари не подавай на меня в суд, плииииз!

Просто так только кошки ро'дятся.
По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.

Сообщение отредактировал Miky - Вторник, 13.04.2010, 22:38
LéonДата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 197
Лейтенант
Награды: 31
Quote (Miky)
Сори, серы и серухи. Джентельмены и джентельменьши... Али как ещё... Не будет Акелла двигать этот проект. Это - сук под собой рубить. Прости Господи! "Сатана там правит бал, люди гибнут за метал." (с двумя лл или содной? Да хрен его знает...?) "Если Магомет не идёт к Горе, то Гора идёт к Магомету." Я нахожусь в бредовом состоянии! И пребредилось мне ... Иду в магазин покупаю "Корсары 4". Прохожу квесты, достигаю нужного уровня и передо мною открывается чудесная дверь! Стучуся. Хотят денег за вход 100р. или 200р. ... Плачу через интербабки. И попадаю я в мир "Корсары онлайн". Дальше выясняем чей мир круче. - "Короче Склифасовский." - "Писат'ь" надо на один движок или...? Не силён в этом. Сохранить колорит разных миров. Пощитать бабло. Фантазировать. Ну и "Забить стрелку" с Pirates of the Burning Sea. Когда ещё в Мухосранске на-на технологии появится. Странно, Бари Алибасов - молчит. Бари не подавай на меня в суд, плииииз!

Это "откровение" напомнило мне бред 3го бандита из квеста-банда Остина ГПК, который нёс всякую ахинею про каких то Цезарей...

Ухты мы вышли из Бухты

АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
korsary4Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:49 | Сообщение # 198
Адмирал
Еще раз убеждаюсь, как корабль назовут так он и плывет.

Аддон Затерянный Остров - делают уже несколько лет, так он и не вышел.

Аддон Проклятые Судьбой - этот аддон проклят судьбой, так как баги все еще не исправлены.

jokingly

--------
Stail-DiДата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 199
Мичман
Награды: 13
korsary4, К сожалению ты прав я в этом уже давно убедился -drinks-

В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз

князь78Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:46 | Сообщение # 200
Мастер Сценариев
Quote (korsary4)
Аддон Проклятые Судьбой - этот аддон проклят судьбой, так как баги все еще не исправлены.

Да... лишний раз убеждаюсь - сто раз подумай какое название дать своему детищу.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!