Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:06 | Сообщение # 221 |
Адмирал
Награды: 496
| Бор, Ужас! Зачем писать в первый попавшийся раздел?! Так сложно немного посмотреть по сайту и найти?! Вот раздел ===>>>> http://korsary4.ucoz.ru/forum/35-351-1
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:33 | Сообщение # 222 |
Мичман
Награды: 13
| Ладно я не знаю чего делать только патч ждать после этой гребанной праньи при абордаже глючит но играть можно идет задержка на пол кадра практически незаметная Добавлено (26.04.2010, 16:33) --------------------------------------------- Где же патч..... ...Ну где же патч....
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
|
|
| |
maxxx173 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:52 | Сообщение # 223 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Хаюшки всем! Народ было у кого нить подобное - в квесте ЧО Тюльпан даёт помощников, чтобы грохнуть губернатора, а когда их валю то теряю всех офицеров-бойцов и не могу их назад восстановить? Добавлено (26.04.2010, 18:44) --------------------------------------------- кстати в ГПК такое было в квесте Аскольда Добавлено (26.04.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Cadet85) Без сейвов все хорошо, в сейвах опять проклятые тормоза при боевке. а новую игру начинаешь лагв нет?
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:51 | Сообщение # 224 |
Мичман
| Народ после прохождения квеста Предательство Грифо Сайфуса (шебека "Марлин") тормаза прекратились
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:03 | Сообщение # 225 |
Мичман
| Вот баг берите корабль на абордаж а потом сами увидите если кто пройдет сейв скиньте [spoiler]
|
|
| |
rulja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:03 | Сообщение # 226 |
Матрос
Награды: 1
| У меня вопрос, почему в настройках ползунки "яркость", "гамма" и "контраст" не активны? Нет возможности добавить(уменьшить) яркости и др. Извиняюсь, уже нашёл ответ.
Сообщение отредактировал rulja - Вторник, 27.04.2010, 16:23 |
|
| |
Cadet85 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:49 | Сообщение # 227 |
Пороховая обезьяна
| Quote (maxxx173) а новую игру начинаешь лагв нет? Да, до какого-то времени нет. Непомню сколько. Я уже раз 5 переставлял. Вставлял сейвы потом. Горе одно. Игра-то классная. И Эдди писал и на Акелле. Ну должен же быть выход.
Michel
|
|
| |
RAB | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:26 | Сообщение # 228 |
Матрос
| здорова всем,читать не охота все темы,скажите патч вышел ?
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:39 | Сообщение # 229 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| RAB, нет ещё не вышел.
ASSASSIN
|
|
| |
RAB | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:03 | Сообщение # 230 |
Матрос
| жаль.а так хочется поиграть! у меня такое впечатление что новый мод гпк 1.3 тоже с багами будет
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:06 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (RAB) жаль.а так хочется поиграть! у меня такое впечатление что новый мод гпк 1.3 тоже с багами будет Не бывает игр без багов и глюков
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:14 | Сообщение # 232 |
Мичман
| Будем надеится что Мод-пак будет без фатальных багов типа двух сестер кстати попробую дойти если пройду сейв скину мож не глюканет скрестите пальцы Кстати я В Москву направляюсь по командировки так что мож соберемся и В ломим Эдди за патч так чтобы он его быстрее сделал
|
|
| |
kfrost | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:17 | Сообщение # 233 |
Пороховая обезьяна
| У меня такой вапрос пачему я немагу после таво как захватил карабыль не магу паменятся кораблями?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:54 | Сообщение # 234 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (kfrost) У меня такой вапрос пачему я немагу после таво как захватил карабыль не магу паменятся кораблями? Скорее всего не пройден первый Квест Товар для Ричарда Тильманна. Выполнишь его, все будет нормально.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:09 | Сообщение # 235 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (Stail-Di) Будем надеится что Мод-пак будет без фатальных багов типа двух сестер кстати попробую дойти если пройду сейв скину мож не глюканет скрестите пальцы как не крести ничего не выидет там ошибка в строке кода и нпс каторый должен начать диалог нету Quote (Stail-Di) Кстати я В Москву направляюсь по командировки так что мож соберемся и В ломим Эдди за патч так чтобы он его быстрее сделал а ты хоть знаешь где он именно живет?
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 236 |
Мичман
| Quote (Korsar2010) а ты хоть знаешь где он именно живет? Только не пиши что в Питере а так непротив
|
|
| |
rulja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:24 | Сообщение # 237 |
Матрос
| Quote (Stail-Di) В ломим Эдди за патч так чтобы он его быстрее сделал Я, как понимаю, Эдди не имеет отношения к разработке этого аддона. Он имеет прямое отношение к ГПК. И, как, я понимаю Люгер и его команда(выпустившая аддон КПС) патч изготовили уже, а команда ГПК вроде как не хочет скрипты открывать.
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:13 | Сообщение # 238 |
Мичман
| Quote (rulja) Я, как понимаю, Эдди не имеет отношения к разработке этого аддона. Он имеет прямое отношение к ГПК. И, как, я понимаю Люгер и его команда(выпустившая аддон КПС) патч изготовили уже, а команда ГПК вроде как не хочет скрипты открывать. Понимаешь ли открытые скрипты дала Акелла патч готов за Эдди осталось скрипты закрыть потому что он какойто там представитель Акелла и кроме него некто этого (по закону) сделать не кто может понял матрос да и еще как вы Эдди в темном подъезде не встретили и ноги ему не переломали ??? у нас бы давно уже так сделали "район хороший "Бурмуды" без охраны и без Джекмена" Творю чего хочу
|
|
| |
rulja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:10 | Сообщение # 239 |
Матрос
| Quote (Stail-Di) да и еще как вы Эдди в темном подъезде не встретили и ноги ему не переломали Мне кажется тебе сподручнее его выцеплять, он же не за границей. "боцмАннн" Добавлено (01.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- патч готов, его должны запаковать правообладатели игры, т.к. создатели аддона заключили с ними договор и получили от них скрипты, именно их и нужно в данный момент закрыть, но у них нет времени этим заниматься. Эта хрень с января тянется:((("
Сообщение отредактировал rulja - Суббота, 01.05.2010, 22:11 |
|
| |
Stail-Di | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:03 | Сообщение # 240 |
Мичман
| Quote (rulja) именно их и нужно в данный момент закрыть, но у них нет времени этим заниматься. Эта хрень с января тянется:(((" Этим занимается Эдди (по договору с акелой) а у него нет времени он с января не нахдит два вечера что бы закрыть скрипты
|
|
| |