Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Zanuda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:19 | Сообщение # 201 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (Эрингер) Позвольте высказать свои соображения по поводу возможности выхода патча... здесь МОЙ пост зачем пост украл??? привлечь бы тебя за нарушение авторских прав повешением на рее. там дальше на форуме идет опровержение мною сказанного... но вот жизнь подтверждает, хоть и косвенно, но я все же прав... миром правят деньги...
|
|
| |
Léon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:05 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (Zanuda) Эрингер писал(а):Позвольте высказать свои соображения по поводу возможности выхода патча... здесь МОЙ пост зачем пост украл??? привлечь бы тебя за нарушение авторских прав повешением на рее. там дальше на форуме идет опровержение мною сказанного... но вот жизнь подтверждает, хоть и косвенно, но я все же прав... миром правят деньги... А.. действительно плагиат, судить таких надо по суровым морским законам..
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Суббота, 17.04.2010, 12:06 |
|
| |
Stail-Di | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:15 | Сообщение # 203 |
Мичман
Награды: 13
| Да ладно вам украл так украл поймали значит вор не поймали бы значит эту тему раскрутили бы зачем сразу Quote (Zanuda) зачем пост украл??? привлечь бы тебя за нарушение авторских прав повешением на рее или Quote (Léon) судить таких надо по суровым морским законам вы что сами не когда не занимались плагиатом по моему для России это нормально "Украл, выпил, в тюрьму"
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
|
|
| |
Léon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:40 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Quote (Stail-Di) вы что сами не когда не занимались плагиатом по моему для России это нормально "Украл, выпил, в тюрьму" Ну что для России нормально а для остального мира нет, это отдельная тема..,но мог он хотя бы для приличия там другие запитые поставить или слова местами поменять,так нет-вчистую спёр
Сообщение отредактировал Léon - Воскресенье, 18.04.2010, 14:46 |
|
| |
Stail-Di | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:41 | Сообщение # 205 |
Мичман
| Quote (Léon) слова местами поменять,так нет-вчистую спёр jokingly ну я же кавычки поставил значит процитировал, а кто не когда ничего не воровал? у меня кроме как корсаров лицензионного диска больше лицензий нет (отдел "К" ку-ку я тут признание написал где же вы) у меня 500 гб всякими прогами набито и все взломаны поэтому я и считаю что авторские права в России поискать надо по карте сокровищ мож нйдутся
Сообщение отредактировал Stail-Di - Воскресенье, 18.04.2010, 14:42 |
|
| |
Léon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:51 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Quote (Stail-Di) у меня 500 гб всякими прогами набито и все взломаны поэтому я и считаю что авторские права в России поискать надо по карте сокровищ мож нйдутся Нуу.. отчасти соглашусь,но не более..
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 207 |
Мичман
| Выйдет ли патч или Eddy похоронит ПС своим бездействием Конечно я может все драматизирую но скоро выходит мод-пак не окажется ли так что мы просто похороним ПС? А Eddy на него попросту забьет -------------------------------------------------------- Я начал играть в обычные корсары ГПК с устоновленной ПС мож какие задания останутся Добавлено (18.04.2010, 23:43) --------------------------------------------- Блин ребят не поверите при абортажах в ПС у меня баги пропали вобщем когдато я играл с диском друга было слайд шоу нашел свой старый диск когда стал разбирать весь свой хлам поставил на него ТДМ2 потом поставил ПС и опля баги прекратились РЕАЛЬНО прекратились и я вас не развожу в общем начал новую игру если что пишите в личку копию диска вышлю не за медлительно но он лицензия так что с защитой справитесь я завтра ближе к обеду в больницу ложусь ВОЕНКОМАТ мать его за ногу достал примерно через неделю выпустят если что я через КПК заглядывать буду
|
|
| |
терминатор | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:22 | Сообщение # 208 |
Мичман
Награды: 4
| а толку то,две сестры всеравно не прайти
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:48 | Сообщение # 209 |
Мичман
| Но до двух систер можно поиграть без багов спокойно
|
|
| |
Léon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:46 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Quote (Stail-Di) Блин ребят не поверите при абортажах в ПС у меня баги пропали вобщем когдато я играл с диском друга было слайд шоу нашел свой старый диск когда стал разбирать весь свой хлам поставил на него ТДМ2 потом поставил ПС и опля баги прекратились РЕАЛЬНО прекратились и я вас не развожу в общем начал новую игру А незнаешь после такой манипуляции с ТДМ2 Saves от ГПК ПС тоже без багов идут?
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:40 | Сообщение # 211 |
Мичман
| Léon, Блин без понятия я новую игру начал а старые Saves я удалил не посмотрел
|
|
| |
redKorsar | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:19 | Сообщение # 212 |
Пороховая обезьяна
| ребят, подскажите пожалуста! Поставил Корсары:ГПК и сверху ПС! патчи не ставил! Запускаю и мне ошибку выдает!
Сообщение отредактировал redKorsar - Понедельник, 19.04.2010, 17:39 |
|
| |
Stail-Di | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:22 | Сообщение # 213 |
Мичман
| ПС ставятся по адресу у меня такой "D:\Game\Корсары Город Потерянных Кораблей" в общем ставь в корень ГПК "Это не суть столь важно(D:\Game\ )" Поставь еще ТДМ2 а потом ПС лаги при обортажах должны прекратиться
|
|
| |
Britney | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 214 |
Матрос
Награды: 4
| мдямс... месяц не заходила, а тут все по старому... уже и новый модпак выходит, а патча все нет... :(
Oops i ...
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:13 | Сообщение # 215 |
Мичман
| Ну че кто попробовал как баги прекратились?
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:47 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Я ещё не пробовал. Слушай Stail-Di можешь пройти ГПК ПК до двух систёр- окончательно протестируй на стабильность от багов,если всё будет "OK"-то это будет пожалуй самый действенный метод от багов, этакий неофицальный патч от Stail-Di
Сообщение отредактировал Léon - Пятница, 23.04.2010, 20:33 |
|
| |
Cadet85 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:46 | Сообщение # 217 |
Пороховая обезьяна
| На форуме впервые. Очень обрадовался возможности играть в КПС, так как из-за тормозов при боях забросил игру. Но сейвы сохранил. Stail-Di спасибо за труды. Поставил ГПК, далее ТДМ2 (все естественно работало), потом КПС и сейвы. Без сейвов все хорошо, в сейвах опять проклятые тормоза при боевке. Началось все с ранга 20. Обидно до боли. Игра уж больно хороша. Видюха и комп у меня что надо(все современные игры идут без тормозов). Неужели исправляющего патча так и не будет.
Michel
|
|
| |
Adept | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 218 |
Матрос
Награды: 2
| а баг в Двух Сестрах так и не преодолели??????
Ordnyng muss sein
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:02 | Сообщение # 219 |
Мичман
| Quote (Léon) Я ещё не пробовал. Слушай Stail-Di можешь пройти ГПК ПК до двух систёр- окончательно протестируй на стабильность от багов,если всё будет "OK"-то это будет пожалуй самый действенный метод от багов я попробую прям по описанию игры протестить как че получится напишу Добавлено (24.04.2010, 00:02) --------------------------------------------- вОБЩЕМ баги при абордаже пропали у меня появился новый баг неуязвимая команда правда если без минусов в ПИРАТЕЗ а то я на испанскую военную эскадру нарвался на Шхуне тяжелый корвет потопил тяжелый фрегат взял на абордаж а военный кораблик меня слил после 3 залпов я попробывал взять его на абордаж но 34 матроса против 500 нукуда
|
|
| |
Slasha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:07 | Сообщение # 220 |
Матрос
Награды: 1
| Stail-Di, кинь пож сейв я попробую пройти.
П.@.
|
|
| |