Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, Bruno898
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Технические вопросы по игре.
SkatДата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море

Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

МайорДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:01 | Сообщение # 2001
Капитан
Награды: 75
Quote (Маск)
Народ подскажите плиз что делать, у меня вообщем такая проблема в начали игры там где надо пройти в грот, я захожу в грот локация загружаеться потом весь экран черный, при этом меню и инвентарь открывается, что делать и в чем проблема ????

Переустанавливать игру и сделать так как я описал в сообщении # 1994.

МаскДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 2002
Матрос
Награды: 0
у меня есть Dd_patch_ver_1_01_0112.exe(это патч) и DamnedDestiny_v1_0_12_29.exe (это аддон как я понял )
или есть еще какие то ??

Добавлено (09.12.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Все понял в чем была моя ошибка))) я когда устанавливал аддон то он в папки игры создал папку и туда закинул аддон а потом я установил патч, потом я из той папки где аддон скинул в игру и потом еще раз патч поставил ))) тупанул канкретно )))

Добавлено (09.12.2012, 17:21)
короче я фиг знает что за бойда, но сейчас все сделал правельно установил игру поставил DamnedDestiny_v1_0_12_29.exe потом патч Dd_patch_ver_1_01_0112.exe и все равно грот норм не рубит, плюс к этому запускаеться плохо выкидывет или в игре выбивает на раб. стол...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url]

Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад
Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
МайорДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:10 | Сообщение # 2003
Капитан
Маск, версия 1.01.0112.- это полная версия, вот ЗДЕСЬ все подробно описано, что после установки данной версии никаких фиксов и патчей устанавливать не нужно, установил игру Корсары ГПК, затем поставил патчи версии 1.1 и 1.2, и потом установил файл Dd_full_ver_1_01_0112(2).exe, все.

МаскДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение # 2004
Матрос
что то я туплю?! в полной сборке там типа и 1.1 и 1.2 патч ? или сам аддон ?? если я не прав дай ссылку на патч 1.1 и 1.2 если не сложно

Добавлено (09.12.2012, 20:27)
pain, дай ссылку откуда можно скачать патч 1.1 и 1.2, а то я в игру не могу зайти что бы посмотреть какая версия, пробывал Nocd 1.1 и 1.2 не помогло не запускает, но по файлу конфликт вижу что версия 1.0.0.1 тобишь получаеться версия игры 1.1 так ??? и вот еще вопрос когда скачивал Кгпк там был файл Dd_patch_ver_1_01_0112.exe вот это и есть патч 1.2 или нет ?? если да то тогда я не фига не понял ставеть говорили мне DamnedDestiny_v1_0_12_29.exe аддон а потом Dd патч............... то что вот тут http://pirates-life.ru/forum/60-522-1 написона извини туплю не догоняю, могли бы и для простых смертных нормально написать объяснение, так сказать что по чем....

[url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url]

Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад
Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
AttilaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 2005
Капитан I ранга
Награды: 49
Маск, Смотри ЛС.

catarpilarДата: Суббота, 15.12.2012, 18:41 | Сообщение # 2006
Пороховая обезьяна
ребяты пираты подскажите что делать игра при смене флага завесает и не могу флаги менять может у кого какая нибудь програмка есть
NordikДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:06 | Сообщение # 2007
Мичман
Награды: 7
Quote (catarpilar)
ребяты пираты подскажите что делать игра при смене флага завесает и не могу флаги менять может у кого какая нибудь програмка есть

Скорей всего наверное проблема в нехватке кодека какого-нибудь или в драйверах видеокарте(попробуйте обновить их) ..Тк при смене флага,начинается проигрываться небольшой видео ролик смены флага..А я ,как понял,у Вас он(видеоролик) *не желает* воспроизводиться -give_rose-

DennyДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:49 | Сообщение # 2008
Контр-адмирал
Награды: 68
Quote (catarpilar)

маленькие видеоролики при смене флага не смогут проигрываться если ты не установил кодеки во время установки игры. на диске установочном они есть переустанови эти кодеки. vmw9 как-то так они называются

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Omnissiah_PriestДата: Среда, 16.01.2013, 08:52 | Сообщение # 2009
Пороховая обезьяна
Захотел приукрасить игру и добавил несколько модов с заменой моделей и текстур кораблей на новые. Всё работает, только в меню «Корабли» теперь не отображаются иконки тех кораблей, что добавил в игру аддон ПС.
ЧЯДНТ?

Вообще же, как заметил, в ПС можно использовать некоторые ништяки из Солянки для 1.3.2 АТ. Загрузочные экраны, музыку, текстуру для Солей Руаяль.
А что ещё, не подскажете?

––––––––––––
upd:
Всё заработало, сначала установил криво, наверное.

Сообщение отредактировал Omnissiah_Priest - Среда, 16.01.2013, 20:48
ЗВЕРЬЁДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:10 | Сообщение # 2010
Мичман
Награды: 3
Всем привет. Прошел испанскую линейку, решил захватить все колонии "во славу Испании"... Захватил все французские, часть английских и Мариго, а Виллемстад, Порт-оф-Спейн и Порт Рояль не могу захватить, только разграбить... Что мешает?

AttilaДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2011
Капитан I ранга
Награды: 49
ЗВЕРЬЁ, Тебя, наверное, лишили каперского патента!)

JollyRogerДата: Вторник, 05.02.2013, 06:59 | Сообщение # 2012
Пороховая обезьяна
Ребят таже проблема с Гротом все верно установленно пересносил раз10 уже...хз чо с ней...мош кто знает какие решения?на оригинальный гпк ставлю кпс потом патч и?в ту же корневую папку всё кидаю,но что то ни так)все тот же зловещий грот)

Добавлено (05.02.2013, 06:59)
все сделал хз чо было но делал все так же рас 12)

МайорДата: Вторник, 05.02.2013, 07:28 | Сообщение # 2013
Капитан
JollyRoger, сначала устанавливаешь ГПК, затем патчи 1.1 и 1.2, далее устанавливаешь DamnedDestiny_v1_0_12_29, и ставишь патч Dd_patch_ver_1_01_0112, все, больше ничего не нужно, я буквально пару дней назад ставил этот аддон и все отлично работает.

lissДата: Среда, 06.02.2013, 09:49 | Сообщение # 2014
Пороховая обезьяна
Помогите, может уже было решение моей проблемы, но 2000сообшений читать уж больно долго(( Проблема в том что при нападении на "Стрелу" квест двуствольный мушкет(для офа) из глобалки выкидывает в ошибку, уже несколько раз отпускал корабль, встречал в другом месте на глобалке все равно выкидывает, пробывал немного отплыть, выйти в боевую и нагнать там, но проплываю через него и на боевой его не встречаю, что делать, просто забить на квест? винда хп патч стоит  К3.ПС patch 1.01.0112

Добавлено (06.02.2013, 09:49)
p.s. игру переустанавливал, пробывал свои сейвы еше на двух других компах(клиент и патч тот же) все тоже самое((((а хочеться офа который не будет бунтовать из-за репы

DennyДата: Среда, 06.02.2013, 11:31 | Сообщение # 2015
Контр-адмирал
Награды: 68
Цитата (liss)
Проблема в том что при нападении на "Стрелу" квест двуствольный мушкет(для офа) из глобалки выкидывает в ошибку, уже несколько раз отпускал корабль, встречал в другом месте на глобалке все равно выкидывает

бывает такое... к примеру похожая ситуация была с бригом по квесту "Зачарованный город"... тоже нахожу выхожу на локалку и стабильный вылет... иногда такое бывает при поиске кораблей по заданию из ПУ...
ошибка критичная и сидит в самих сейвах... пробуй полностью переустановить игру с чисткой реестра... потом сбрасывай все настройки на дефолтные и начинай новую игру...
а иногда всю игру пройдешь и таких ошибок не встретишь... движок игры капризный очень

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
lissДата: Среда, 06.02.2013, 11:38 | Сообщение # 2016
Пороховая обезьяна
если заново начинать игру, то ну его нафиг этого оффа, 26 ранг, голандец отбермуден, два фригата для офов отбермудены, спецально искал с маскимальной скоростью, хотя с другими квестами все норм, и с журналом из пу, хотя квесты на поиск других кораблей еше не пробывал выполнять, может там и начнет крит вылетать, тогда незнаю
prosto_piratДата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 2017
Капитан I ранга
Награды: 71
Цитата (liss)
если заново начинать игру, то ну его нафиг этого оффа, 26 ранг, голандец отбермуден, два фригата для офов отбермудены, спецально искал с маскимальной скоростью, хотя с другими квестами все норм, и с журналом из пу, хотя квесты на поиск других кораблей еше не пробывал выполнять, может там и начнет крит вылетать, тогда незнаю
у меня например по квесту о призрачном свете в самом в конце квеста в пещере не доставалось оружие и выйти нельзя было, в общем тупик, опять же глюк  я просто забил на него, а тебе я скажу что,  для 26 ранга  этот офицер уже не актуален, поэтому можно смело забить

lissДата: Четверг, 07.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2018
Пороховая обезьяна
а не подскажете где можно еше взять квесты на офов, у них вроде как репа не портиться, а то ну запарили уже обычные, пол года уваживаиш их, чуть кого то разграбил и все у  них лояльность ужасная...
МайорДата: Четверг, 07.02.2013, 15:03 | Сообщение # 2019
Капитан
Цитата (liss)
а не подскажете где можно еше взять квесты на офов, у них вроде как репа не портиться, а то ну запарили уже обычные, пол года уваживаиш их, чуть кого то разграбил и все у  них лояльность ужасная...
Если занимаешься грабежом, то и офицеров нужно с соответствующей репутацией нанимать.

prosto_piratДата: Четверг, 07.02.2013, 15:49 | Сообщение # 2020
Капитан I ранга
Награды: 71
Цитата (Aizen)
а не подскажете где можно еше взять квесты на офов, у них вроде как репа не портиться, а то ну запарили уже обычные, пол года уваживаиш их, чуть кого то разграбил и все у них лояльность ужасная...
мои офицеры никуда не уходят, какая у тебя репутация, нужно с соответствующей нанимать

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!