|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:41 | Сообщение # 2041 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (ADAM) Подскажите, можно установить этот аддон, на ГПК с "Мод Паком"? Нет, игра просто не запустится.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2042 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (bugera1990) играя Натаниэль Хаук. выбери в начале игры другого персонажа... с таким же вопросом столкнулся когда его выбрал... тормоз еще тот... видать недоработки с этим ГГ были
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:52 | Сообщение # 2043 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Denny) выбери в начале игры другого персонажа... с таким же вопросом столкнулся когда его выбрал... тормоз еще тот... видать недоработки с этим ГГ были не стоит, можно просто подправить файл анимации;)
|
|
| |
Antosa29 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:22 | Сообщение # 2044 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Почему не могу офицеров нанимать? Когда подхожу к ним в таверне, начинаю разговор, пишет что у меня полная команда и офицеры не нужны. Хотя у меня их и половины нету.
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2045 |
Капитан
| Antosa29, у тебя минусов в PIRATES нет случаем?
|
|
| |
Antosa29 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:05 | Сообщение # 2046 |
Пороховая обезьяна
| есть, из за них что ли?
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:21 | Сообщение # 2047 |
Капитан
| Цитата (Antosa29) есть, из за них что ли? Именно, найди штурмана с нужной навигацией для класса твоего корабля, либо поменяй корабль.
|
|
| |
Antosa29 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2048 |
Пороховая обезьяна
| спасибо
|
|
| |
Slon | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2049 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите, можно ли использовать Лоуренса Белтропа как основного персонажа, а то на другом форуме видел, что после прохождения им квестов "Теночтитлан" и "Город Потерянных Кораблей" его модель искажается.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 2050 |
Капитан I ранга
| Цитата (Slon) Подскажите, можно ли использовать Лоуренса Белтропа как основного персонажа, а то на другом форуме видел, что после прохождения им квестов "Теночтитлан" и "Город Потерянных Кораблей" его модель искажается. можно, только не брать тено до полного прохождения основной квестовой линейки, после неё сможете пройти плюс еще есть альтернатива - взять белтропа со стандартной анимацией (но мне лично оригинальная больше нравится)
|
|
| |
Slon | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2051 |
Пороховая обезьяна
| Оригинальная это та которая тут? Если да, то стандартную откуда взять? И ещё вопрос: куда устанавливать моды, чтоб они работали в этом аддоне. В частности добавление и изменение старых персонажей.
Сообщение отредактировал Slon - Пятница, 12.04.2013, 23:57 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:37 | Сообщение # 2052 |
Капитан I ранга
| Цитата (Slon) Оригинальная это та которая тут? оригинальная это которая предложена здесь в списке модов, так же есть модель белтропа, модифицированная уважаемым Nikk, там используется стандартная анимация (её не корёжит в гпк и тено), однако уникальности это персонажу не добавляет:) Цитата (Slon) И ещё вопрос: куда устанавливать моды, чтоб они работали в этом аддоне. Там же вроде написана инструкция? (называется "ВНИМАНИЕ!!!")
|
|
| |
Slon | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:27 | Сообщение # 2053 |
Пороховая обезьяна
| хочу на стандартную анимацию поставить костюм, который стоит на оригинальной анимации, такое возможно? а то костюм от уважаемого Nikk'a мне не нравится. Цитата (prosto_pirat) можно, только не брать тено до полного прохождения основной квестовой линейки, после неё сможете пройти какая разница проходить до или после, как это влияет на анимацию?
Сообщение отредактировал Slon - Суббота, 13.04.2013, 13:39 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:33 | Сообщение # 2054 |
Капитан I ранга
| Цитата (Slon) хочу на стандартную анимацию поставить костюм, который стоит на оригинальной анимации, такое возможно? да, можно, нужно будет лишь заменить модельку и не трогать папку textures, если что не понятно напиши мне в личку, я всё распишу
|
|
| |
Jaks | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:55 | Сообщение # 2055 |
Пороховая обезьяна
| Привет всем! У меня такая проблемка, все характеристики по -5, как это исправить?
|
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2056 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Нанять штурмана, или поменять корабль. Я так понял твой ГГ пошел в минуса из-за недостаточного умения "навигация".
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2057 |
Капитан I ранга
| Jaks, привет появление "минусов" в умениях могут вызвать какой-нибудь из следующих факторов: 1. Навык "навигация" мало прокачан, а корабль вы взяли большой, допустим навигация у нас 23, а мы уже плаваем на фрегате, лечится это очень просто: можно нанять штурмана с достаточной навигацией или пересесть на кораблик поменьше требования к навигации в зависимости от ранга корабля мы можем посмотреть нажав правой кнопкой мыши на этом самом навыке 2. Ухудшилось здоровье тут всё просто: сходите в бордель, отдохните в таверне, здоровье само улучшится 3. В инвентаре перегруз выбросьте лишнее из рюкзака:)
|
|
| |
Jaks | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:48 | Сообщение # 2058 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо за подсказки буду пробовать)
|
|
| |
KontrabandisT | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2059 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Добрый день! У меня есть несколько вопросов. Как редактировать СЖ? Я знаю что с помощью ArtMoney можно изменить дату и время записи, и изменения сохраняются. А если изменить названия квестов, то они становятся дефолтными если загрузить сохранение или перезапустить игру. Меня не устраивают названия некоторых квестов. Для чего мне всё это? Лучше не спрашивайте... И второй вопрос: Как изменить в инвентаре иконки некоторых предметов? В частности я хочу изменить пикчу Крысобога на другую, желательно на медальон клана Нарвал. Эффект амулет даёт полезный, но внешний вид мне режет глаз. Насколько мне известно модель этого амулета имеет название indian11, но среди файлов я не нашёл его, должно быть разработчики ПС соединили все indian в один файл. Я понимаю что решение данного вопроса будет не лёгким, но всё же жду ответов. Спасибо, говорю заранее!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:20 | Сообщение # 2060 |
Капитан I ранга
| Приветствую, KontrabandisT! Итак, поехали. Цитата (KontrabandisT) Как редактировать СЖ? То, что вы имеете ввиду легальным образом сделать нельзя. Названия квестов зашиты в скриптах, а скрипты закрыты от посторонних глаз. Обсуждать как это можно обойти или взломать обсуждать на форуме нельзя, поэтому тут ничем помочь не можем. Цитата (KontrabandisT) Я знаю что с помощью ArtMoney можно изменить дату и время записи, и изменения сохраняются. ну и насчёт этого чуть-чуть позанудствовать: Взлом игры с помощью артмани наказуем прежде всего самим движком: никогда не знаешь какой баг выкинет шторм в следующий момент Цитата (KontrabandisT) Для чего мне всё это? Лучше не спрашивайте... и не будем:) Цитата (KontrabandisT) Как изменить в инвентаре иконки некоторых предметов? ну во-первых начнём лекцию с того, что изображения в корсарах хранятся в своём формате, поэтому для работы с ними вам потребуется программа ConvertorTX (тут есть инструкция, и ссылка на скачку)
где её найти? к сожалению точно сказать не могу, т.к. не установлена игра в данный момент, но! вот вам несколько советов: 1. Все изображения, которые используются в игре лежат в корневом каталоге игры, в папке textures 2. Вы ищите иконки предметов, поэтому, возможно искомое лежит в textures/items 3. Если пункт 2 вам не помог, продолжайте искать в папке textures, обязательно найдёте;)
Когда найдёте, переименуйте файлы как вам нужно, только перименовывайте правильно!, чтобы игра не глюкнула
Цитата (KontrabandisT) Насколько мне известно модель этого амулета имеет название indian11, но среди файлов я не нашёл его, должно быть разработчики ПС соединили все indian в один файл. я вобще не уверен, что у крысобога есть модель, есть такой предмет, а вот насчёт модели сомневаюсь (однако отсутсвие модели не помешает вам поменять иконки:))
Цитата (KontrabandisT) Я понимаю что решение данного вопроса будет не лёгким, но всё же жду ответов. это не самый сложный вопрос, на который нам тут приходилось отвечать;) Удачи!
|
|
| |
|