|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1961 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| nightlem, хм, вобще-то я мог бы сказать что возможно у тебя ПС непропатчена, хотя думаю с этим у тебя всё норм моды ставил какие-нибудь? на вирусы компьютер проверял? может какие процессы перебивают работу, напиши точные сведения о железе? можно еще попробовать вариант с полной переустановкой системыДобавлено (25.10.2012, 20:42) --------------------------------------------- довольно интересный вопрос на самом деле
|
|
| |
nightlem | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1962 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| переустновку пробовал, не помогало. Вирусы искал, тоже не находилось.Использовал разные варианты игр- Возвращение легенды, даже корсары 3, ГПк, пропатченные и нет, все равно зависания. Моды на данный момент только этот стоит. Думал насчет перегрева видюхи\материнки\процессоров, но все работало стабильно Инфа по железу:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1963 |
Капитан I ранга
| nightlem, впринципе тут и семерка должна без проблем пойти, но это корсарам не поможет, я могу грешить на какие-либо библиотеки, которые нужны шторму и которые у тебя в компьютере по какой-либо причине повреждены или отсутствуют, но переустановка системы должна решать эту проблему, может оно устанавливается криво надо подумать в чем проблема, хорошо подумать
|
|
| |
nightlem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1964 |
Пороховая обезьяна
| я извиняюсь, а где можно найти эти все библиотеки (dll)? докачал бы,потестил глядишь что-то всплыло
Сообщение отредактировал nightlem - Пятница, 26.10.2012, 14:16 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1965 |
Капитан I ранга
| nightlem, а вот фиг его знает, по идее игра сама устанавливает себе всё то нужно, или это уже имеется в системе вот допустим что NikK написал в теме технических проблем ГПК Quote (NikK) Незамысловатые правила соблюдения гигиены: 1) Лицензионный диск, способный установить игру без прерываний (ломаный, скаченный это игра в рулетку, претензии будут неуместны) 2) Последние официальные обновления (никогда лишними не будут) 3) На одну игру можно ставить только один аддон. 4) Не ставить модификации с правлеными скриптами. 5) Отказаться от высокополигональных моделей, какими бы красивыми они не были. 6) Не ставить моды заменяющие текстовые файлы в процессе игры. 7) При переустановке игры, установить моды которые использовал сейф. 8) Если у модификаций есть правки в тексте, то аддоны ставится в последнюю очередь.
вот кстати ссылка на тему http://pirates-life.ru/forum/23-349-39, туда иногда очень знающие люди заглядывают, глядишь помогут, попробуй их поспрашать, потому что лично у меня пока идей нет
|
|
| |
nightlem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1966 |
Пороховая обезьяна
| и лицензия и пиратка, одно и то же=) Сыылка нерабочая, 404 =\
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:24 | Сообщение # 1967 |
Капитан I ранга
| блин, там запятая вылезла http://pirates-life.ru/forum/23-349-39 Добавлено (27.10.2012, 01:24) --------------------------------------------- а вобще, если честно, мне кажется чтобы тебе помочь нужно: или самому столкнуться с такой проблемой или быть экстрасенсом))
|
|
| |
nightlem | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1968 |
Пороховая обезьяна
| я думаю 1-е, ибо экстрасенсом даже у меня быть не получается)))) знал бы как решить, приложил бы все усилия по ликвидации сей непотребщины
|
|
| |
1vitek2409 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:46 | Сообщение # 1969 |
Матрос
| народ, подскажите в чём проблема.я построил себе колонию на каймане,обустроил её.а вот уплыть с неё не могу.в меню игрока стоит корабль, а вот в порту его нету.да и самого значка порт нету.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1970 |
Капитан I ранга
| Quote (1vitek2409) народ, подскажите в чём проблема.я построил себе колонию на каймане,обустроил её.а вот уплыть с неё не могу.в меню игрока стоит корабль, а вот в порту его нету.да и самого значка порт нету. загрузи ранний сейв
|
|
| |
1vitek2409 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:49 | Сообщение # 1971 |
Матрос
| Quote (prosto_pirat) загрузи ранний сейв Ооо долго же мне придётся всё возвращать)Добавлено (30.10.2012, 09:49) --------------------------------------------- Блин не получилось.опять такая-же фигня((
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1972 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (1vitek2409) в меню игрока стоит корабль, а вот в порту его нету.да и самого значка порт нету. мож корабль с другой стороны острова... там же две бухты... единственное что в голову пришло еще вспомнил... пока ты не назначишь управляющего колонией... сам не сможешь уплыть с острова... наверно так у тебя и есть... выбери офа которого хочешь назначить и поговори с ним... в диалоге выбери типа назначить его управлять колонией... желательно чтобы у офа были норм прокачены торговля и все что с этим связано :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 30.10.2012, 16:59 |
|
| |
1vitek2409 | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:08 | Сообщение # 1973 |
Матрос
| Quote (Denny) мож корабль с другой стороны острова... там же две бухты... единственное что в голову пришло у меня на другой стороне острова охранная база построена,и корабля нету) а на счёт назначения управляющего я знаю.Добавлено (31.10.2012, 11:08) --------------------------------------------- я новую игру начал и теперь у меня всё нормально. спасибо за советы
|
|
| |
030990 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:25 | Сообщение # 1974 |
Матрос
| Народ,подскажите в чем проблема-не могу использовать мастера ключей.С алкашами пил,наводку дали,приплываю на остров,нахожу его,происходит примерно такой диалог: Мастер:"Опять нужны мои услуги?" Мой перс:"Извини,зашел тебя проведать". Всё,больше ничего не происходит.Я вспомнил,что есть мастер на Кюрасо.Приплываю,захожу в его дом,но там никого нет.И плюс,я почему то не могу сам открыть сундук,такая функция пропала.Играю уже долго и все квесты завершил уже давно.
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1975 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (030990) Народ,подскажите в чем проблема-не могу использовать мастера ключей.С алкашами пил,наводку дали,приплываю на остров,нахожу его,происходит примерно такой диалог: Мастер:"Опять нужны мои услуги?" Мой перс:"Извини,зашел тебя проведать". Всё,больше ничего не происходит.Я вспомнил,что есть мастер на Кюрасо.Приплываю,захожу в его дом,но там никого нет.И плюс,я почему то не могу сам открыть сундук,такая функция пропала.Играю уже долго и все квесты завершил уже давно. Друг мой не внимательный, во-первых, Мастер ключей тебе наверное нужен который не по квесту ГПК (Т.е который на Кюрасао). Тебе нужен Мастер ключей который находится в Порто-Белло, в одном из домов, ищи внимательнее, и ты его найдёшь.
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
|
|
| |
030990 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1976 |
Матрос
| BlackKorsar, Любезный,а не объясните ли вы,причем здесь Порто-Белло?Это у вас такой город сгенерировался?А мне какой раз уже алкаши в таверне говорят,что мастер,способный открыть любой замок живет на Санта-Каталине.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1977 |
Капитан I ранга
| 030990, хм а у тебя вобще сундук ссобой, я понимаю что ты адекватный человек, но всякое бывает, проверь сначала этот факт, а потом помозгуем
|
|
| |
030990 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1978 |
Матрос
| prosto_pirat, Конечно с собой.Кстати,вопрос по ходу-сундук из клада 2го уровня,открывается всё у того же мастера?
|
|
| |
ShuriKx | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1979 |
Пороховая обезьяна
| У меня большая проблема!Игра вылетает определенного числа тоисть 01,04,1668!В любом месте в таверне,на корабле,на глобалке...ВЕЗДЕ!Какраз выполняю квест "Черная Орхидея - Испанская щедрость" (играть то впринципе смогу некоторое время...с помощу Артмани но ето не выход!)
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!
Сообщение отредактировал ShuriKx - Пятница, 09.11.2012, 18:56 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1980 |
Капитан I ранга
| Quote (030990) Конечно с собой.Кстати,вопрос по ходу-сундук из клада 2го уровня,открывается всё у того же мастера? нет, поищи ключ в пещере, где клад нашёл впринципе вся интересующая тебя инфа тут http://pirates-life.ru/forum/60-751-1#63952 ShuriKx, а игру артманей не ломал? в общем смотри, есть в аддоне такая чушь, что неизвестно по каким причинам неизвестно у каких игроков и почему появляется вылет связанный как раз с датой и временем, мы не знаем как это лечить, поэтому просто расписываемся в своей беспомощности и начинаем новую игру в знак утешения могу сказать что всё в этом мире относительно и в масштабах вселенной твоя прблема не так уж велика и важна)))
|
|
| |
|