Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
rulja | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:28 | Сообщение # 241 |
Матрос
Награды: 1
| Я ползал по ихнему форуму, зашёл в личку этого Эдди, там в статистике указано что он своё время жертвует на развитие проекта "Корсары 4", а проект вроде закрыт. Дурдом какой то.
|
|
| |
Гудзон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 242 |
Матрос
Награды: 4
| Quote (rulja) Дурдом какой то. Это уже не дурдом, чистый плевок в тех кто ждет этого патча, так не стоит обольщаться на тот счет, что Эдди закроет скрипты!!
Любителям подколоть ------> Шервуд!!!
|
|
| |
maxxx173 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 243 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Народ! При запуске игры ( в сплэш-экране ) пишется процесс запуска - инициализация и всё такое. Так вот последняя строчка выглядит вот так : Can't load texture resource\textures\MAINMENU\RUSSIAN\CHECKER.TGA.tx А такого файла нет. Может косяк с квестом 2 сестёр с этим связан? Есть мнения на сей счёт?
|
|
| |
Britney | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:35 | Сообщение # 244 |
Матрос
| maxxx173, я проверяла, дело не в этом... скорее всего файл существует но замурован так что фих найдешь... я смотрю все по старому? все ждем что у чертяк с акелы совесть проснется?
Oops i ...
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:01 | Сообщение # 245 |
Мичман
Награды: 13
| Quote (Britney) все ждем что у чертяк с акелы совесть проснется? jokingly 2 Вопроса 1. Она у них есть? 2. Если она проснется не уснет ли она сразу? Ладно ерунда представим картину Эдди просыпается среди ночи от ужасного сна ...НЕУЖЕЛ Я СКРИПТЫ К ПАТЧЮ ЗАКРЫЛ... придя в себя поняв что это был сон выключит комп и опять ляжет спать...
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
|
|
| |
Mikado | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:54 | Сообщение # 246 |
Мичман
Награды: 2
| мде, КПС тихий ужос,изза лагов в боёвках полное разачарование
Нормальные Герои всегда идут в обход! ася- 550543039 Полундра!!!Справа по борту береговой патруль с синими мигалками!!!
|
|
| |
rulja | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:01 | Сообщение # 247 |
Матрос
| Quote (Mikado) мде, КПС тихий ужос,изза лагов в боёвках полное пробуй при абардаже "Esk" выбери "настройки" потом "ОК" и снова "Esk". К сожалению у меня с скелетами не помогает.
|
|
| |
Britney | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:36 | Сообщение # 248 |
Матрос
| для ликвидации лагов и тормозов при абордаже, можно попробовать переинсталить саму цяцьку... проверено - раз они есть, а при переинстале пропадают... + к выше перечисленному можно добавить что количество и ядренность лагов напрямую зависят от того "чем" вы цяцю приукрасили... в том смысле какие прибамбасы и красивости добавляли
Oops i ...
|
|
| |
Mikado | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:14 | Сообщение # 249 |
Мичман
| после 20 лвла ничего непомогает,удалил всё к чертям морским,буду ждать патчик
Нормальные Герои всегда идут в обход! ася- 550543039 Полундра!!!Справа по борту береговой патруль с синими мигалками!!!
|
|
| |
maxxx173 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:11 | Сообщение # 250 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Mikado) после 20 лвла ничего непомогает Такая-же херня. Да, жаль конечно. Вроде квесты норм.
|
|
| |
Stail-Di | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:59 | Сообщение # 251 |
Мичман
Награды: 13
| ДА патч не вышел
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
|
|
| |
Britney | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 252 |
Матрос
| у меня два тазика с идентичной конфигурацией... так вот на одно ни единого лага нет, а на втором с трудом до 31 уровня докачала... к сожалению переинсталивать на лагающей машине мне лень, так как там какаято хренотень творится с старфорсом... каждый раз при проверке диска приходится устраивать получасовые танцы с бубном что бы запустить игру... так вот и играю с лагами... а дома все пучком, разве что не могу линейку полностью пройти
Oops i ...
|
|
| |
litiy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:36 | Сообщение # 253 |
Пороховая обезьяна
| Думаю что уже ждать патч и на что то надеяться бессмысленно тем более что патч уже есть с зимы но его и нет тк скрипты не закрыты а уже лето и это печально, я бы даже сказал бардак на корабле товарищи! Скорее всего мы будем так и играть в такие сырые Корсары еше не один год даже аддоны выпустить без багов не могут (конечно за аддоны создателям большое спасибо вы делаете нашу жизнь интереснее) но все же о глюкак ПС стало известно сразу после выпуска аддона толи так задумано чтоб жизнь медом не казалась? я конечно человек сторонний не мододел просто очень люблю серию игр Корсары но нужно же какие то уроки извлекать из ошибок своих и других людей тестируйте игры или моды или аддоны перед выходом оных в свет не трепите нервы людям чтобы они писали по 100 страниц на форуме о глюках и багах. Разве это так сложно??? Мне лично ПС расслабиться и насладиться игрой не дают когда после каждого абордажа и каждого действия приходиться сохраняться чтобы не переигрывать игру которая вылетает в виндос при нажатии обыска трупа или после захвата корабля при обмене товарами не всегда но на самом интересном месте. Например 12 сентября 1.... года меня все время выкидывает в винду менял корабль выкидывал мятежных офицеров ничего не помогает до 12 09 все нормально в 00-00 по карибскому времени игра вылетает и все тут! Переустановка ничем не помогла а начинать все заново уже надоело. Все сводится к тому что задумка как всегда классная а реализация есть но сыровата ведь бочку меда всегда можно испортить всего лишь ложкой дегтя!
Сообщение отредактировал litiy - Четверг, 13.05.2010, 09:45 |
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 254 |
Мичман
| Итог - Патч вышел ) P.S. Предлагаю закрыть тему за ненадобностью)
Сообщение отредактировал Ivan - Понедельник, 17.05.2010, 13:12 |
|
| |
Oliver | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:04 | Сообщение # 255 |
Мичман
Награды: 3
| Проблема - в самом начале игры(пропатченной версии) по заданию нужно спрятаться в подземелье, но забежав туда появляется черный экран и верхнем правом углу видна только игровая дата. Что делать?
Написанное выше, есть результат деятельности искусственного мозга. Буквы расставлены в режиме случайной генерации. Все совпадения случайны.
|
|
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:50 | Сообщение # 256 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Oliver, у меня все норм было! Добавлено (17.05.2010, 17:50) --------------------------------------------- только что пропатчил..и все норм...плыву на люггере уже
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:08 | Сообщение # 257 |
Мичман
| В ближайшее время докачаю полную версию и проверю ее работоспособность. update - проверил двумя разными путями - у меня все в порядке. 1) Сразу устанавливал версию 1.01.0112. 2) Ставил старую 1.0.12.29 и пропатчивал её. Совет - убить все полностью и поставить заново. На всякий случай путь установки должен выглядеть так: диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\
Сообщение отредактировал Ivan - Понедельник, 17.05.2010, 23:53 |
|
| |
Mikado | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:30 | Сообщение # 258 |
Мичман
| мде,с патч ПС преподнёс мне новые баги,а именно:при абордаже Синей птицы постоянный крит,еле еле прошол,а возле Стрелы с глобалки вообще выйти немагу,критует!!! Чёрный экран тож был,снес игру, переустановил, все пошло!
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:57 | Сообщение # 259 |
Мичман
| Если несложно, скинь перед абордажем Синей Птицы - messir-89@mail.ru
|
|
| |
RAB | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:12 | Сообщение # 260 |
Матрос
| народскинте патч на e-mail внешка дорогая скачать не могу strelok747@mail2000.ru плиз скинте сюда
|
|
| |