Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"
Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.
Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
подскажите . ищу сокровища в пещее стоит 3 сундука в одном барохло а 2 закрыто надо ключ облазил всю пещеру нету ключа вышел на улочку обошел всю тундру рядом нет ключей где искать чудо это
valeriy, уточняй свой вопрос, что за пещера, какой остров, сокровища по карте? По квесту? Чем больше информации, тем больше шанс что вам дадут верный ответ. 28 июня, вокруг света за один год.
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой:когда подплываю к острову сан мартин, мариго что бы отдать табличку историку, у меня выходит так что, функция подплыть показывает что где то есть корабль "Армагеддон" но сколько не плавал его не нашёл((( и в порту высадится не могу(((боевого режима нету.... помогите пожалуйста если такой вопрос уже был сори.... ghbdtn
Сообщение отредактировал Tankist - Вторник, 31.05.2011, 19:56
valeriy, Если тебя еще интересует, то вот официальная информация о кладах.
Если раньше игроку требовалось лишь найти искомый сундук и усмирить набежавших скелетов, то теперь существует ещё два варианта развития событий, кроме варианта «Ничего не происходит» (т.е. варианта в оригинальной игре).
Первый вариант – Сундук заперт.
Чтобы открыть искомый сундук с предполагаемым кладом вам необходимо найти ключ, который откроет его. Ключ может лежать в одном из трёх мест этой же локации прямо на земле, а также может лежать в других сундуках этой локации, если они есть. Если в локации с кладом лишь один сундук – это верный признак того, что ключ лежит где-то в локации, прямо на земле.
Второй вариант – Конкурент.
При этом тоже имеется некоторая вариация. Сундук тоже может быть закрыт на ключ, а может и не быть закрытым. Когда вы подойдёте к искомому сундуку на вас нападёт НПС – такой же соискатель клада. Если сундук закрыт, то обязательно обыщите труп конкурента – ключ наверняка лежит у него.
Важно: Если вы вдруг опоздали исследовать пещеру с кладом и он пропал, то разбросанные ключи остаются на месте и могут помочь вам в дальнейшем. Существует три типа ключа – Простой, Обыкновенный и Сложный. Каждый новый закрытый сундук с кладом открывается одним из этих ключей. Ключ, как это выше сказано, помещается либо в локацию, либо находится у конкурента.
Не выкидывайте ключи! Если у вас всегда будет лишний подходящий ключик то в следующий раз вам не придётся искать его по всей локации.
P.S.valeriy, Если конкурента нету, ищи внимательнее ключ на земле. 28 июня, вокруг света за один год.
не нашел я клад хотя хотелось и еще когда искал выбегал на улицу с пещеры заходиш и в сферу и вот они родимые скилетики я 5 раз валил надоело купил новую карту поеду искать
да с некоторыми товарами есть проблемы но это не беда а вот ветер дует почемуто всегда в морду а если случается попутный но так почти штиль интересно у всех так или тока я такой неудачник