Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:44 | Сообщение # 1081 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Tankist) не подскажите где можно купить сразу 200 рабов))) а то по магазинам плавать и их собирать по 4-7 штук утомительно))) На Бермудах должно быть много. Корабли захватывай там тоже есть.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Пятница, 03.06.2011, 15:52 |
|
| |
valeriy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:40 | Сообщение # 1082 |
Матрос
Награды: 0
| интересно баг с перегрузом команды после абордажа лечится или нет а то часто стало в крутых замесах до 150 чел лишних
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:05 | Сообщение # 1083 |
Капитан I ранга
| Quote (valeriy) интересно баг с перегрузом команды после абордажа лечится или нет а то часто стало в крутых замесах до 150 чел лишних Грузи ранний сейв. Только так.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
valeriy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1084 |
Матрос
| у меня уже сохранок на гиг почти как почитал форум один ответ грузи ранний сейв капец разрабы одумайтесь на каждый шаг сохранка играеш и ждеш в любую секунда очередной баг и опять ищеш с какого момента начинать откат оооо горе мне капец
|
|
| |
Nightcow | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1085 |
Пороховая обезьяна
| перемести лишнюю команду на захваченный корабль и потопи вместе с ним
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1086 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| valeriy, Этот баг еще с ГПК.
Я когда играл, при каждому абордаже скидывал лишнею команду.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
valeriy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1087 |
Матрос
| я уже 4 раз начинаю новую игру из за багов до 10-15 ур почти все хорошо выше видать идет накопление ошибок и начинается то вылеты то еще че хлеще и еще совет не берите побочные квесты типа найти мужа жену часто начинает глючить при нахождении квестового кора в море финал вылет
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1088 |
Капитан I ранга
| Quote (valeriy) я уже 4 раз начинаю новую игру из за багов до 10-15 ур почти все хорошо выше видать идет накопление ошибок и начинается то вылеты то еще че хлеще и еще совет не берите побочные квесты типа найти мужа жену часто начинает глючить при нахождении квестового кора в море финал вылет
Не знаю, когда я проходил ПС, не нарвался ни разу не на один серьезный баг.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
valeriy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1089 |
Матрос
| Quote (Jeka382480) Не знаю, когда я проходил ПС, не нарвался ни разу не на один серьезный баг. счастливчик !!!! или везунчик !!!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1090 |
Капитан I ранга
| valeriy, ты патч ставил? После патча там я сам ничего не нашёл из багов.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Lyko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1091 |
Пороховая обезьяна
| у меня тут пара проблем проблем появилась, которые просто убивают 1. если встречаю разбойников в джунглях, то у меня холодный пот по спине. почему? потому что если рядом со мной будут стоять 2-3 разбойника и я пропущу 1-2 ударов, то всё... меня выкинут на улицу, точнее с этой фразой я появлюсь в другой локации( пример. был в джунглях, "выкинули" в бухту) 2. так же не могу разобраться с зелёненькими корабликами, которые потерпели кораблекрушение. могу подняться на борт, поговорить с капитаном, узнать про ценный товар в трюме, но забрать товар себе я не в силах. пытаюсь спровоцировать его на конфликт (т.е. огонь по нему открываю), а ему хоть бы хны, как был зелёным так и остался. чем эта проблема мешает жить? а тем, что у меня этих зелёных корабликов уже пруд пруди, а "кровавый убийца" не может помогать им, мировоззрение не позволяет.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1092 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (Lyko) 1. если встречаю разбойников в джунглях, то у меня холодный пот по спине. почему? потому что если рядом со мной будут стоять 2-3 разбойника и я пропущу 1-2 ударов, то всё... меня выкинут на улицу, точнее с этой фразой я появлюсь в другой локации( пример. был в джунглях, "выкинули" в бухту) Не понел очень понел смысл, но можно использовать офицеров в качестве щита, а самому с далека стрелять с пистолета. Quote (Lyko) так же не могу разобраться с зелёненькими корабликами, которые потерпели кораблекрушение. могу подняться на борт, поговорить с капитаном, узнать про ценный товар в трюме, но забрать товар себе я не в силах. пытаюсь спровоцировать его на конфликт (т.е. огонь по нему открываю), а ему хоть бы хны, как был зелёным так и остался. чем эта проблема мешает жить? а тем, что у меня этих зелёных корабликов уже пруд пруди, а "кровавый убийца" не может помогать им, мировоззрение не позволяет. Поговори с капитаном, согласись отвезти его помощника, затем на своем корабле поговори с ним про груз и убей его, после этого ты сможешь атаковать его корабль.
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Lyko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1093 |
Пороховая обезьяна
| признаю, со 2 была промашка. но с 1 всё именно так. меня окружают 2-3 разбойника и после нанесения пары ударов я "перемещаюсь" куда-нибудь ещё и появляюсь с фразой "вас выкинули на улицу. но игра продолжается" ( точно фразу написать не могу, но суть именно такая)
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1094 |
Капитан I ранга
| Lyko, Это баг, у меня так же было...
Осталось 89 дней.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1095 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| Если кому надо, выложил крякнутый engine.exe, снимающий блокировку debugwindow (F5)
Свободный пират
|
|
| |
valeriy | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1096 |
Матрос
| на с чет багов у меня их тут пруд пруди в более менее крутых замесах по квестам на море не стоит заниматся обыском трупов вылет я орхидею уже второй день прохожу вылет за вылетом зеленый кораблик ограбить тоже еще та проблема я не смог убить пассажира появляется после первого удара иконка диалога итог вылет команда при обардаже ходит гурьбой не дает побегать по кору да и ваще сложно играть когда в любую секунду ждеш вылета постоянно тока живеш на сохранке
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1097 |
Капитан I ранга
| valeriy, Пустой диалог вылезает, но есть масса решений... По поводу другого не соглашусь, лично у меня все было нормально.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
MaxPoweR | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1098 |
Матрос
| Уважаемые корсары помогите , при установке К:Пс требует диск что делать? Вроде оригинал К:ГПК идет без диска..
Я Твой Дом Труба Шатал!
|
|
| |
Vetinari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1099 |
Пороховая обезьяна
| Товарищи, у меня такой баг. Я не могу обменивать корабли) Сколько не начинаю заного все-равно корабли не обмениваются. Как с этим бороться?
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1100 |
Контр-адмирал
| Quote (Vetinari) Товарищи, у меня такой баг. Я не могу обменивать корабли) Сколько не начинаю заного все-равно корабли не обмениваются. Как с этим бороться? В начале игры так и есть. Невозможно обменять корабли. Поиграй немного потом эта возможность появится.
В. Почему не получается сделать обмен с другими кораблями? О. Чтобы делать обмен, нужно пройти квест "Товары для Ричарда Тильмана"
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Пятница, 10.06.2011, 15:01 |
|
| |