Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1101 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Vetinari, кажись у тебя не пройден квест "Товары для Ричарда Тильмана"
MaxPoweR, ГПК пиратка? Диска нету?
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
valeriy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:50 | Сообщение # 1102 |
Матрос
Награды: 0
| меня вылеты достают выкидывает при абордаже каждый вотрой третий абордаж при обыске и еще выкидывает просто на рабочий стол без окошка что обнаружена ошибка просто раз и чистый раб стол система стоит exp пак 2 так и должно быть ?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:42 | Сообщение # 1103 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (valeriy) меня вылеты достают выкидывает при абордаже каждый вотрой третий абордаж при обыске и еще выкидывает просто на рабочий стол без окошка что обнаружена ошибка просто раз и чистый раб стол система стоит exp пак 2 так и должно быть ? Зайди СЮДА. Глюков станет меньше.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1104 |
Мичман
Награды: 1
| Ребят, такая проблема. Может о ней писали уже, но я не нашел. после того, как загрузилась игра, появилось главное меню, нажимаю на, допустим, "Загрузить". открывается окно загрузки с набором сейвов, но после этого ничего не происходит!игра как будто виснет!Курсор двигается, но ничего не нажимается!большая просьба помочь
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:46 | Сообщение # 1105 |
Контр-адмирал
| Не пойму что за ерунда происходит в моей базе Сан-Хуан. Если какой-то корабль в бухте взять на абордаж, потом зайти в город, то на выходе в море корабли и форт начинают палить в меня. Даже когда мановар Дыхание смерти захватил такая же ерунда. Вышел в море они меня атакуют. Приходится после боя плыть в бухту там менять флаги несколько раз только потом удается проскочить мимо охраны. Что это за глюк такой?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nikita19962009 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1106 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Denny) Не пойму что за ерунда происходит в моей базе Сан-Хуан. Если какой-то корабль в бухте взять на абордаж, потом зайти в город, то на выходе в море корабли и форт начинают палить в меня. Даже когда мановар Дыхание смерти захватил такая же ерунда. Вышел в море они меня атакуют. А ты когда в Сан Хуан заходишь меняешь на пиратский флаг?
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1107 |
Контр-адмирал
| Quote (Nikita19962009) А ты когда в Сан Хуан заходишь меняешь на пиратский флаг? Конечно меняю. Проблема не в моем пиратском флаге. Проблема в другом. Если я в бухте перед городом беру корабль на абордаж, потом захожу в город, а вот когда снова выхожу в бухту то меня атакуют вместе с захваченным кораблем.
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 14.06.2011, 17:43 |
|
| |
aleks_back | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1108 |
Мичман
| Denny, корабль, который ты атаковал, случайно не пиратский был?
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
Сообщение отредактировал aleks_back - Вторник, 14.06.2011, 17:59 |
|
| |
zloy_kotE | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1109 |
Матрос
| а можно ли устанавливать этот аддон поверх патча 1.2.3 и 1.2.4? или будут проблемы возникать?
Волка кормят ноги, а человека - руки...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1110 |
Капитан I ранга
| Quote (zloy_kotE) а можно ли устанавливать этот аддон поверх патча 1.2.3 и 1.2.4? или будут проблемы возникать? Играбельна только на 1.2.12. На остальных не идёт.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:43 | Сообщение # 1111 |
Контр-адмирал
| Quote (aleks_back) Denny, корабль, который ты атаковал, случайно не пиратский был? Разные были. Я туда к примеру заманиваю патруль не важно какой англичане, испанцы, захватываю корабли. Но просто зайти в город не могу, при выходе в море 100% атака будет. Приходится в бухте соседней несколько раз флаги менять чтобы норм было. Неудобно конечно, но по другому никак.
|
|
| |
Лионкур | Дата: Среда, 15.06.2011, 05:18 | Сообщение # 1112 |
Мичман
Награды: 2
| Вот решил установить ад-дон, начал проходить квест "Загадочный остров". Дошёл до Теркса, беру на абордаж "Красного Дьявола", палубу я от скелетов очистил, а когда перехожу в трюм, уложив 2-3 скелета, игра зависает и вылетает ошибка и так уже 3 раза. Не подскажите, что можно с этим сделать?
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1113 |
Мичман
| Quote (Denny) Разные были. Я туда к примеру заманиваю патруль не важно какой англичане, испанцы, захватываю корабли. Но просто зайти в город не могу, при выходе в море 100% атака будет. Приходится в бухте соседней несколько раз флаги менять чтобы норм было. Неудобно конечно, но по другому никак. Кажется я понял, в чем дело. Ты прошел уже квест "Найти и уничтожить"?Там в конце мановар "Дыхание смерти" атакует. Он под пиратским флагом, тоесть по логике игры дружественный. Когда я его топил, даже стрелка над ним зеленая была.это походу баг. как только я сдал квест и вышел в море, меня атаковал форт
|
|
| |
NikitaAnochin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1114 |
Пороховая обезьяна
| Кто знает есть какие коды на на бесмертие для корсары город потерянных караблей проклятые судьбою
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1115 |
Контр-адмирал
| Quote (aleks_back) Ты прошел уже квест "Найти и уничтожить"?Там в конце мановар "Дыхание смерти" атакует. Он под пиратским флагом, тоесть по логике игры дружественный. Да, на нем был пиратский флаг и зеленый значок до моего первого выстрела по нему. Мои корабли в бухте вообще по нему не стреляли. Причем несколько раз переигрывал этот момент, в одиночку конечно не сразу его получилось победить, а значок всегда был у него зеленый. Я так понял это теперь никак не исправить?
|
|
| |
aleks_back | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:33 | Сообщение # 1116 |
Мичман
| Denny, похоже на то. остается только не подпускать к форту вражеских кораблей, а то он, бедняга, уже не поймет, где свои
|
|
| |
NikitaAnochin | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1117 |
Пороховая обезьяна
| Как пройти квест исчезновение людей ?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:35 | Сообщение # 1118 |