Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
DPK, AndryKrol, poqwer11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Технические вопросы по игре.
SkatДата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море

Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

Belyi_piratДата: Вторник, 03.01.2012, 10:05 | Сообщение # 1401
Капитан II ранга
Награды: 32
Windway, Переустанови аддон. Игру в случае переустаниоки как персонажа, так и всей игры придется начинать с начала. Но при переустановке папку Save перемести в другое место, а как поставишь - верни обратно - посмотришь что будет.

Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
WindwayДата: Вторник, 03.01.2012, 16:50 | Сообщение # 1402
Матрос
Награды: 1
Belyi_pirat, Аддон переустановил, толку мало после захода в локацию Тено модель не возвращяется в исходное положение, т.е. после игра превращяется в шлак.

Но на соседнем форуме помогли) цитирую
Проблема с анимацией, так глючат персонажи с анимацией отличной от "man"

Нужно выбрать модель какого-то перса, который был исходно в ГПК, скопировать её, найти модель вашего перса и заменить её на скопированную, сохранив при этом исходное название. А проблема происходит из-за того, что в некоторых квестовых локациях анимация перса сбрасывается на анимацию man. Никакая переустановка/танцы с бубном проблему не решат, меняйте модель персонажа.

Я только знаю что моя модель Натаниэль Хаук и я когда начинал игру сам создавал персонажа и нашел модель в - разное - 56 модель из 67

Где мне копать, какие папки, и какая модель была в гпк изначально стандартная?

Модели в папке: "диск":\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Characters
Можно взять практически любую модель, практически каждая подойдёт. Самое верное - модели Блада, Эспинозы, Стэйса ( я уже не помню кто в КПС главные герои). Чтобы просмотреть модели нужна программка GM-Viewer. Зайдя в неё можно просмотреть модели и по контурам их узнать.

Находим модель Хаука через GM, выбираем другую понравившуюся модель, потом в папке "диск":\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Characters" переименовываем её в модель Хаука, заменяем и вуаля

Сообщение отредактировал Windway - Воскресенье, 29.01.2012, 01:17
КипишДата: Четверг, 05.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1403
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Хорошо, доброе время суток друзья капитаны! Интересно узнать, есть ли читы к Корсары ПС или как взломать её с помощью АртМани...игру прошел, имеется желание поиграть в роли морского дьявола с самого начала) Помогите, прошу... -drinks-
prosto_piratДата: Пятница, 06.01.2012, 00:29 | Сообщение # 1404
Капитан I ранга
Награды: 71
Кипиш, некоторые умудряются взломать но лично я бы не советовал, т.к. любое некорректное изменине значений в игре шторм может просто неправильно понять и обитеться и игра сломается

NightwolfДата: Пятница, 06.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1405
Пороховая обезьяна
Всем привет! У меня такая проблема: в описании игры я прочитал, что арену можно найти через месяц. Играю уже месяца два(игровых) и ничего не нахожу. Что делать?
vintorez2Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1406
Пороховая обезьяна
Что мне делать у мя когда прохожу первый квест захожу в грот у мя появляется черный экран.

asdfghjkl
korsary4Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1407
Адмирал
Награды: 496
Quote (vintorez2)
Что мне делать у мя когда прохожу первый квест захожу в грот у мя появляется черный экран.

Quote (Ivan)
UPDATE В связи с тем, что появилось достаточно много сообщений, что в самом начале игры при входе в грот возникает черный экран, было принято решение выложить сейв, где этот момент уже пройден. Если вы не столкнулись с этой проблемой(у меня, при начале новой игре ничего подобного не возникает), значит все в порядке.

Это цитата разработчиков.
Используй это сохранение. Или напиши какого ГГ используешь, я пройду этот момент и выложу тебе сейв.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
NightwolfДата: Пятница, 06.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1408
Пороховая обезьяна
Никто не знает что ли?
ElizabethДата: Пятница, 06.01.2012, 16:50 | Сообщение # 1409
Матрос
Награды: 55
Quote (Nightwolf)
Играю уже месяца два(игровых) и ничего не нахожу. Что делать?

Тебе в тему Вопросы по Арене. Прочитай первое сообщение темы, там все написано.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пятница, 06.01.2012, 16:51
NightwolfДата: Пятница, 06.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1410
Пороховая обезьяна
Спс
prosto_piratДата: Пятница, 06.01.2012, 22:58 | Сообщение # 1411
Капитан I ранга
Награды: 71
Quote (vintorez2)

игра неправильно установлена, тут инструкция http://pirates-life.ru/forum/60-522-1

denis295Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:44 | Сообщение # 1412
Пороховая обезьяна
Ребят помогите,не могу сохранится в игре,хардокр режим не стоит,ссколько не пробовал не чего не выходит

denis
shadow80Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1413
Пороховая обезьяна
Quote (Кипиш)
Хорошо, доброе время суток друзья капитаны! Интересно узнать, есть ли читы к Корсары ПС или как взломать её с помощью АртМани...игру прошел, имеется желание поиграть в роли морского дьявола с самого начала) Помогите, прошу... -drinks-

Игру можно взломать через АртМани как и любую другую. Только нужно в строке "Тип", выбрать все целые и в поле "Кодировка" возле слове "текст" поставить галочку. Таким образом я добыл себе и деньги и ресурсы для строительства колонии и количество жителей в ней.
HVoltДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1414
Мичман
Награды: 2
У меня такая проблемка,не могу назначить квестовых офицеров абордажниками(Хамфри и Даниэль).При назначении просто не видно их иконок,хотя они у меня спокойно гуляют в кают-компании с остальными офицерами.

Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
starkillerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:39 | Сообщение # 1415
Пороховая обезьяна
у меня нету сейвов в папке
BlackKorsarДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:58 | Сообщение # 1416
Матрос
Quote (HVolt)
У меня такая проблемка,не могу назначить квестовых офицеров абордажниками(Хамфри и Даниэль).При назначении просто не видно их иконок,хотя они у меня спокойно гуляют в кают-компании с остальными офицерами.

А ты в профиль F2 заходил и делал их?

Добавлено (09.01.2012, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (pirates1995)
вопрос:а где можно захватить Королевсий мановар?
или фрегат в начале ГПК идет?

Королевский мановар только в Французской линейке есть, а в остальных кв или в море не найдёшь.

Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
HVoltДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:02 | Сообщение # 1417
Мичман
Quote (BlackKorsar)
А ты в профиль F2 заходил и делал их?

Да заходил,их иконок при назначении просто нету.Думаю это началось с квеста Аскольда.Там где Бас Тер надо со скелетами захватить,они автоматом убираются из абордажников.Вот после этого я и не могу их абордажниками сделать.

WindwayДата: Вторник, 10.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1418
Матрос
Есть 2 профиля 1111 на котором я играю и Player который мне не нужен. Не могу удалить в профилях ненужный мне профиль Player. После перезагрузки игры он снова появляется, как его убрать?

Сообщение отредактировал Windway - Вторник, 10.01.2012, 01:05
rugessДата: Вторник, 10.01.2012, 04:32 | Сообщение # 1419
Пороховая обезьяна
Пасаны, у меня есть 2 проблемки и очень надеюсь что вы мне с ними поможете.
1) На глобальной карте при встрече с квестовыми (с красными парусами) корабликами - следует вылет... Это лечится или нет? Вариант типа "а ты с ними не встречайся" или "а ты квесты не бери" - не катит, ибо как я понимаю в больших сюжетных квестах тоже есть кораблики с красными парусами.
2) Архитектор обрисовал кол-во материалов для 3-го этапа строительства и после того как я скинул ему все красное дерево загодя припрятанное на моем складе, он замолчал и вообще на меня не реагирует.... Тупо слоняется по бухте бессмертный немой дедуля - архитектор.... а колонию то хочется достроить(

Зараннее предупреждаю, что поиск у меня по темам не юзаеться( х.з. почему...(

Буду премного благодарен, если поможете) -drinks-
HVoltДата: Вторник, 10.01.2012, 04:40 | Сообщение # 1420
Мичман
Quote (rugess)
1) На глобальной карте при встрече с квестовыми (с красными парусами) корабликами - следует вылет... Это лечится или нет? Вариант типа "а ты с ними не встречайся" или "а ты квесты не бери" - не катит, ибо как я понимаю в больших сюжетных квестах тоже есть кораблики с красными парусами.

В таком случае мне помогает смена флага на пиратский.
Quote (rugess)
2) Архитектор обрисовал кол-во материалов для 3-го этапа строительства и после того как я скинул ему все красное дерево загодя припрятанное на моем складе, он замолчал и вообще на меня не реагирует.... Тупо слоняется по бухте бессмертный немой дедуля - архитектор.... а колонию то хочется достроить(

С таким не встречался,но попробуй с раннего сейва.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!