|
Технические вопросы по игре.
| |
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
rugess | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:08 | Сообщение # 1421 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Спасибо за оперативность)))
С первым попробую - надеюсь поможет... а второе конечно тож попробую, но я сильно сомневаюсь что будут изменения... Хотя если нельзя построить колонию, ведь всегда можно захватить пару-тройку))))
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1422 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Windway) Есть 2 профиля 1111 на котором я играю и Player который мне не нужен. Не могу удалить в профилях ненужный мне профиль Player. После перезагрузки игры он снова появляется, как его убрать? Он у тебя никак не уберётся, он стоит по умолчанию, если уберётся, то ненадолго.
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
|
|
| |
HVolt | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1423 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Windway) Есть 2 профиля 1111 на котором я играю и Player который мне не нужен. Не могу удалить в профилях ненужный мне профиль Player. После перезагрузки игры он снова появляется, как его убрать?
Попробуй создать 3 профиль.Как только создашь, Player удаляй,затем удаляй недавно созданный,в итоге останется 1 игровой.Я сейчас так сделал, Player не появляется))
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
rugess | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:33 | Сообщение # 1424 |
Пороховая обезьяна
| Если честно, то весьма печально созерцать то, во что превращаются корсары с каждым новым аддоном.... Я каэшн понимаю, что все стали атцами этой игры и на одном люггере с 10 людьми в команде и без абордажников, могут захватить эскадру мановаров без потерь и без юзанья ХПбанок. Но меня дико расстраивает отсутствие логики... отсутствие напрочь! Стопятьсот врагов в каждой локации против одного ГГ без абордажников - я уже привык (хотя не совсем понятно где абордажники? на пикнике или на них наслал паралич злой колдун); корабли, команда которых - сплошь бессмертные дунканы маклауды - я привык; Но количество энкаунтеров пиратских на карте.... Это уже просто, извините, пи***ц!!!!!! При том что в настройках я установил все на среднюю величину в начале игры....
И это я еще не говорил о битве с богом мертвых с 3000 ХП и стволом, который валит с первого раза, впрочем как и его меч, и про квест со 100500 мановарами....
Реализм отсутствует напрочь... и это печально, ибо это одна из главных черт, которые мне нравились в этой игре.
З.ы. Предлагаю в следующем аддоне не заморачиваться и начать главную линейку на испанском баркасе в порту Порт-Рояла, с задачей захватить и уничтожить всю Ямайку.... Сложно и круто, чо.
Ах, да.. Совсем забыл упомянуть о рабах которые бунтуют каждые 2 недели, и как ни странно хоть и надсмотрщиков тоже 500 человек... Они убивают всех, забирают все ресурсы и сваливают с острова.... вот такие вот лютые негритосы видать. Я уж не говорю про очень честного и выгодного торговца в колонии с его прелестной автозакупкой.... Когда он провиант закупает по цене выше чем у золота... Барыги конечно и в реальном мире есть, но не до такой же степени! Ну и что больше всего доставляет - это взятки гражданам для поднятия их морали... Они, суки живут на мои деньги, платят самые низкие налоги, имеют доступ ко всем зданиям, склады всегда полны.... Но они все равно не довольны и их приходится подкупать. Но даже при самой высокой морали, нет-нет да и вспыхнет мятеж....
Вощем задумок классных много, а вот воплощение их в жизнь... оставляет желать лучшего...
Сообщение отредактировал rugess - Среда, 11.01.2012, 09:46 |
|
| |
shadow80 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:08 | Сообщение # 1425 |
Пороховая обезьяна
| Quote (rugess) Если честно, то весьма печально созерцать то, во что превращаются корсары с каждым новым аддоном.... Я каэшн понимаю, что все стали атцами этой игры и на одном люггере с 10 людьми в команде и без абордажников, могут захватить эскадру мановаров без потерь и без юзанья ХПбанок. Но меня дико расстраивает отсутствие логики... отсутствие напрочь! Стопятьсот врагов в каждой локации против одного ГГ без абордажников - я уже привык (хотя не совсем понятно где абордажники? на пикнике или на них наслал паралич злой колдун); корабли, команда которых - сплошь бессмертные дунканы маклауды - я привык; Но количество энкаунтеров пиратских на карте.... Это уже просто, извините, пи***ц!!!!!! При том что в настройках я установил все на среднюю величину в начале игры....
И это я еще не говорил о битве с богом мертвых с 3000 ХП и стволом, который валит с первого раза, впрочем как и его меч, и про квест со 100500 мановарами....
Реализм отсутствует напрочь... и это печально, ибо это одна из главных черт, которые мне нравились в этой игре.
З.ы. Предлагаю в следующем аддоне не заморачиваться и начать главную линейку на испанском баркасе в порту Порт-Рояла, с задачей захватить и уничтожить всю Ямайку.... Сложно и круто, чо. OldPirat
Ах, да.. Совсем забыл упомянуть о рабах которые бунтуют каждые 2 недели, и как ни странно хоть и надсмотрщиков тоже 500 человек... Они убивают всех, забирают все ресурсы и сваливают с острова.... вот такие вот лютые негритосы видать. Я уж не говорю про очень честного и выгодного торговца в колонии с его прелестной автозакупкой.... Когда он провиант закупает по цене выше чем у золота... Барыги конечно и в реальном мире есть, но не до такой же степени! Ну и что больше всего доставляет - это взятки гражданам для поднятия их морали... Они, суки живут на мои деньги, платят самые низкие налоги, имеют доступ ко всем зданиям, склады всегда полны.... Но они все равно не довольны и их приходится подкупать. Но даже при самой высокой морали, нет-нет да и вспыхнет мятеж....
Вощем задумок классных много, а вот воплощение их в жизнь... оставляет желать лучшего...
готов подписаться под каждым словом, особенно про рабов.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1426 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (rugess) Если честно, то весьма печально созерцать то, во что превращаются корсары с каждым новым аддоном.... Я каэшн понимаю, что все стали атцами этой игры и на одном люггере с 10 людьми в команде и без абордажников, могут захватить эскадру мановаров без потерь и без юзанья ХПбанок. Но меня дико расстраивает отсутствие логики... отсутствие напрочь! ну давайте так то сильно палку перегбать не будем Quote (rugess) Стопятьсот врагов в каждой локации против одного ГГ без абордажников - я уже привык (хотя не совсем понятно где абордажники? это тоже зря, бывают квесты где врагов многовато но не настолько чтобы герой один не смог справиться, там где абордажники нужны они есть Quote (rugess) И это я еще не говорил о битве с богом мертвых с 3000 ХП и стволом, который валит с первого раза, впрочем как и его меч, и про квест со 100500 мановарами....
реализм значит? скажу честно не играл в самых првых корсаров. потому что к тому времени когда появилась возможность вышли уже вторые, но я сомневаюсь что первые были приближены к реальности и вы вплоть до этого в них играете, вторые корсары? где там реализм? там столько игровых условностей, что ужас просто, основная сюжетная линейка тоже особым реализмом не блещет
Quote (rugess) З.ы. Предлагаю в следующем аддоне не заморачиваться и начать главную линейку на испанском баркасе в порту Порт-Рояла, с задачей захватить и уничтожить всю Ямайку.... Сложно и круто, чо. OldPirat без комментариев
Quote (rugess) Ах, да.. Совсем забыл упомянуть о рабах которые бунтуют каждые 2 недели, и как ни странно хоть и надсмотрщиков тоже 500 человек... Они убивают всех, забирают все ресурсы и сваливают с острова.... вот такие вот лютые негритосы видать. Я уж не говорю про очень честного и выгодного торговца в колонии с его прелестной автозакупкой.... Когда он провиант закупает по цене выше чем у золота... Барыги конечно и в реальном мире есть, но не до такой же степени! Ну и что больше всего доставляет - это взятки гражданам для поднятия их морали... Они, суки живут на мои деньги, платят самые низкие налоги, имеют доступ ко всем зданиям, склады всегда полны.... Но они все равно не довольны и их приходится подкупать. Но даже при самой высокой морали, нет-нет да и вспыхнет мятеж....
тут уже из-за недостатка игрового опыта. понимания игры ещё чего не знаю, у меня никаких проблем с рабами или населением нет, может навыки авторитета недостаточные? Quote (rugess) Вощем задумок классных много, а вот воплощение их в жизнь... оставляет желать лучшего... в любом случае на вкус и цвет как говорится, но я считаю ГПК-ПС одной из лучших в серии корсаров
|
|
| |
rugess | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1427 |
Пороховая обезьяна
| Quote (prosto_pirat) это тоже зря, бывают квесты где врагов многовато но не настолько чтобы герой один не смог справиться, там где абордажники нужны они есть Ну начнем с того в одном из квестов ГГ появляется на пляже, а против него 5 охранников весьма жирных и с пистолетами. Которые они разом дружно разряжают в него. Да, я не спорю что имея лучшую броню в игре, все прокачанные перки, и бегая по всему пляжу, отстреливаясь из дробовика и постоянно хавая банки на ХП, попутно юзая сэйв/лоад их можно завалить.... Но тупая беготня по кругу, занимающая по 10-20 минут - не то чем хочется заниматься. Quote (prosto_pirat) реализм значит? скажу честно не играл в самых првых корсаров. потому что к тому времени когда появилась возможность вышли уже вторые, но я сомневаюсь что первые были приближены к реальности и вы вплоть до этого в них играете, вторые корсары? где там реализм? там столько игровых условностей, что ужас просто, основная сюжетная линейка тоже особым реализмом не блещет Реализм не в смысле мистики и прочего. А в том смысле что у ИИ заведомо выше статы. Как то почти неубиваемые корабли на голову сильнее команда и прочее.... Ну а уж от процесса убийства бога мертвых у меня до сих пор руки трясутся. Ну и нереальные эскадры из мановаров просто убивают! Ну не строили столько больших кораблей никогда, не строили!
Quote (prosto_pirat) тут уже из-за недостатка игрового опыта. понимания игры ещё чего не знаю, у меня никаких проблем с рабами или населением нет, может навыки авторитета недостаточные?
Действительно.... Играю в Корсаров уже лет 9-10 (имеется ввиду с начиная с первой части), а опыта все нет.... Прочитай мануал к моду на постройку колонии.... Влияют открытые и функционирующие здания - у меня все открыто, налоги - у меня самые низкие, и численность населения не превышающая оптимальную - тоже выполнено. Периодически заскакиваю, стимулитую золотом, отъезжаю от колонии и мне пишет что в колонии намечается мятеж... Это вообще как? А с рабами проблемм нет.... приехал - порубил их в капусту, новых завез и плавай дальше. Но вообще это тупость.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1428 |
Капитан I ранга
| Quote (rugess) Ну начнем с того в одном из квестов ГГ появляется на пляже, а против него 5 охранников весьма жирных и с пистолетами. Которые они разом дружно разряжают в него. Да, я не спорю что имея лучшую броню в игре, все прокачанные перки, и бегая по всему пляжу, отстреливаясь из дробовика и постоянно хавая банки на ХП, попутно юзая сэйв/лоад их можно завалить.... Но тупая беготня по кругу, занимающая по 10-20 минут - не то чем хочется заниматься. кому то деньги из пещер таскать нравится, кому-то торговать кому-то бегать по пляжу и юзать сейв/лоад Quote (rugess) Реализм не в смысле мистики и прочего. А в том смысле что у ИИ заведомо выше статы. Как то почти неубиваемые корабли на голову сильнее команда и прочее.... Ну а уж от процесса убийства бога мертвых у меня до сих пор руки трясутся. а интереснее играть когда у ИИ статы ниже? квестовые поединки тем и отличаются что противник очень опытный, умный, хитрый там я не знаю прокачанный выражаясь нашим языком., или будет реалистичнее когда бог мёртвых будет падать от двух ударов простого смертного? Quote (rugess) Ну и нереальные эскадры из мановаров просто убивают! Ну не строили столько больших кораблей никогда, не строили! вот тут промах самих создателей, не знаю как в первых а вторые уже этим грешили, у меня в ПКМ была эскадра из 4 линкоров таких кораблей ещё даже в европе в то время не было, в конце концов, надеюсь не будет новостью что в КНС такие большие крабли тупо уберут? ну и лично мне было интересно было играть с 10 мановарами, т.к. тут обычное встретил- дал залп-свалил не сработает, нужно придумывать Quote (rugess) Прочитай мануал к моду на постройку колонии.... Влияют открытые и функционирующие здания - у меня все открыто, налоги - у меня самые низкие, и численность населения не превышающая оптимальную - тоже выполнено. Периодически заскакиваю, стимулитую золотом, отъезжаю от колонии и мне пишет что в колонии намечается мятеж... Это вообще как? А с рабами проблемм нет.... приехал - порубил их в капусту, новых завез и плавай дальше. Но вообще это тупость. вот прочитай мануал там же написано зависит от игрока его действий, от авторитета губернатора тоже зависит и чего столько агрессии? плохое настроение сюда выливать не нужно, если есть конкретные проблемы пиши тебе помогут, а если просто игра не нравится дак можно удалить
|
|
| |
HVolt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1429 |
Мичман
| Неприятный баг появился.К примеру захватываю корабль, через F2 просматриваю его, а мне пишет что нет корабля.Из за этого на верфи его невозможно починить,так как считает что в эскадре его нету.Если же назначить капитаном офицера (у меня был Майкл Чард) и сделать с ним обмен через F2, то при снятии его с должности капитана берётся в плен, и если потопить корабль ( оставив его без капитана) то ничего не происходит,он дальше плавает в моей эскадре.Таким образом у меня появилось несколько Майклов Чардов (1 офицер, 1 в плену только имя другое). З.Ы.Думаю этот баг появился с квеста Маленький Ублюдок,сейчас плаваю на сим корабле.
|
|
| |
rugess | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1430 |
Пороховая обезьяна
| Quote (HVolt) Неприятный баг появился.К примеру захватываю корабль, через F2 просматриваю его, а мне пишет что нет корабля.Из за этого на верфи его невозможно починить,так как считает что в эскадре его нету.Если же назначить капитаном офицера (у меня был Майкл Чард) и сделать с ним обмен через F2, то при снятии его с должности капитана берётся в плен, и если потопить корабль ( оставив его без капитана) то ничего не происходит,он дальше плавает в моей эскадре.Таким образом у меня появилось несколько Майклов Чардов (1 офицер, 1 в плену только имя другое). З.Ы.Думаю этот баг появился с квеста Маленький Ублюдок,сейчас плаваю на сим корабле.
Могу посоветовать загрузить ранний сейв, или начать новую игру или переустановить))))) По-моему самые частые и самые тупые советы)
А если серьезно попробуй сохраниться, продать сей корабль и абордировать на новой посудине кого-нить. Если баг останется - значит бедапечаль, если нет - придется пожертвовать корабликом)
З.ы. У меня иногда появляется приятный, но все же баг) После абордажа по идее команда должна уменьшиться.... А у меня добивается до полного максимума, а иногда и больше максимума) Это конечно хорошо, но я предпочитаю по честному играть) Приходится отсаживать лишних на корабль захваченный и топить его)
|
|
| |
HVolt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:17 | Сообщение # 1431 |
Мичман
| Спасиб за совет ток я не продал его а сдал в порт, потом забрал, усё ок)).Вот же ублюдок этот Маленький Ублюдок)))
|
|
| |
rugess | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1432 |
Пороховая обезьяна
| Вообще печалит то, что создатели мода уже полтора года молчат.... Если б выпустили багфикс который поправил бы все эти неприятные мелочи - цены бы не было этому моду)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1433 |
Капитан I ранга
| Quote (rugess) Вообще печалит то, что создатели мода уже полтора года молчат.... Если б выпустили багфикс который поправил бы все эти неприятные мелочи - цены бы не было этому моду) а вот тут не могу не согласитьсяДобавлено (12.01.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (rugess) З.ы. У меня иногда появляется приятный, но все же баг) После абордажа по идее команда должна уменьшиться.... А у меня добивается до полного максимума, а иногда и больше максимума) Это конечно хорошо, но я предпочитаю по честному играть) Приходится отсаживать лишних на корабль захваченный и топить его) а это вроде и не баг, при абордаже там происходит перераспределение команды то есть учитывается что часть команды противника может перебежать к тебе, таким образом может получиться перегруз
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1434 |
Капитан
Награды: 75
| Я хотел спросить, а в этот аддон можно только с наличием лицензионного диска играть или как ещё можно?
Сообщение отредактировал pain - Пятница, 13.01.2012, 16:16 |
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1435 |
Пороховая обезьяна
| Quote Я хотел спросить, а в этот аддон можно только с наличием лицензионного диска играть или как ещё можно? Нет, аддон убирает защиту. Но и оригинальная игра недоступна после его установки. Таким образом никакого нарушения АП нет.
Сообщение отредактировал Coroner - Пятница, 13.01.2012, 17:12 |
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1436 |
Капитан
| А у меня защиту убирает только 1.3.2AT, а когда ставил аддон, игру смог запустить 12 раз и он потребовал лицензионный диск.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1437 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (pain) а когда ставил аддон, игру смог запустить 12 раз и он потребовал лицензионный диск. Патч до версии 1.01.0112 точно стоит?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1438 |
Пороховая обезьяна
| Вообще-то должна и без патча убираться прекрасно, заменяется же инжайн.ехе
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 1439 |
Капитан
| А его разве на пропатченную версию надо ставить?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1440 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Coroner) Вообще-то должна и без патча убираться прекрасно, заменяется же инжайн.ехе До патча были пляски с бубном, еще тема в разделе КПС была как обходить защиту.
Quote (pain) А его разве на пропатченную версию надо ставить? если сразу ставили версию 1.01.0112, то нет.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
|