Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1441 |
Капитан
Награды: 75
| Я его ещё на патч 1.3.2 пробывал ставить только игра зависала. Но так или иначе она запускалась, а так только 12 раз можно запускать, а потом ей лицензионный диск подавай.
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1442 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Quote (pain) А его разве на пропатченную версию надо ставить?
У Вас изначально-то версия оригинальной игры какая?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1443 |
Капитан
| У меня версия 1.1
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1444 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Coroner) Но и оригинальная игра недоступна после его установки. Таким образом никакого нарушения АП нет. Да и так они ничего не нарушают. У команды КПС договор на получение скриптов был. А квесты оригинальной игры доступны после прохождения линейки КПС.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1445 |
Пороховая обезьяна
| На 1.3 не надо (ее просто не существует, это тоже мод). Попробуйте поставить на чистую. Вот я просто ради эксперимента попробовал (все равно остальные аддоны багами богаты пока) - все заработало прекрасно.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1446 |
Капитан
| Я еёQuote (Coroner) На 1.3 не надо (ее просто не существует, это тоже мод). Попробуйте поставить на чистую. Вот я просто ради эксперимента попробовал (все равно остальные аддоны багами богаты пока) - все заработало прекрасно. Я её и ставил на оригинальную игру, но защита больше 12 раз запускать не позволяет. И почему вы обращаетесь ко мне на Вы, я ведь не такой старый!
Сообщение отредактировал pain - Пятница, 13.01.2012, 18:58 |
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1447 |
Пороховая обезьяна
| Потому что так принято в обществе :) Прям именно больше 12? А что пишет-то хоть?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1448 |
Капитан
| Quote (Coroner) Потому что так принято в обществе :) Прям именно больше 12? А что пишет-то хоть? Хм, ну тогда спасибо :) А пишет он тоже, что и при запуске оригинальной игры: то что срок действия игры без лицензионного диска в приводе истекает такого-то числа и кол-во запусков осталось 12 раз, что-то вроде того, я точно не помню, но при запуске игры без мода эта цыфра не уменьшается, а после установки мода она каждый раз уменьшается до того пока защита не запросит диск, а лицензионного у меня увы нет.
Сообщение отредактировал pain - Пятница, 13.01.2012, 19:55 |
|
| |
Shoterok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1449 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет! Люди скажите пожалуйста, вот я установил игру Корсары Проклятые Судьбой, поставил патч последний 1.01.0112 и установил ад-дон Корсары Город Потерянных Кораблей, в грот зашел все норм, но проблема со звуком...(( Он очень сильно репит и глючит, еще в меню... В чем может быть проблема, и как ее решить? Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Brahmat | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1450 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет. Скажите как можно исправить глюк с текстурой перса, играю за Натаниэля Хаука, в локации Теночитлан текстура глючит, руки на месте не стоят, дёргаются и кривляются:) вышел из локации а текстура не изменилась и продолжает глючить:((
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1451 |
Адмирал
Награды: 496
| Shoterok, наверно, наоборот)) Установил игру Город Потерянных Кораблей, а потом аддон Проклятые Судьбой)) А проблема по звуку вот: ======================================================= Brahmat, в Теночтитлане у персонажей у которых нестандартная анимацию - вот так корявит. А у Натаниэля анимация не гпк-персов. Грузи ранний сейв и не ходи в Тено.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Shoterok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1452 |
Пороховая обезьяна
| korsary4, а ну да вот так))) Спасибо вам огромное сударь вы мн очень помогли!! Я вам очень признателен и благодарю от всей души!!!!! Низкий поклон в вашу честь!
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1453 |
Матрос
| Quote (pain) А пишет он тоже, что и при запуске оригинальной игры: то что срок действия игры без лицензионного диска в приводе истекает такого-то числа и кол-во запусков осталось 12 раз, что-то вроде того, я точно не помню, но при запуске игры без мода эта цыфра не уменьшается, а после установки мода она каждый раз уменьшается до того пока защита не запросит диск, а лицензионного у меня увы нет. У меня метод лучше, короче, всё копируешь из корсаров ПС (папки, файлы и т.д) и удаляешь из ПС только Engine, и защиту (Перед копированием в ГПК), и всё будет ОК
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
Сообщение отредактировал BlackKorsar - Воскресенье, 15.01.2012, 13:48 |
|
| |
Windway | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1454 |
Матрос
| Quote (Brahmat) Всем привет. Скажите как можно исправить глюк с текстурой перса, играю за Натаниэля Хаука, в локации Теночитлан текстура глючит, руки на месте не стоят, дёргаются и кривляются:) вышел из локации а текстура не изменилась и продолжает глючить:(( http://pirates-life.ru/forum/60-371-98970-16-1325595014
ВВ кода отключены так что копируй и вставляй)
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1455 |
Капитан
| Quote (BlackKorsar) У меня метод лучше, короче, всё копируешь из корсаров ПС (папки, файлы и т.д) и удаляешь из ПС только Engine, и защиту (Перед копированием в ГПК), и всё будет ОК Спасибо за совет.
|
|
| |
mzT | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:59 | Сообщение # 1456 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| http://korsary-image.ucoz.ru/_ph/4/2/467644628.jpg Подскажите что делать.. Все статы занижены(как я понимаю это из-за всяких татемов,но на данный момент ничего в инвинтаре из такого нету..) Вероятней всего все отрицательные влияния с тотемов и т.д сложились воедино и не исчезают....
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:42 | Сообщение # 1457 |
Капитан
| Quote (mzT) http://korsary-image.ucoz.ru/_ph/4/2/467644628.jpg Подскажите что делать.. Все статы занижены(как я понимаю это из-за всяких татемов,но на данный момент ничего в инвинтаре из такого нету..) Вероятней всего все отрицательные влияния с тотемов и т.д сложились воедино и не исчезают.... Может у тебя просто корабль высокого класса, а навигации не хватает или твой персонаж просто перегружен(т.е. вес больше допустимой нормы).
|
|
| |
mzT | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:01 | Сообщение # 1458 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Корабль Фрегат (2ой уровень,он с самого начало игры дался(когда выбрался из рабства.) ) Груз персонажа 171/199 (тобиш 20 ещё свободно) О_о... Как не странно но ты был прав ! Купил ГГ другой(оч плохой..) корабль и все стало в норму !... Спасибо.) Вот теперь тока понять что надо прокачивать(и как) себе дабы заполучить более лучший корабль...
Сообщение отредактировал mzT - Вторник, 17.01.2012, 08:03 |
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:20 | Сообщение # 1459 |
Капитан
| Quote (mzT) Корабль Фрегат (2ой уровень,он с самого начало игры дался(когда выбрался из рабства.) ) Груз персонажа 171/199 (тобиш 20 ещё свободно) О_о... Как не странно но ты был прав ! Купил ГГ другой(оч плохой..) корабль и все стало в норму !... Спасибо.) Вот теперь тока понять что надо прокачивать(и как) себе дабы заполучить более лучший корабль... Прокачивать теба надо навык навигация(самя первая в корабельных способностях), от её значения зависит на корабле какого класса ты на данный момент можешь плавать, нажми правой кнопкой на эту способность и узнаешь сколько для какого класса нужно значения.А прокачивать её можно маневрируя, плавая в штормах(правда это довольно дорого) и вообще делая все, что связано с управлением корабля, или можно найти тотем увеличивающий pne [fhfrnthbcnbre
|
|
| |
HVolt | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1460 |
Мичман
Награды: 2
| + найми в таверне штурмана.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |