Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой"
Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.
Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
Такая проблема:в самом начале игры захожу в грот экран черный,ставил последний патч.Подскажите кто сталкивался с этим Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
1. Открыть Damenned Destiny и указать путь НЕ В ПАПКУ ГПК,а в какую-нибудь отдельную. 2.из той папки куда установил Demenned Destiny копируем все в папку ГПК (копируем с заменой файлов) 3. устанавливаем патч уже в папку ГПК при правильной установке черного экрана в гроте нету важно: если Damenned Destiny установить Сразу в папку ГПК то будет этот баг,лучше в отдельную папку... P.S:Извините что текст цветной
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Суббота, 04.08.2012, 21:07
pain, боюсь что это вопрос не ко мне, у меня вобще давно закрадываются подозрения что модераторы сюда редко заглядывают, иначе давно бы уже в каждой теме по такой инструкции закрепили бы
я согласен с pain, что надо закрепить сообщение,некоторые просто неправильно понимают порядок установки,ко мне обращался один человек,с этим сообщением он правильно установил игру
я согласен с pain, что надо закрепить сообщение,некоторые просто неправильно понимают порядок установки,ко мне обращался один человек,с этим сообщением он правильно установил игру
Я уже написал об этом Аришку, он сказал что сделает.
Клад до этого закапывал, но затем откопал (квест Корабль обезьян), который затем откопал. Такое ощущение, что какое-то событие\... должно произойти по какому-то скрипту в эту игровую дату и глюк\баг случается.
Перепробовал несколько последних сохранений, дожидаясь этой даты игровой. С 1 из них получилось преодолеть эту дату: сохранение до сдачи квеста "Маленький ублюдок":)