Технические вопросы по игре.
|
|
Skat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Техническая помощь по игре Корсары "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1941 |
Матрос
Награды: 0
| А аддон корсары ПС установиться на пиратку?
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:24 | Сообщение # 1942 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Corsairbitch) А аддон корсары ПС установиться на пиратку? Да.
|
|
| |
serapai | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:44 | Сообщение # 1943 |
Пороховая обезьяна
| Доброго всем дня. Подскажите по игре у меня почемуто но мере не стреляют корабли.? Из-за чего это может быть? Всем спасибо за ответы.
|
|
| |
Deanor | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1944 |
Пороховая обезьяна
| помощи просим, замучился искать шпагу Ураган, ответ "в подземелье под Тартугой" - не принимается, все сусеки обшарил, помогите кто знает
|
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1945 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Не помню в каком подземелье, но где-то есть подвох, за стеной из бочек можно пролезть, там маленький сундучок.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1946 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Deanor) помощи просим, замучился искать шпагу Ураган, ответ "в подземелье под Тартугой" - не принимается, все сусеки обшарил, помогите кто знает Он должен быть в одном из тупиков, вот только в каком точно не помню.
|
|
| |
Deanor | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:27 | Сообщение # 1947 |
Пороховая обезьяна
| за стеной из бочек был, там хлам попался, есть там два зарешеченных тупика, в каждом из них по сундуку, но за решетку пробраться нельзя, я думал может есть подвох какой или чит на прохождение сквозь стены?
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1948 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Deanor) помощи просим, замучился искать шпагу Ураган, ответ "в подземелье под Тартугой" Все правильно там она и есть. Только не в сундуках она лежит. Кучу ящиков ищи серого цвета. К ним подходищь появится иконка рука типа взять что-то можно... берешь Ураган и рубишь врагов на ура
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Deanor | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1949 |
Пороховая обезьяна
| спасиб парни, я нашёл , там просто рядом место для закапывания клада и постоянно его иконка вылазила, пришлось повозиться пока рука появилась
|
|
| |
pril | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:44 | Сообщение # 1950 |
Пороховая обезьяна
| Здравствуйте!У меня проблема:я поменял монитор на широкоформатный и теперь картинка сужена и вытенута по вертикале.Есть решение проблемы?Извените если вопрос глупый.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1951 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (pril) Здравствуйте!У меня проблема:я поменял монитор на широкоформатный и теперь картинка сужена и вытенута по вертикале.Есть решение проблемы?Извените если вопрос глупый. какое разрешение у монитора и какое разрешение выставляет игра? вобщето игра поддерживает максимальное разрешение 1600х1200 в папке с игрой найди файл config.exe и поэксперементируй там с разрешениями и галочкой "полноэкранный режим"
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1952 |
Матрос
| Я не могу установить аддон. Я первый раз скачал Корсары ГПК и стоял патч 1.3.2 АТ на неё не установился аддон, а открывалась Корсары ГПК. Потом я скачал с версией 1.1 вроде, затем пропатчил до 1.2 и установил аддон (делал всё правильно установил в папку Корсары ГПК, а не в отдельную Корсары ПС), но игра пишет ошибка и не запускается. Может всё дело в том, что пиратка? Помогите пожалуйста, а то очень хочу поиграть.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1953 |
Капитан I ранга
| Quote (Corsairbitch) Я не могу установить аддон. Я первый раз скачал Корсары ГПК и стоял патч 1.3.2 АТ на неё не установился аддон, а открывалась Корсары ГПК. Потом я скачал с версией 1.1 вроде, затем пропатчил до 1.2 и установил аддон (делал всё правильно установил в папку Корсары ГПК, а не в отдельную Корсары ПС), но игра пишет ошибка и не запускается. Может всё дело в том, что пиратка? Помогите пожалуйста, а то очень хочу поиграть. -give_rose-
ну во-первых, то что это пиратка как раз ей не мешает во-вторых, почему это ты решил что ты установил его правильно? если не работает, значит установил неправильно
твои действия: 1. удаляешь всю ту байду которую ты сейчас поставил, просто в ноль чтоб ниодного файлика не осталось 2. заново устанавливаешь ГПК версией 1.1 3. патчишь до 1.2 4. УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТО 1.2 РАБОТАЕТ САМА ПО СЕБЕ, и если игрушка работает переходишь к пункту 5 5. теперь в ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ устанавливаешь аддон (допустим создаешь папку ПС и туда его ставишь) 6.копируешь С ЗАМЕНОЙ файлы из папки ПС в папку с ГПК 7. всё должно работать
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1954 |
Матрос
| Quote (prosto_pirat) 5. теперь в ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ устанавливаешь аддон (допустим создаешь папку ПС и туда его ставишь) А если я выбрал путь установки: диск D\program files\ Akella games\ Корсары ГПК\, и в папке ГПК появляется папка Корсары ПС и ничего не менял, в этом чтоли всё дело?Добавлено (06.10.2012, 14:36) --------------------------------------------- Нужно было скопировать файлы из папки корсары ПС с заменой в папку ГПК?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1955 |
Капитан I ранга
| Quote (Corsairbitch) А если я выбрал путь установки: диск D\program files\ Akella games\ Корсары ГПК\, и в папке ГПК появляется папка Корсары ПС и ничего не менял, в этом чтоли всё дело? ну можно и так Quote (Corsairbitch) Нужно было скопировать файлы из папки корсары ПС с заменой в папку ГПК? именно это и нужно было сделать
|
|
| |
1vitek2409 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1956 |
Матрос
| Вопрос:прохожу сценарий ПС, английская линейка.на доминике когда ко мне подбигает офицер и говорит что нужно прийти в пещеру, я захожу туда и у меня появляется чёрный экран.Подскажите как сделать так чтобы он не появлялся?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:35 | Сообщение # 1957 |
Ролевик
Награды: 152
| 1vitek2409, надо правильно установить игру я вот тут все подробно расписал.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1958 |
Капитан I ранга
| DimaRus72, только патч устанавливать не надо, представленная на сайте версия ПС уже обновлена до последней версии
|
|
| |
1vitek2409 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1959 |
Матрос
| Всё работает, спасибо за помощь
|
|
| |
nightlem | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1960 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет! Господа, подскажите пожалуйста, у меня постоянно зависают намертво игры из серии Корсары. С ГПК, Возвращения легенды, данного аддона например. Интересно то,что в других играх\программах ничего подобного не наблюдалось, дрова стоят свежие, видюха радеон 1гиг, оперативка и процессор тянет все без проблем. Стоит Xр 3 пак. Зависания прозвольны по времени (т.е не привязаны к конкретным событиям и с разной продолжительностью, иногда от 5 минут от начала игры до 3 часов), в основном в режиме от первого лица ГГ или от корабля.
Есть у кого свежие идеи? Гугл перерыл, в конфиге ковырялся, безрезультатно.
P.S. играю в оконном режиме, но и с фулскрином вылетает. P.S.S. такой же вопрос задавал в теме Корсары-История пирата.
|
|
| |