Квест "Две сестры"
|
|
Nord | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:14 | Сообщение # 21 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Создатели больные что-ли?! Куда столько скелетов?! А чё не 1000000 скелетов?! Я уже третьи сутки психую, ну невозможно их одолеть!!! Встаю в узкий проход - эти гнилые твари выпихивают меня на большое пространство и мочат кучей!(((
Куда прёшь салага, чеши отсюда пока цел!
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:23 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 5
| Да,не говори!!!Меня тоже они закалебали!!!Второй раз прохожу ПС,и 2 день зависаю на этом квесте
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:35 | Сообщение # 23 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Не,ну по началу не привычно...но раза с 4-го можно пройти,круговой с берсеркером и норм,все сразу ложатся.Можно еще перед этим Вейна пройти,для сабельки. Добавлено (02.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- А вот с мановарами в Аскольде,это пздц просто,несколько часов парился.Бил,бил,а из-за этих долбанных багов все сейвы запоролись,пришлось заного,одним заходом с корабля на корабль прыгать =)
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:05 | Сообщение # 24 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!! Я поплыл на Бермуды за последней девушкой, приплыл, вижу девушка стоит за воротами поселения, подхожу к воротам и персонаж встаёт как вкопанный и дальше ничего не происходит!!! Девушка как стояла одна, так к ней никакой пират и не подошёл, как написано в прохождении. Загрузка с более раннего сейва не помогла, так же встаёт в воротах и не шевелится!! Может кто-нибудь знает, что делать??
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| cтавь патч новую игру начинать не надо!
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nord | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:38 | Сообщение # 26 |
Пороховая обезьяна
| Да у меня даж бессерка нет, я вообще не знаю что делать... Одно их количество отбивает желание рубиться дальше ((( Ну что же, других выходов нет, буду пытаться ещё...Добавлено (05.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- >>Можно еще перед этим Вейна пройти,для сабельки. Да толку то с этого? Ну прошёл я Вейна, сабля полный отстой, урон от неё совсем некудышный. Я так вообще ни одного вурдалака убить не успею...
Сообщение отредактировал Nord - Суббота, 03.07.2010, 10:08 |
|
| |
Black_Barty | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
| Золотая сабля там самая шикарная,а если нет даже берсеркера,то значит очень рано за кв этот взялся )
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:59 | Сообщение # 28 |
Мичман
Награды: 8
| 1) Качайте героя, если не получается пройти битву со скелетов. Я тоже сначала пройти не мог, пришлось прокачивать ГГ. 2) Кроме этого, ставьте в помощников 3 абордажников, давайте им очень хорошее оружие, пистолеты, много элексиров (именно элексиров, не простых лечилок), 10 противоядий, и полезных мелочей, которые дают + в умения, еду (желательно мясо ибо восстанавливает энергию лучше). Абордажников скорее всего убьют, но пока их кромсают, будет возможность выжить самому. 3) Самого ГГ тоже надо нагрузить таким количеством элексиров, мяса, и противоядий, чтобы можно было не задумываясь о количестве всего этого добра, жать на кнопки. 4) Здесь уже говорилось, но повторюсь, что заходить в пещеру лучше с бухты.
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 29 |
Пороховая обезьяна
| Да я и так прилично прокачан, но просто бессерк вовремя не выбрал. Ладно, последую вашим советам. Ну сабля действительно не очень, у меня среднее оружие на 100
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 06.07.2010, 15:56 |
|
| |
Skat | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:31 | Сообщение # 30 |
Мичман
Награды: 8
| Уменя вообще проблем со скелетами не было я с одним Абордажником всех положил. И я не понимаю как можно дойти аж да квеста две сестры (справится со скелетами на мановаре итд.) и быть не прокачаным. Я лично взял секиру и очень много еды и лексиров (хотя лексиров много использовать не пришлось) и у меня весь экран был заполнен надписями "прибавление энергии" прибавление жизни" P.S. У меня было: Сила 10 Реакция 10 Вносливость 10, берсерк, и больше половины перков (все боевые прокачены) КСТАТИ МОЖНО ТУПО БЕГАТЬ КРУГАМИ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЮ И ОТСТРЕЛИВАТСЯ я так при абордаже делал часто
Сообщение отредактировал Skat - Среда, 07.07.2010, 10:35 |
|
| |
Black_Barty | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:02 | Сообщение # 31 |
Капитан I ранга
| Да как она может быть не очень? )) Если урон 35?Из среднего лучше нет ничего ))
Aquila non captat muscas
|
|
| |
CnpyT | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:56 | Сообщение # 32 |
Пороховая обезьяна
| у меня в трюме нету мыслей вслух.только берсерк и суджурнал. что делать непонятно все, сам допер
Сообщение отредактировал CnpyT - Среда, 21.07.2010, 15:05 |
|
| |
Montalaar | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:27 | Сообщение # 33 |
Матрос
| у меня вообще интерфейс взлома не отображается, кинте скрин плиз.... Добавлено (11.08.2010, 14:27) --------------------------------------------- Сори, проблему в очередной раз удалось решить самомтоятельно. У кого были или есть подобные баги с иконками, прошу сюда: http://pirates-life.ru/load....-1-0-87
"Бери что хочешь и не отдавай обратно"
|
|
| |
Darion | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
Пороховая обезьяна
| А нельзя бы добавить в прохождение нюанс, что все деньги у ГГ забирают когда он попадает в трюм Церебуса. Я вот только что потерял 3 миллиона пиастров, но так как проходить это задание было крайне тяжело, придётся первое время играть снова без денег. Добавлено.
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:06 | Сообщение # 35 |
Мичман
Награды: 4
| Как можно 2 сатанистов с сабли и без лечилок замочить кто муже я им 3 рубящих сделал а им все равно.
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:11 | Сообщение # 36 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Если у тебя оружия не прокачано твои проблемы а так берсерк+круговой удар и бегай Еще в добавок, было бы не плохо иметь прокачанные навыки "Критический удар" и "Профессиональный фехтовальщик", + навык который усиливает круговой удар.
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Jeka382480 - Среда, 15.09.2010, 00:02 |
|
| |
DaCool | Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:35 | Сообщение # 37 |
Пороховая обезьяна
| скелеты фигня, вот когда на корабле нада высвободится, вот это жесть была, оружие срднее на 7 было, я раз 30 подох, прежде чем убил первых двух, и то пришлось под берсерком 1/10 хп сносить (если без крита), а потом бегать до следущего берсерка и т.д.
|
|
| |
GUF-CAO | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:14 | Сообщение # 38 |
Матрос
| почему когда я начинаю этот квест, он у меня появляется в пройденных заданиях. А награды нету. Что делать?
|
|
| |
kopcapuk^^ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Пороховая обезьяна
| Народ,совет на корабле сатанистов про отмычки,если ни одна комбинация не подходит то попробуйте ни чего.В прямом смысле слова.Я долга ломал голову,потом не выбрав ни одну из загогулин тупо нажал готово и всё шик.
Пули делают в людях дырки.
|
|
| |
Djeims | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:18 | Сообщение # 40 |
Матрос
| Капец там этих скелетов.Фуф еле перемочил.Нафига столько их делать хорошо что хоть убиваются легко.
|
|
| |