|
Как вы попали к нам на сайт?
| |
Никита-Моряк | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:09 | Сообщение # 241 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Случайно получилось. Вроде искал ответ на вопрос, навел в поисковой строке вопрос и на первом месте высветился этот сайт. Ну я естественно зашел на него, затем немного подумав, все же зарегистрировался.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:35 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Награды: 9
| Проходил французскую линейку. две недели не мог пройти 7 задание, кажется. Ну и вбил в поиске вопрос. И вот, собственно, вуаля, я тут) Ну сначала я не регестрировался, а просто лазил, но недавно зарегался. Кстати очень классный сайт. Очень много полезного нашел. Ну и прошел все линейки)
|
|
| |
Xander1816 | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:49 | Сообщение # 243 |
Мичман
| Хотел скачать Корсары 3, ввел в поиск. Увидел что есть и 4я часть уже, было недавно. В новостях изданий игр я отстал изрядно) В общем продолжил искать и попал на этот сайт, деталей не помню. Мне тут понравилось, много информации, плюс подобные сайты я обычно находил уже в разобранном виде, умершими. Просто захотелось стать участником этого сайта.
Свободный капитан. Не пират. Мой канал на YouTube. https://www.youtube.com/channel/UChnru5sqWwnMYmf-SwYlBzg Все теперь там!!
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:12 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Ну да, я тоже кстати отстал от новостей) а вот здесь, на этом сайте все, что нужно было узнал. И насчет умерших сайтов. Недавно на оф-сайт Акеллы заходил, так там предпоследнее сообщение мое, которое я еще в начале июня этого написал.
|
|
| |
Джони | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:27 | Сообщение # 245 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Случайно Но рад что нашел
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:03 | Сообщение # 246 |
Матрос
Награды: 7
| Решил зарегиться,так это единственный крупный сайт на пиратскую тематику на котором меня не было
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 07.11.2013, 22:25 |
|
| |
NikK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:22 | Сообщение # 247 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Армеец, У нас правда ожесточённые дискуссии на тему "О Русь" не ведутся (пока что) Ну да ладно, велком.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:27 | Сообщение # 248 |
Матрос
| Цитата NikK ( ) У нас правда ожесточённые дискуссии на тему "О Русь" не ведутся (пока что) Видно будет. Цитата NikK ( ) Ну да ладно, велком. Спасибо.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:34 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата Армеец ( ) Видно будет. это угроза?)
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:35 | Сообщение # 250 |
Матрос
| Цитата prosto_pirat ( ) это угроза?) Делать мне больше нечего
|
|
| |
Poroh | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:43 | Сообщение # 251 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| читал про Летучего Голландца и Кенару
Старый - не значит бесполезный.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:13 | Сообщение # 252 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата NikK ( ) Армеец, У нас правда ожесточённые дискуссии на тему "О Русь" не ведутся - А где ведутся?
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:01 | Сообщение # 253 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Искал прохождение квеста "в поисках жозефа фуше"
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:43 | Сообщение # 254 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) А где ведутся? Ну это NikK имел ввиду форумы БМС,но я там не участвовал,так слегка,мой родной форум - Сундук Пирата,вот там я и спорил и основывал темы на историческую тематику. Кстати тут тоже видел исторический раздел.
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 03.12.2013, 19:44 |
|
| |
Stics | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:25 | Сообщение # 255 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата Армеец ( ) Видно будет. Не, не, не. Вы тут даже этого не начинайте. Не надо нам тут того, что происходит в подобных темах на ЛБ, к примеру. А то испортите все тут.
Добавлено (11.12.2013, 00:25) --------------------------------------------- Цитата Agni ( ) - А где ведутся? Правильно это назвать не спорами, а срачами. Это для тех, кто не в теме.
Сообщение отредактировал Stics - Среда, 11.12.2013, 00:26 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:31 | Сообщение # 256 |
Контр-адмирал
| Цитата Армеец ( ) Ну это NikK имел ввиду форумы БМС, но я там не участвовал,так слегка,мой родной форум - Сундук Пирата,вот там я и спорил и основывал темы на историческую тематику. Спасибо за ответ. Ну я, ежели честно, историю люблю, но даже не знаю. что такое форумы БМС и чтоза этой абревиатурой стоит. И стоит ли там вообще участвовать в Цитата Stics ( ) Правильно это назвать не спорами, а срачами. Это для тех, кто не в теме. Может оно и так, такое я видел и читал не одну тысячу раз на разных сайтах и по разным вопросам, но это не из-за того, что тема так трогает, а потому, на мой взгляд, что народу просто хочется навязать свою точку зрения\доказать что-то собеседникам, а их мнение он даже не рассматривает. А с другой стороны такие же собираются... и тогда и начинается срач. А если пытаются найти истину...тут будет обсуждение. Просто в инете многие пользуются отсутствием вида " глаза в глаза" и теряют поэтому чуство меры и чуство самосохранения, начиная по малейшему поводу просто обливать всех грязью. И если в реальной жизни такой индивид просто молчит, уткнувшись в пол взглядом, то в таких спорах интернетных он наверстывает упущенное. Тогда да, диалога нет, а есть форум, который надо "протереть".
Но что-бы меня не обвинили в засорении этой темы ненужными и не профильными для неё словами - еще добавлю как я попал на этот сайт. Было это вроде бы так - установив себе ККС решил пообщаться с народом об игре. О её ньюансах. Ну а потом решил поучаствовать первый раз в жизни в ролевой игре.
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 11.12.2013, 01:35 |
|
| |
Stics | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:22 | Сообщение # 257 |
Капитан I ранга
| Да не парся, Agni, ты все по делу сказал. Просто я тоже бывал в тех местах, и сам был участником - ничего хорошего там не было, темы все политизированы. Начинается за Русь, а заканчивается коммунистами.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:50 | Сообщение # 258 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Начинается за Русь, а заканчивается коммунистами. Ага, теперь понятно, о чем речь. Это там, где у большей половины дискутантов знания от Фоменко или от Акунина... и стиль изложения напоминает Эллочку Людоедку
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 11.12.2013, 10:50 |
|
| |
Stics | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:34 | Сообщение # 259 |
Капитан I ранга
| Agni, да, да, как Фомича с его байками начитаются о кровной дружбе татар с русскими и давай... Впрочем подобное характерно сейчас везде и повсюду... Вот поэтому и предполагаю нечто подобное и здесь.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:21 | Сообщение # 260 |
Матрос
| Цитата Stics ( ) Вот поэтому и предполагаю нечто подобное и здесь. Ну смотря на контингент форума я уверен,что Цитата Agni ( ) у большей половины дискутантов знания от Фоменко или от Акунина... и стиль изложения напоминает Эллочку Людоедку Так что Цитата Stics ( ) Не надо нам тут того, что происходит в подобных темах на ЛБ, к примеру. А то испортите все тут. никто и не думал,посмотрел я тут ваш исторический раздел и лучше промолчу. А чего портить когда ничего и нету? Добавлено (11.12.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Stics ( ) Начинается за Русь, а заканчивается коммунистами. Я бы еще добавил что во все виноваты оказываются именно коммунисты
|
|
| |
|